点击:0 | 回复:462 哈弗H7论坛 >  哈弗H7提车第一天,还未到家,高速上轮胎出问题…
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈弗H7提车第一天,还未到家,高速上轮胎出问题…

哈弗H7提车第一天,还未到家,高速上轮胎出问题…

没想到我的汽车之家第一贴不是提车记,而是修车记,刚到手的新车差点断送了我的小命,幸好是左后轮,如果是前轮真的不堪设想…
       高速行驶胎压报警后,行车电脑出现胎压温度过高报警,然后我马上打电话联系4S店员,并逐渐放慢车速,正在通电话半分钟左右,左后轮明显感觉到颠簸,由于考虑在高速高架桥上,又勉强低速往前行驶了一段路程才完全停下来,紧急更换备胎,所以轮胎周围的摩擦并非是旧轮胎或其它原因,而是气瘪了之后,我又行驶了一小段路导致的。。
       请各位车友可以看看这个轮胎的照片,我也有视频和轮胎,目前由于我已经更换了新的轮胎,这个问题胎我已经收起来了。

以下我会把所有轮胎和车的照片发出来,请大家有目共睹,非车托非车黑,真实车主,谢谢…喷子请绕道…

服务区重新检查轮胎

检查中

拍照为证

侧面照

以下全部为问题胎照片

7月6日提车上路,高速上行驶700公里左右,左后轮胎出现问题,高速上紧急更换备胎后,联系4S店,4S店联系轮胎厂家,锦湖轮胎厂家工作人员联系我,先从昆明发了一条新胎,让我先换上,然后过来实地帮我看实际情况,等待中……

7月8号已收到新胎,并已更换,更换后,行车电脑上的胎压监测无法检测到左后轮的胎压值,夜间低速行车时发现左后轮有滋滋异响,踩刹车也存在…

-------以下为7月10号10:36更新-----
       锦湖轮胎厂家负责云贵地区的经理,昨晚已经到达本地,我们已经碰面,他看过轮胎后,初步判断是外部利器导致,轮胎已经更换锦湖发过来的新胎…
        但昨晚才发现,新胎更换上去以后,左后轮也就是这个问题胎的胎压监测在车辆仪表盘上不显示胎压值了,只有温度显示,等忙完手头的事情去长城的授权服务网点处理下…
-----------以下为7月15号更新----------
上次记录换完轮胎以后,没有其他异常了,但最近这段时间也出现了和其他车友同样的状况,左后轮有滋滋滋的异响,主要表现在低俗20-30码左右,还有踩刹车时会产生这种异响,但行驶一段路后,好像又自动消失了…不知是哪里问题???
-----------以下为7月20号更新----------
最近这段时间在车辆行驶过程中,车辆转向时,我的左脚位置会有明显的震动反馈,且这个现象经反复测试后发现,是由转向引起的,不转动方向盘的话,不会有这个抖动的现象,纳闷啊,目前行驶1675公里,计划首保一起去检查下……

追加回复:高速行驶中,行车电脑出现胎压温度过高报警,然后我马上打电话联系4S店员,并逐渐放慢车速,正在通电话半分钟左右,左后轮明显感觉到颠簸,由于考虑在高速高架桥上,又勉强低速往前行驶了一段路程才完全停下来,紧急更换备胎,所以轮胎周围的摩擦并非是旧轮胎或其它原因,而是气瘪了之后,我又行驶了一小段路导致的。。

请各位车友可以看看这个轮胎的照片,我也有视频和轮胎,目前由于我已经更换了新的轮胎,这个问题胎我已经收起来了

揭阳车友2900475 2016/07/09 15:51:31 发表在 12楼

楼主 万幸。。  看论坛胎壁好薄,里面钢丝都断了是吗?   高速连续700公里吗? 是否行驶过程中车辆胎压报警?  还是路面压到什么物体? 看楼主的帖子 4S店对车主这事 处理的效率还是可以的。楼主 万幸 没事就好。  

