点击:0 | 回复:1149 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主订车、等车、提车全程回顾!美图266,348楼
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 赤道与北极 于 2011-09-26 09:32 发表在 502新窗口中打开引用楼层
怎么都是文字 没有带图的看着有视觉冲击
    哈哈,看贴不仔细。因为是全程回顾,图片都在后面快提车的时候才有

引用:
原帖由 bewalau 于 2011-09-26 09:28 发表在 497新窗口中打开引用楼层
悍将啊~

喜欢吗? 再给你看个侧面的,威风吧,呵呵

我本来也钟意X5的,可惜出去豁车的机会太少, 所以只能将来再考虑了

引用:
原帖由 yu963 于 2011-09-26 09:39 发表在 509新窗口中打开引用楼层
你是第一位没提到车没图片就上首页的主
     又一位看贴不仔细的, 呵呵。车已提,而且图片也上了的

引用:
原帖由 xfzh315 于 2011-09-26 10:03 发表在 532新窗口中打开引用楼层
兄弟应该重新编辑一下,把图片放到你的帖子里,方不辜负广大FANS的顶贴,辛苦一下吧
     想看图片的,偶另开贴了,呵呵,仔细找找

引用:
原帖由 179365505 于 2011-09-26 10:09 发表在 539新窗口中打开引用楼层
想采访你一下,请问是什么动力让你从A5换到G6?
    本人自己也是做国产品牌的,对真正脚踏实地、一心想做好事情的自主品牌企业由衷的敬意,希望有一天能够支持! 而且本人的A516开了五年,非常满意,因此对奇瑞很有好感。G6这车虽然8。1才上市,但其实奇瑞路测和试运营已经有两年时间,所以我才会放心地购买,呵呵。最关键的,这车无论外观还是配置都让我非常满意,有这种性价比的好东西我还考虑什么呢

引用:
原帖由 yokcom 于 2011-09-26 10:51 发表在 586新窗口中打开引用楼层
楼主,为了让更多的人了解G6,你应该编辑一下首贴,把另外一个图片帖子的地址编辑到这个帖子的首贴里面哦
     采纳, 多谢兄弟提醒!

引用:
原帖由 毅丝不挂 于 2011-09-26 11:22 发表在 630新窗口中打开引用楼层
哎 买都买了 也不用劝你了 只是个人觉得这样的预算何必买自主品牌 难道就为了那个山寨宾利的车标?买自主品牌就是贪便宜 但是G6这价格。。。。。其实20W左右的合资中级车真是一抓一把。
     加上海牌照,偶的预算是26,7w,呵呵

引用:
原帖由 傻子上将 于 2011-09-26 11:56 发表在 654新窗口中打开引用楼层
磨车?快速磨车?什么概念?楼主能细说一下吗?
     这个后续会另开贴详述的,辅以图片。这也可以解释为什么我昨天跑了那么多里程。

有对G6的胎压检测功能感兴趣的同学,请移步

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-791-12435673-9.html

该贴的第175楼, 偶中午下去吃饭的时候专门拍的,呵呵

引用:
原帖由 天使语翼 于 2011-09-26 14:15 发表在 738新窗口中打开引用楼层
G6实在是很吸引人呐。。。就是内饰的木纹太中老年化了。。。。
    这车特点是稳重,开着踏实,所以我感觉适合我这样的30-40之间的人群。如果是年轻小伙,开着可能会受束缚,放不开手脚,呵呵

引用:
原帖由 赤道与北极 于 2011-09-26 14:40 发表在 750新窗口中打开引用楼层
怪我网速慢还是第一页就没图呢

首页说的很清楚呀!

图片爱好者请移步以下链接:

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-791-12435673-1.html 

(有对G6的胎压检测功能感兴趣的同学,请直接进入以上链接175楼)

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-791-12439127-1.html

以下是俺的购车全过程回顾,有耐心的同志请看:

引用:
原帖由 赤道与北极 于 2011-09-26 17:33 发表在 802新窗口中打开引用楼层
楼主 你太负责任了.你的女人肯定也很幸福
     介个。。。 应该是的,哈哈

引用:
原帖由 于 2011-09-27 08:42 发表在 924新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 岩 设为精华贴!
帖子标题:上海G6车主订车、等车、提车全程回顾!美图266,348楼
精华理由:很详细的作业!强力支持!
     感谢管理员同志的鼓励! 后续我会持续保持更新,发贴重点放在对车的使用上面来。

今天上两张油耗统计图对比(因为公里数比较少,绝对值参考意义并不大,我主要关注趋势)

先是昨天9.26号的:

再上个今天27号的(今天最低到12.8,结果后来一直堵,回升到13.0了):

引用:
原帖由 w30758974 于 2011-09-27 09:22 发表在 927新窗口中打开引用楼层
G6没版主,楼猪可以申请斑竹。不然黑、托横行没人管
    做版主是要承担责任和义务的, 这个偶还没有想好,怕做不来

引用:
原帖由 捷足先登 于 2011-09-27 13:08 发表在 940新窗口中打开引用楼层
灯光的照片在几楼?
     没有特意拍,因为不知道如何拍灯光照片好些,有没有建议啊?

引用:
原帖由 于 2011-09-27 15:50 发表在 944新窗口中打开引用楼层
我建议详细的使用情况,重新开帖。此帖即定格在购车和提车的范畴内。详细的使用感受重新开帖进行交流。也方便其他车友浏览。
     好的, 明白。在这个贴上面加内容,是不方便阅读了,呵呵

引用:
原帖由 hr12121 于 2011-09-27 19:40 发表在 954新窗口中打开引用楼层
三天前订了G5其实大气安全的G6才是我的理想,等攒够了钱,G5给老婆用,自己上G6
     恭喜恭喜! 其实G5很漂亮, 性价比无敌的车子

引用:
原帖由 hr12121 于 2011-09-27 21:53 发表在 961新窗口中打开引用楼层
哥们你这个帖子点击率仅比那三个爷们整天在野外吃喝拉撒逛西藏的帖子低,多更新点PP估计不久就是汽车之家第一贴了
     哈哈,名利都是浮云, 想说就说,想做就做,随性,开心就好!

引用:
原帖由 hndkzjy 于 2011-09-28 12:16 发表在 969新窗口中打开引用楼层
N多年没回过贴了,旗云三车主飘过
     哇,有劳您这位隐士高人现身回贴,某实在是三生有幸

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子