点击:0 | 回复:805 帝豪论坛 >  北京出发,巡航140,一路向东,只为那片海蓝(后面更精彩)
  • ypplgs

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 nakatalgd 于 2011-04-14 13:05 发表在 352新窗口中打开引用楼层
胜利油田这里小炼油厂特别多,有的就是收的黑原油自己炼。民营加油站有的就是有点不靠谱不过像你说的这么不靠谱的还没听说过,你都在哪加的油?中石化的应该不太会这样

山东人真是热情啊!

我就是在服务区休息时加的,没太注意都是什么加油站,好像有中石化,也有其它的加油站。

现在看来,石化双雄再贵,也得认准了再加啊!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 nakatalgd 于 2011-04-14 13:26 发表在 360新窗口中打开引用楼层
呵呵,就喜欢听夸奖 中石化也有加盟的,要找那种中国石化后面带Sinopec字母的才是直营

还有这讲究?长见识了!

下次一定注意

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 鲁烟白羊 于 2011-04-14 13:25 发表在 358新窗口中打开引用楼层
哈哈,本人就是长岛人啊。

是吗?下次住你家行不?

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 国家经济 于 2011-04-14 12:23 发表在 341新窗口中打开引用楼层
馋死个人,能告诉我渔家的电话吗??我老婆也闹着要去。谢谢啦!!!!!

给你一个网站,全是渔家乐。//www.sdcd.net/shop/cate_10.html

我住的那家叫彩虹渔家818,你查下,他家在南北岛之间,去哪儿都方便。

主人就是山东人,真的特别实在。在那三天,吃得特别好,走时还送我们点海菜。

供你参考。我专门选的住南北岛之间的,就他家最合适。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 c心想事成 于 2011-04-14 13:40 发表在 365新窗口中打开引用楼层
很想去哦,能否给我渔家的联系方式,谢谢了!

看你的楼下,我刚给另外一车友回复的。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 胶州老张 于 2011-04-14 13:46 发表在 368新窗口中打开引用楼层
应该叫虾米,鲜虾剥皮后才叫虾仁,虾米要晒的,晒好后味道鲜美,直接食用或者拌凉菜最好,而且保存时间长。

山东大汉咋就那么热心呢!

记住了。我第一次知道它是煮熟了保存的。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 hypothesis822 于 2011-04-14 14:56 发表在 381新窗口中打开引用楼层
楼主是不是+了乙醇93号汽油了?同时,速度超过120,油耗肯定是呼呼的,建议以后就保持90-120行车,安全又经济

看来真是油加的不好。

根据我的自驾经验,只要在140以下,油耗不会太高,140+就不行了。

我去山西全是山路,跑下来油耗才7.38个。

因此这次肯定是油的问题。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 老猫枕咸鱼2011 于 2011-04-14 15:18 发表在 385新窗口中打开引用楼层
1190公里-----1500多元的油费???赶上X5了???

你看反了吧?是1190块1500多公里。

而且加的油确实有问题。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 ambersmile 于 2011-04-14 15:17 发表在 384新窗口中打开引用楼层
把漂亮留在心中应该会更有意义!在国外的好多景点都不允许带走石头的……

你说的对,拣回来就没那么美了,所以我也告诉问我的人,是个纪念就行。

如果人人都带回很多,那海滩就不美了。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 梦想在天涯 于 2011-04-14 15:30 发表在 389新窗口中打开引用楼层
以前我去长岛的时候,是不允许带那些鹅卵石走的,抓住要被罚款的。那些鹅卵石的硬度很高,据说以前还可以出口。听说已经被游人拿走的太多,足有4米之高。我反对游人从景点带这种东西,捡贝壳可以。至于山东的油品,比起北京确实不咋地。别忘了,北京的油品可是全国最好的。你游…

是吗?我要是知道肯定不拿了。也可能现在是淡季,没人管吧。

还是谢谢你,天下豪友是一家。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 魅力坏男人 于 2011-04-14 15:41 发表在 395新窗口中打开引用楼层
渔家乐每晚多少钱?每餐饭怎么收费?有无联系方式?。。。。。多谢!
看下366楼

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 sammimafeng 于 2011-04-14 16:02 发表在 403新窗口中打开引用楼层
山东全部是甲醇汽油,油价要低一点,但是不经烧,我上次去山东也有感觉

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 亮晶晶的冰海蓝 于 2011-04-14 15:52 发表在 399新窗口中打开引用楼层
把车留在蓬莱码头可能会更经济一点,长岛毕竟不大。5-10月之间来才会更加体验到碧海蓝天的魅力。

要的就是自己开车闲逛的乐趣。

如果到岛上包车玩,两天下来也不比来回船费便宜。而且不自由,呵呵

省不了太多,就没计较了

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 行者无疆80 于 2011-04-14 16:11 发表在 406新窗口中打开引用楼层
这个季节到长岛有点冷,海鲜也不多,夏天来最理想!好客山东人欢迎你再来!

一定会再去的。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 sammimafeng 于 2011-04-14 16:12 发表在 408新窗口中打开引用楼层
四月份去太冷了吧,我觉得七月份去比较合适,我们去年六月份开车去了青岛还很冷,不过你的帖子确实不错

你可以上网搜下夏天那里的火爆,人山人海的,感觉完全不同。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 sammimafeng 于 2011-04-14 16:20 发表在 412新窗口中打开引用楼层
我也准备去长岛,但是不知道什么时候能有时间,不自由呀。明年六一左右准备自驾去趟西藏,计划很美好,啥时候能实现啊

我计划今年十一进藏。但把握也不是特别大

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 为啥买车 于 2011-04-14 00:13 发表在 214新窗口中打开引用楼层
质量相当好的帖子,论坛里应该多一些这样的好帖。我一直关注你的帖子,很值的一看,你们夫妻俩真是享乐派的,让人好羡慕。景色不错,出行准备也很到位,看来老公眼光不错,每次选景区都很成功,路线安排也很成功,选妻更是成功,佩服,。可惜美妻出镜,未见老公露面。老公有些…

呵呵,这次长岛之行可是我一手计划和准备的。

我用面包机烤的,只能烤这么大,小也小不了太多。

好啊,很想尝尝老板自己做的汉堡。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 为啥买车 于 2011-04-14 00:18 发表在 215新窗口中打开引用楼层
顺义我19岁刚开车就去顺义,跑了两年,那时没高速,去一回要开4-5个小时。不知道现在的顺义变化大吗,。。。。当年还是村落版呢,看飞机倒是很方便。说实话两年中真没有见到美女,估计那时你还没有去呢。

下次再来顺义找我,我带你看飞机,看美女!

现在的顺义今非昔比啊!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 sammimafeng 于 2011-04-14 16:25 发表在 418新窗口中打开引用楼层
走川藏还是青藏,十一左右海拔高的地方可能有结冰,注意安全

走青藏已经足够美了,还没勇气走川藏,说实话。

谢谢提醒!希望能如愿!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 yangyupeng521 于 2011-04-14 16:28 发表在 421新窗口中打开引用楼层
我还真是很少把一个长篇大论看完,羡慕你们的二人世界,我也有孩子,感觉被粘住了,哪也去不了,不过我们打算今年夏天去一次山东,看了你的游记对我帮助很大,吃、住、行都有了很大的参考,等有不明白的地方问你啊,呵呵

没问题,随时问随时答复。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子