没有感觉里面有钢丝…

孤鹜528 2016/07/09 15:53:08 发表在 13楼

旧胎,鉴定完毕

我已在3楼追加回复

西门溪宝儿 2016-7-9 15:58:52 发表在 西门溪宝儿

你个黑子,一看就是胎的问题。不过在你提醒下再仔细一看,好长的一条摩擦印。但是就这么一点擦痕也不可能把胎搞破,好矛盾。

我已在3楼追加回复

酷鱼1124 2016-7-9 15:59:32 发表在 酷鱼1124

该楼已被删除!
呵呵,人真是奇怪,算了不做评价,你忙吧哥们,这里不欢迎你

揭阳车友2900475 2016-7-9 16:30:34 发表在 揭阳车友2900475

逗比

朋友,上论坛是讨论问题,结交车友的,不要斗气斗嘴了,我现在很郁闷。

要你属于我 2016/07/10 10:32:02 发表在 190楼

请黑的专业点好吗

说了,喷狗请绕道,这里没有你要舔的东西,滚吧

wangleiduoluo 2016/07/10 11:05:36 发表在 208楼

该楼已被删除!
你TM脑子装的是豆腐???左后轮内侧,你自己去用豆腐脑子好好想想,不要来暴露你的智商S13,喷狗

上海车友3534400 2016-7-10 11:49:45 发表在 上海车友3534400

你是不是擦路牙子了 边上有很明显的擦痕啊! 这个问题 轮胎供应商肯定要给你解决的

朋友,我在高速上,我要是碰到马路牙子,我早就翻跟斗了

丢那星尼 2016-7-10 11:51:20 发表在 丢那星尼

所以我坚决不跟风买车,销量越大,质量问题就越多

兄台,此话言重了

上海车友3534400 2016-7-10 11:56:22 发表在 上海车友3534400

该楼已被删除!
兄台,你没有仔细看我的帖子内容,我说了气瘪了之后,由于在高速上,出于安全考虑,我又低速行驶了一段路才完全停下来的,你想想吧。。

Mustbuycar 2016/07/10 20:08:02 发表在 274楼

该楼已被删除!
这种有心理疾病的智障东西不要理他,逮谁咬谁…

绕音1213 2016/07/11 22:24:54 发表在 283楼

今天我看过这个图片 明明是别人开了一段时间了 在高速碰到路边缘造成的 你现在说新车还没到家 车黑吧

你这个智商我不想过多评价,留给其他网友点评吧…

绕音1213 2016/07/11 22:24:54 发表在 283楼

今天我看过这个图片 明明是别人开了一段时间了 在高速碰到路边缘造成的 你现在说新车还没到家 车黑吧

呵呵

恨前面有车 2016/07/16 01:06:56 发表在 332楼

本人是几十年的老司机进口胎、国产胎、翻新胎全用过。说说我的看法,买车看车的外观,包括轮胎而且很重要,新车出厂到你手中之前,运输是大车,上下大车技术差的车底盘和轮胎及易受伤。在就是心态有病的用刀割一下,在就是从4S店出来至高速进口压过什么没有。在就是新车最好不要马上跑高速,新车跑远程必须查胎压,气可是人打的上下差点正常,可往上差半个跑高速就威险了。如不得已200至300公里必须得进服务区自检一下,而且主要是轮胎。一般情况下轮胎破之前会起包,看图这大口子象是爆了,可你又没听见爆胎声,而且在你从行车电脑发现问题到感觉颠簸很快,一般是爆胎了,你一心打电话可能没注意。在就是新刹车片易热也是会爆胎的,但...

谢谢您的中肯评论

框框框f 2016/08/04 21:30:45 发表在 384楼

刹车异响 你打400电话说明情况 然后4s会打电话叫你去检测 然后更换刹车总成

不行,更换标准是要刹车盘起槽,才会给换

AZUDADA 2016/08/04 19:48:11 发表在 380楼

感觉这是个案,什么车都有可能出现,但是看到工作人员还是比较积极的处理,还是比较欣慰,楼主还是比较有经验的

你是比较中肯的回复之一

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子