点击:0 | 回复:1149 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主订车、等车、提车全程回顾!美图266,348楼
只看楼主 收藏本帖
更新,10.6,同时公里数终于上千了:

最近早高峰路况很差,能保持在10.6实属不易了:

继续奉上, 在平均时速未增加的情况下,油耗达到了10.5, 呵呵

引用:
原帖由 淡然平和 于 2011-10-21 11:18 发表在 1093新窗口中打开引用楼层
严重建议您买个车载迷你u盘, 长度只有1公分, 我买的4G 迷你u 盘基本上把所有的歌装进去了,非常方便, 也美观不碍事。
这个ms不错! 是那种一端是USB插电脑上那种口,同时又是U盘吗? 我在网上搜搜

网上搜了,这种OK的,呵呵,不错,这个方便! 而且价钱似乎不贵

仔细看过了,不行啊,这种不能用。

车上的接口并不是电脑上那种USB接口,而是手机上那种标准的mini-usb接口。现在是厂家提供一条转接线,

一端这种接口,一端是普通USB接口的母头

引用:
原帖由 让感动常在 于 2011-10-23 09:36 发表在 1099新窗口中打开引用楼层
楼主说说用车感受啊 如动力怎样 0-100大约多少秒 平顺性怎样(抖动现象严不严重) 小毛病 多不多(自主品牌的通病) 适不适合拉高速 底盘飘不飘 小弟在此多谢了··

这车最大的特点就是沉稳、舒适! 底盘何止是不飘,太稳了,呵呵。高速过弯,侧倾很小,我经常在过弯时甩开

后面尾随的车,哈哈

这车跑高速很稳,跑到200以上很轻松(我磨合期只跑过120,210是“领导司机”的经历你可参考他的贴)

我每天上海内环上下班,堵车跟开的感觉非常好,一点不累,松刹车就起步,跟车也舒服,刹车超稳随心所欲,

一切尽在掌握! 你看我的油耗报告就看出来了!

我的车现在跑了1400公里,还没有出现过任何不适或问题。硬要说的话,前窗的玻璃偶尔会有点

声音,在升降窗的时候,好象有点摩擦,下次去4S的时候顺道处理下吧

引用:
原帖由 国产车重磅来袭 于 2011-10-23 22:56 发表在 1102新窗口中打开引用楼层
这个帖子我从头到尾又看了一遍,手机看的,从下午一点整看到6点整,眼睛都花了!
 兄弟你太伟大了好感动!

引用:
原帖由 皖BF5M66 于 2011-10-25 17:56 发表在 1108新窗口中打开引用楼层
楼主,仔细滔滔,我见一个同事的车上就有直接转接的头,没有线,比较好用明天问问他在哪儿买的再告诉你下
好啊!  要有就太方便了,期待! 我现在转接线挂在挂件上,还是有点觉得不好看,呵呵

引用:
原帖由 皖BF5M66 于 2011-10-25 17:56 发表在 1108新窗口中打开引用楼层
楼主,仔细滔滔,我见一个同事的车上就有直接转接的头,没有线,比较好用明天问问他在哪儿买的再告诉你下
老大,这个问了没呀? 告诉我关键字就可以了,我去淘宝上搜,谢谢

昨天跑了个小长途,这平均油耗直接降下来0.3, 当前为10.2,还是比较意外的。不知道回到市区以后,

这个数字能保持多久。

底盘很稳,侧倾小,操纵性还可以,刹车不错,乘坐都比较舒适。这个性价比,我很满意!

引用:
原帖由 婷舞携阳 于 2011-11-01 16:42 发表在 1118新窗口中打开引用楼层
我梦想中的神车啊~~~可惜米钱啊

哇,原来是E5版主大驾光临,荣幸之至

E5肯定好车,家用绝对OK,先用这车过渡一下选择很正确。我06年买的A5,开五年了,很满意!

引用:
原帖由 婷舞携阳 于 2011-11-01 23:08 发表在 1124新窗口中打开引用楼层
走亲戚呢!
嗯哪,俺也时不时跑你家串门儿呢,呵呵,奇瑞一家亲嘛!
我看你家坛子似乎都对10月的E5销量不大乐观啊,认为相比上月肯定下滑,因为取消了节能补贴。。。

引用:
原帖由 婷舞携阳 于 2011-11-03 22:28 发表在 1126新窗口中打开引用楼层
E5这个价位的车,3000补贴不算小数目了
唉,自主品牌的生存环境,还是恶劣啊! 国人还是不习惯、不愿意多花哪怕一点钱(其实本是该出的钱)
来买国产车,宁愿被合资的斩一刀,可悲

最近没有随身带相机,没有上行车电脑油耗照片。干脆贴一个我上次加油时的油耗统计表吧:

注意本人目前为止一直加97号油,单价开始是8.29,现为8.03元。

当前实际行驶里程已经超过2500公里,油表显示平均油耗为10.2L,平均时速36公里。

引用:
原帖由 ljyzr 于 2011-11-12 15:08 发表在 1130新窗口中打开引用楼层
楼主,g6有没有电子版的操作手册?共享一下。我们先研究一番?另外你的u盘转接的问题解决了没有?我提供过淘宝链接的。

电子版的说明书吗? 目前还没有看到过。

U盘转接问题没解决呢,你那个链接里的后来看了,不匹配的。 因为车上是那种5pin的microUSB,

所以我需要的其实是那种带microusb的公头的U盘,这种相当少见。

偶的最新油耗报告,哈哈,当前平均油耗10.0L。我有点好奇了,极限到底在哪里? 难道10以内不是梦?

引用:
原帖由 yqeia 于 2011-11-17 15:46 发表在 1136新窗口中打开引用楼层
不算啥,今天早上开公司奥迪A6L的时候,升降窗吱吱的响!

上次去4S保养+贴膜的时候,在店里升降窗又没声音了也复现不了,

不过还是请师傅在车窗那里滴了点油。但因为贴了膜不让升降窗户,然后又出差就没再试。希望是没了,呵呵

引用:
原帖由 kill汉奸 于 2012-01-05 17:23 发表在 1141新窗口中打开引用楼层
happyDummy 和我一样原来都上过学的好多中国人都上过学的嘿嘿!
 这个。。。把这么老的贴子也顶上来了啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子