点击:0 | 回复:116 宝马3系论坛 >  改装降低车身悬挂的兄弟,你进来看看:
  • 林宝塔夫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

78144696 2014-5-20 12:46:33 发表在 78144696

杯具了。。。林总,我一边的杆子也弯了,但是如果换连接杆的话,我这个是要缩短还是要加长呢?原厂是啥状态都不知道了能帮我确认下吗?谢谢
这张是弯的。。。
这张是另一边还没来得及弯这张比较垂直
这两张是后面的,也需要换吗?
=============================
您是大拿,最近发现了很多问题,一并都请教您一下吧,还望不吝赐教啊前段时间刹车报警提示更换刹车皮,我肉眼看了下卡钳,发现实际刹车皮还有不少,以为是改装的问题,就自己买了个感应线准备让店里帮我换一下就完事儿了。结果幸亏拆了一下发现了很多问题,除了上面的连接杆弯了,还发现卡钳的活塞推力不均匀,我肉眼原来看到外侧刹车皮还有很多,...

卧槽,你这个真不是三句两句能说清楚的——够开一堂课啦
悬挂改过么?!

另外,你确认制动卡钳没有左右搞混了安装(大小活塞的排列与制动盘转动方向的顺序)

给你秀一下老林改装的前制动系统(对向6活塞卡钳,自行安装矫正的。)两对制动片80000km时的状态:

几乎可以说前后左右、里里外外分毫不差

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

78144696 2014-5-20 13:18:40 发表在 78144696

林总您可来了。。。我是欲哭无泪,避震改的B16可调的,卡钳原来是装反了,现在应该是对的吧,咋个确认呢,现在大活塞在上面,小活塞在下面。制动盘是打孔的,不是划线的。。。我也晕,小店不能去啊,不过东北葫芦岛就木有大店。

你得说大活塞、小活塞沿着制动盘旋转方向排列的顺序!
一般专用改装的,卡钳上应该有‘R’,‘L’的标记呀

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

没事别烦我2011 2015/04/14 21:51:18 发表在 104楼

前辈,s60换了套B12,降低车身3厘米,未换防倾杆和李子串,平时还观察过,未发生变形,3厘米应该不用折腾吧,又不是降得非常低。

我这个贴中使用的运动套装,厂商给出的数据是前30mm/后25mm
你的,没有牵扯的感觉、没有变形就先别管它啦。

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

没事别烦我2011 2015/04/14 22:11:22 发表在 106楼

论坛里有换V3的,降的很低,确实换了可调李子串,目前ERST出的绞牙,是有配套的拉杆,B12也降的不是很离谱,拿不准才来咨询你,防倾杆这个到底需要换吗,换过的说是会降低舒适性,俺不飙车。

防倾杆确实是会减低舒适度的——那就是把独立悬挂变成半独立悬挂的嘛
所以不是很极端的分子你别换啦

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子