点击:0 | 回复:1149 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主订车、等车、提车全程回顾!美图266,348楼
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 TEM8 于 2011-09-27 21:19 发表在 958新窗口中打开引用楼层
首先申明,个人感觉G6外观不错,部分配置很独特。所以谈不上对G6或奇瑞或国产车有偏见。实话,我觉得A3就很不错。无论外观还是综合性能。所以别上纲上线。 前面去汽车之家找了下奇瑞G6,在诸如有CVT天籁,2.0T+6AT 双离合致胜,7DSG+TSI的神车系,和其它C5,,508什么车型为主的B级车里,没发现G6,不过BYD G6到看到了。然后去中大型车里找了下,在S80L,奔驰E,宝马5系,奥迪A6L中,我发现了奇瑞G6. 因此,从上述结果,我发现这里我至少犯了2个错误。第一,不该拿合资B级车和属于C级的G6比较。第二,不该觉得G6定价有问题,在C级车里,G6超乎想象的便宜…

分析的很理性, 有心人! 我觉得之家这个划分主要参考了轴距这个因素吧。

另外纠正一下:是瑞麒G6, 不是奇瑞G6, 呵呵

引用:
原帖由 狮子弛哥 于 2011-09-28 17:10 发表在 985新窗口中打开引用楼层
G6整车质保是咋样的呢?
    四年或累计行驶里程12w公里

引用:
原帖由 南哥VS嘉陵江畔 于 2011-09-29 11:14 发表在 1013新窗口中打开引用楼层
看来大家都很认可奇瑞A516,也给奇瑞带来了很好的声誉。我现在也很关注新东方之子和G5。
     A5在奇瑞内部是评价最高的车型之一,只是外观稍逊,呵呵。现在E5接过了接力棒,外观也改进了

引用:
原帖由 冷月G5 于 2011-09-30 09:36 发表在 1028新窗口中打开引用楼层
看完帖子先顶下楼主,恭喜你成为G6车主。还请楼主重新开个帖子发发后期的使用感受吧。好好的帖子已经变成口水阵地了。我不攻击任何人,但是我一想到倭人在我中华大地犯下的令人发指的罪行,我是不会去拿血汗钱送给倭人的。哥顶的不仅仅是奇瑞、是中国制造。。
     嗯,有计划。这几天会另开用车作业新贴

引用:
原帖由 江南伯虎 于 2011-09-30 20:24 发表在 1035新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 happyDummy 于 2011-08-28 19:34 发表 图片爱好者请移步以下链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-791-12435673-1.html(有对G6的胎压检测功能感兴趣的同学,请直接进入以上链接175楼)及//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-791-12439127-1.html以下是俺的购车全过程回顾,有耐心的同志请看:8. 28(周日)前几天,和4S mm约好今天去店里看车。如约前往,拖家带口,直奔沪南公路的瑞麒4S专营店:煜磊。 开车中。。。继续开。。。啥,就到了?。。。怎么可能,早呢,继续。。。终于到了。。。尼码,这距离,也太远了,好偏的…
     绝对有, 如假包换! 

引用:
原帖由 peterzai 于 2011-09-30 20:36 发表在 1036新窗口中打开引用楼层
哪位兄弟试过G6的座椅按摩功能呀?到底爽不爽呀?
     哈哈,我就试过呀, 就是个小凸轮装置在腰背的位置揉来揉去的,还行

引用:
原帖由 ihaventh 于 2011-09-30 21:47 发表在 1039新窗口中打开引用楼层
问问楼主油耗多少?不是很高
     请看此贴主楼最末部分, 有描述, 呵呵。 重庆车主油耗已经做到11出头了

兄弟们看看我可怜的平均时速, 只有29公里 这市区路况实在是太堵了!

好在油耗还在继续向下走,稍感欣慰

建议楼上几位同学友好讨论。车就是车,尽量不要上升到太高层面,尤其不要人身攻击,呵呵。国家的强大,需要我们所有人的支持和努力! -

引用:
原帖由 cnauto 于 2011-10-03 10:30 发表在 1053新窗口中打开引用楼层
是俺俩年前的今天发专帖呼吁的结果欣慰汽车之家务实的态度 将G5和G6划归中型车及中大型车里//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-791-4580990-1.html
     楼上牛人! 汽车之家的发展离不开楼主这样的专业&热心人士的支持

引用:
原帖由 骑着毛驴拉汽车 于 2011-10-03 22:12 发表在 1057新窗口中打开引用楼层
看测试报告说持续深踩油门,变速箱会降到2档超车,商品车改好了没?奇瑞的主要技术不错,内饰设计应该请个有美学感的人把关,配色确实不怎样(别说A8也是那样,A8的内饰颜色不怎么样的)。用的东西都不算低档,总体效果就是出不来。等着上tgdi发动机,6at变速箱,再把那个万恶的桃木条换成像508的东东就不错了,我就出手了。…

看测试报告说持续深踩油门,变速箱会降到2档超车,商品车改好了没?

----  不明白楼上想说明什么问题?  G6就是这样设计的:持续将油门踩到底,可以实现降档超车

今天跑了一百多公里的高速,平均时速从29公里直接升到了34, 更欣喜的是平均油耗,直接从昨天的12.3降到了

现在的11.5。哈哈,开心! 就是不知道能否保持下去

托国庆长假的福,现在上海,尤其高架上的路况太好了! 连续两天早上畅通无阻,一气呵成,太爽了

看我最新拍的(用手机的效果不好),平均时速已提升到36公里,平均油耗11.2了。再接再厉啊!

引用:
原帖由 购车_自主 于 2011-10-07 10:28 发表在 1075新窗口中打开引用楼层
建议长期关注1072楼, 卖车的,所谓"高级销售", 曾卖过二手,东风日产,宝马,现在卖什么暂时未知.
    如果是汽车销售,那么现在应该是卖BYD无疑了。国产车都是朋友,一致对外,呵呵

最新油耗: 11.0, 不知道会不会看到10字头啊,哈哈。我这可是从来没有出去过上海市的油耗,难得哦

我喜欢用U盘听MP3,呵呵,线比较长平放影响档把,就把USB线挂到挂件儿上了

引用:
原帖由 迷木 于 2011-10-08 13:34 发表在 1080新窗口中打开引用楼层
我的大五上了11.0停住了,差不多2k公里没变过
    北京啊,稳定在11.0,看来交通状况也比较差啊。 还有,上面说的那个,适用于G6和G5

更新,10.8:

引用:
原帖由 期待A3的老A 于 2011-10-10 22:21 发表在 1085新窗口中打开引用楼层
插小卡不更好吗,没那么多啰嗦,功能都一样。
    小卡的地方好象插着GPS的T-Flash卡吧?

最新呈上:

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子