点击:0 | 回复:32149 卡罗拉论坛 >  卡罗拉双擎知识普及贴(持续更新)
  • 冯霍恩海姆

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

浙J9422D 2015-6-17 08:37:22 发表在 浙J9422D

丰田混动只有价格和目前1.8L汽油机相当的前提下才能有量,如果我是丰田高层,1.8L混动替代目前1.8L汽油机,1.8L汽油机停产,给混动让出价格区间,1.6L走量,待后续1.2T引擎量产后,替代1.6L汽油机。价格区间与目前1.6L,1.8L基本相同

• 冯霍恩海姆

• 发信息

agassi 2015/06/17 09:22:50 发表在 279楼

很感人的视频 想想自己的闺女出嫁的时候 不知道能不能忍住不哭。

同感

• 冯霍恩海姆

• 发信息

天津车友9711399 2015/06/17 09:31:16 发表在 281楼

确实太离谱了,怎么也得再加8千8呀

泥垢了

• 冯霍恩海姆

• 发信息

agassi 2015/06/17 09:36:41 发表在 285楼

等出混动皇冠 锐志 你也可以换,又环保又可以享受大马力。

• 冯霍恩海姆

• 发信息

hoveytao 2015-6-17 09:45:11 发表在 hoveytao

丰田高层已经放话过了,没意外,混动价格不会超出传统卡罗拉价格范围。
估计是1.8混动会更替1.8常规。1.6估计等1.2t小改款。

• 冯霍恩海姆

• 发信息

天津车友9711399 2015/06/17 10:19:54 发表在 293楼

楼主又改行卖保险了?

完了,一提保险,档次瞬间low了下来

• 冯霍恩海姆

• 发信息

你这个加法,在BYD的系统上是可以实现的

• 冯霍恩海姆

• 发信息

天津车友9711399 2015/06/17 10:35:40 发表在 299楼

保险,人的终生伴侣,LOW啥

今天的跟帖都很没营养啊,各种秀下限胡扯八道的,装无知的。哎,我先躲他们一会儿吧

• 冯霍恩海姆

• 发信息

北京车友8356745 2015/06/17 12:55:45 发表在 319楼

问个跟价格有可能有关的问题,混卡一年的产能是多少啊?

• 冯霍恩海姆

• 发信息

中山车友1304082 2015-6-17 13:01:20 发表在 中山车友1304082

对于普锐斯 ,混凯,ct200h均出现发动机异常严重抖动,你认为是设计问题还是油品问题?附链接
//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-30767556-1.html

认证的英菲尼迪,他们找事儿黑丰田的帖子,鉴定完毕
我上周从上海飞回北京的330上也一直抖动,不过我不会去投诉AB也不会投诉国航的

• 冯霍恩海姆

• 发信息

中山车友1304082 2015/06/17 13:03:47 发表在 323楼

丰田的几款混动都有不少车主反映抖动问题,最严重的抖动幅度达到4厘米!拆下火花塞积碳严重,楼主认为是不是发动机频繁启动造成的?

• 冯霍恩海姆

• 发信息

中山车友1304082 2015/06/17 13:09:42 发表在 325楼

北美那边的混动车也出现此问题了,应该不是油品的问题吧,不过我还是不相信万恶的资本主义会有好油。

科幻小说家的话会不会这么编:“对,1999年这个技术在北美推广的时候就被黑的一塌糊涂,N多客户反映无法接受混动这么不成熟的技术,特别是丰田的。然后丰田就在北美大量召回,最后彻底退出这种混动产品”--另一个平行世界

• 冯霍恩海姆

• 发信息

中山车友1304082 2015/06/17 13:15:29 发表在 328楼

人家可是有图片啊,有证据啊。扯到飞机就有点太那个了吧,你的回复一直都精准,这下怎么连5毛的手段都使出来了,哈哈。不过我认为你是个懂技术之人,如果此混动能把之前的技术缺陷解决,很好。

PO了几个图片就是证据么,能不能找点类似工商消费者投诉报案的真实例子呢,我这楼下停着的都是普锐斯,身边同事很多都是06年就开始用这车的,怎么没听说过你说的这问题呢,难道我们都是异类?

• 冯霍恩海姆

• 发信息

中山车友1304082 2015/06/17 13:15:29 发表在 328楼

人家可是有图片啊,有证据啊。扯到飞机就有点太那个了吧,你的回复一直都精准,这下怎么连5毛的手段都使出来了,哈哈。不过我认为你是个懂技术之人,如果此混动能把之前的技术缺陷解决,很好。

• 冯霍恩海姆

• 发信息

中山车友1304082 2015/06/17 13:22:21 发表在 332楼

那就奇怪了,莫非网上发出来图文并茂的都是黑混动的?还把发动机拆开了展示积碳的,都是为了找茬的,那一定是大财团的所为,不然谁会自己掏钱买台30万的车黑丰田。

精准的回答,需要仔细思索判断逻辑的时候我自然会认真回答。但你PO这种如此明显的攻击贴,我真懒得对付了,要是这种东西我都一一解答,我天天喝红牛也顶不过人家几个团队的水军民工做假资料,再说,这么明显的瞎话,真的有人信么?都什么人会信啊

• 冯霍恩海姆

• 发信息

中山车友1304082 2015/06/17 13:25:00 发表在 334楼

我们只管看贴,有图有苦主就当真的啦,如果是假的,为什么论坛管理员不把他删了,以正视听

交警还不能处理所有违章呢,管得过来么

• 冯霍恩海姆

• 发信息

来看一看 2015-6-17 14:58:18 发表在 来看一看

哈哈,我也在想这个问题,这贴的楼主很多回复看似幽默其实是无知,他回复你说上坡和下坡一样多,没有一直上坡的路,我很想问他从成都(海拔高度300)到西藏(海拔高度4000多5000)是不是上下坡一样多?或者是要等从西藏回成都时才能下坡充电?
------------------
不过,后来我自己想通了,应该是电瓶不满电时,发动机随时都在大功率状态下工作、给电瓶充电,以保证爬陡坡时电机的输出。(个人理解,一般的小坡,一样可以充电,我现在这车最大扭矩要4000多转1档,但爬坡时2档4000转的情况都很少遇到)

我错了,不应该幽默的回帖,都应该写论文一样的对你们,是我的错,以后我不回你们了

• 冯霍恩海姆

• 发信息

来看一看 2015/06/17 15:58:08 发表在 344楼

不回贴就关贴 装神弄鬼的要开贴,又见不得反对意见、见不得别人质疑,还动不动就酸溜溜的来上一句!

抱歉,我说的不够严谨,是不回你们几个了

• 冯霍恩海姆

• 发信息

argentinafans 2015/06/17 15:58:17 发表在 345楼

楼主,天上飘来五个字,那都不叫事儿。

• 冯霍恩海姆

• 发信息

csyesverygood 2015/06/17 16:26:29 发表在 349楼

我也不太喜欢楼主的说话方式. 既然是关于混卡的一切, ,讲好你的卡罗拉就行了. 您有资格开个贴, 还是有点身份有涵养的人 ,请尽量别对其它车系冷嘲热讽;也别给人家乱扣帽子;

我对所有车系,包括丰田自己都是这个态度,好的就说好,垃圾就是垃圾。你没看我还在本贴里顶本田讴歌的车了么。不喜欢看的话,抱歉,打扰到你了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子