点击:0 | 回复:207 宝马3系论坛 >  汽车空调蒸发器/蒸发器箱清洗的一种操作方法
  • 林宝塔夫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

zach3 2020/08/22 23:05:02 发表在 185楼

请问林总,这样泡沫会渗到鼓风机嘛?以前这样洗高尔夫空调,过段时间鼓风机异响,不知道是不是清洁剂渗到鼓风机轴承了

每个厂家的设计不尽相同——中央出风口不一定就能直通蒸发器。
但是空调出水管不过谁家的设计,一定是直通蒸发器箱底部的。

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

早就改上你了 2020/09/24 23:19:53 发表在 192楼

清晰的过程中需要开空调循环吗

不要开。

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

poisonwong 2020/09/26 20:35:48 发表在 194楼

林总,请问下E90一瓶B-1819会多吗?,刚家里对面汽配城买了一瓶20

有兄弟说喷了一整瓶溢出了
分两次绝对没问题

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

往事随风1588 2021/05/10 12:56:36 发表在 201楼

你这个泡沫清洗剂能给个链接吗,我想试试,我的卡罗拉是不是也需要从出水口喷进去

白读上去搜【空调清洗剂+B-1819】就有啦。

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

放开那nia们儿 2022/04/28 16:30:06 发表在 204楼

看了其他方法又是开几档风,又是内循环又是外循环的,这个不需要吗?泡沫液化放出来后,后面就正常用车了吗?

那些内外循环、大小风力的折腾无非就是要让蒸发器尽可能多的接触到泡沫清洗剂嘛,现在泡沫清洗剂从底下灌上去蒸发器就被沉浸式清洗啦

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

南宁小polo 2022/06/22 00:27:52 发表在 206楼

林总,我的e90空调出水口跟你的一样,但是出水管末端一截是一个U型弯管,请问你是如何把泡沫打进去的?

用纱布、布头裹住泡沫清洁剂喷管堵塞出水管口周围的空隙,然后喷就是了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子