点击:0 | 回复:176 瑞麒G5论坛 >  升级17寸轮毂和朝阳轮胎作业(2月4日更新)
  • zxcajun

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

wellmen 2013/12/23 22:51:02 发表在 136楼

朝阳真有这么好??我换胎的时候也考虑它了。。。

感觉还不错,胎软舒适,安静些,反正比原车胎安逸

• zxcajun

• 发信息

残阳狂舞 2013/12/24 11:06:02 发表在 138楼

换了ET值不同的轮毂,尽量减少原地打方向,方向机负荷变大,我的方向机现在4万公里有点旷了,过烂路咣当咣当响。

学习了

• zxcajun

• 发信息

阿诺3 2013/12/23 20:01:52 发表在 135楼

车身宽了,过限宽要注意了

谢谢提醒,轮距宽了是有点不习惯

• zxcajun

• 发信息

看在2013年最后一次更新的份上,自己顶一下,祝车友们新年快乐!

• zxcajun

• 发信息

ling_ao 2014/01/01 10:07:08 发表在 145楼

求轮廓轮胎某宝链接

舒语+静音神胎

• zxcajun

• 发信息

利昂骑士爵 2014/01/01 21:47:21 发表在 146楼

你好~我也订了17寸轮毂~准备改225 50 17~你也没改刹车对吧~我不改刹车不知道换上这个轮胎刹车灵敏吗?请赐教~谢谢

我的感觉是如果轮下重量没有增加太多的话,就看轮胎的抓地性能了,我换的这个轮胎较软,抓地性能比原车胎强,刹车比原来稍好一些,但要说刹车灵敏谈不上,我感觉原车刹车也就那样,有时候有点刹不住的感觉,换胎后基本没这种刹不住的感觉了

• zxcajun

• 发信息

sgfj123 2014/01/08 09:35:58 发表在 150楼

轮毂哪里买的啊 求连接。轮胎呢

都是某宝上买的,店铺名是:舒语轮毂和静音神胎

• zxcajun

• 发信息

更新点感受

• zxcajun

• 发信息

上网查了些C5的资料,到论坛看了下车友的评价,C5小毛病多,动力弱、悬挂软,虽然在内饰、做工上要强一点,但不是我的菜,我2T的动力都稍觉不足,搞那个老2.3的破发动机来不是要命哦,还要加5、6W,加5、6W换个A4L还差不多,决定不要C5,继续开我的破5吧,破5才是我的菜!

• zxcajun

• 发信息

飘逸的乱步 2014/03/28 01:07:47 发表在 159楼

该楼已被删除!
超出一点有两个原因,一是胎宽了大概1CM,二是轮毂的ET值小了5MM,从目前来看超出部分没有带来什么负作用,而且侧向支撑应该更好。

• zxcajun

• 发信息

大众8811 2014/05/22 16:48:41 发表在 169楼

楼主,我也买了CV5,旭总家买的,可以直接用原车的轮毂那个螺丝吗

最好别用,原车螺丝是球口的,改装轮毂一般是锥口,用原车螺丝接触面小,轮毂可能受不了

• zxcajun

• 发信息

pingfan1123 2014-8-31 15:02:42 发表在 pingfan1123

楼主,我是遵义的,你换下的轮毂还在否,是否要要处理.

在的,原来有点担心新轮毂出问题,留着的,用了这么长的时间觉得处理掉也行,如果需要可以联系我,QQ2529444895

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子