点击:0 | 回复:251 楼兰论坛 >  所以有了伴的路,没有岁月可回头!(我和我家二白)
  • 南充车友7028247

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

天津车友8369975 2016/08/17 01:18:19 发表在 38楼

智享比智商贵1.8吧,多了个8寸屏和全景,其他没记得是什么。。

这是智尚版比精英版多的配置

这个是智享版比智尚版多的配置
这是智领版比智享版多的配置

这是豪华版比智领版多的配置,注意,豪华版无FEB和EAPM

这是雅豪版比豪华版多的配置

这下性价比一目了然。
智尚比精英多出的东西都是舒适性和便捷性配件,安全配件是一样的,智享比智尚多出的是安全配件。

• 发信息

snowluna 2016/08/17 12:55:39 发表在 42楼

混动的电机和电池都是进口的吧?我看混动的保修包括电机和电池,都是五年。按理说日产对自己的电机和电池都比较有信心啊……

为了你这个事情,我专门翻了下保修书,发现我们都错了,混动有三个部件,电池,电机和逆变器,质保都是3年或者10万公里。。。。。。除非你开3年就卖,不然那个东西真心修不起,而且还有发生了一些人力不可抗拒的因素,他就会算你人为操作事故,就算是在质保期,也不会免费给你修,你看我专门给你照的。

按我今天去4S店保修排挡下面盒子盖子断裂的情况看,就算是这东西质保期内出了问题,他们也会千方百计的推卸责任,在你身上不停的找原因。

• 发信息

山地_2012 2016/08/17 21:13:13 发表在 50楼

今天直接到4S店弄好了。

你的车,走水泥路会不会左右颠簸?

• 发信息

Genius_Liyan 2016/08/17 20:55:55 发表在 49楼

那把这个芯片扣下来后呢?再干嘛

给4S店开通carwings啊

• 发信息

天津车友8369975 2016/08/17 17:45:45 发表在 44楼

您有心了。感谢。您对于四驱这个东西怎么看

你以走郊外为主,或者长期跑城乡结合,长期跑烂路,建议你还是上四驱,今天和本论坛一个车主通了电话,两驱的楼兰遇到下雨天走那种乡村的泥泞道路,只要遇到一个10-20度的坡,前轮就打滑,过不去了。

• 发信息

山地_2012 2016/08/17 21:56:14 发表在 54楼

这个倒没感觉。

难道就我一个人的车有问题,我今天已经给广州总部打电话投诉了,说技术员3天内回访。。

• 发信息

速度寻找激情 2016/08/17 22:00:17 发表在 55楼

XTS现在全系优惠8万左右

那就看你是喜欢轿车还是SUV了。

• 发信息

chen10220306 2016/08/17 23:33:23 发表在 60楼

一次50升,四次200升,200升油跑了一千也太高了吧。。。

第4次50目前还在跑,加第4次的时候就1000多了,我没说清楚。

• 发信息

chen10220306 2016/08/17 23:28:36 发表在 59楼

楼主,1000公里你用了四箱油?

第4次50目前还在跑,加第4次油之前的时候就已经1000多了,我没说清楚。

• 发信息

胖胖换车 2016/08/17 22:40:21 发表在 58楼

一直没有看到娱乐配置使用方面的内容。志玲版的DVD光盘进出口在什么地方啊?楼主给发个特写照片吧!说前排USB接口不支持视频,那么我们也就只能刻录、放DVD了?

。。。。。。这个还需要发么?一般都在最上面,旁边有个国际通用的弹出标,等我这几天把车颠簸的问题和购车发票,购置税证明副本,保险大单补办的事情弄完,我重新整理下,修正BUG,添加下你们关心的DTS播放的问题。

• 发信息

Genius_Liyan 2016/08/17 23:49:58 发表在 61楼

我前天去开通的,我就看到他们电脑里点啊点,然后我怎么知道我是不是车里真的有?

你填单子没?我开通的时候他们打了五张单子给我,然后叫我签字。然后晚上回去就开通了。开通后右上的那个小车图标会变成一个雷达照射图,如下图,没开通就是一条红杠。

• 发信息

深圳车友4543572 2016/08/18 10:58:41 发表在 67楼

ECO的确是个废柴,但很多人还是供着他

我觉得那东西就大堵车时候有点用,平时老湿鸡不要ECO一样能开出低油耗,这个系统只是延迟油门响应和引导新人不要急加速和猛踩油门,还没发动机启停技术实在,那个确确实实省油。

• 发信息

Genius_Liyan 2016/08/18 07:29:49 发表在 66楼

他们填了,叫我签字,我就坐在他们电脑前看着他们开通。我因为贷款,所以必须先开carwings,然后贷款才会下放,我才能提车。明天我提车时看看。

嗯,这个贷款必须装GPS定位,正好你买的车带CARWINGS,就不用加装了,好多车都是加装了GPS定位,动了原车电瓶线,引起自燃。

• 发信息

北美上映2014 2016/08/18 13:31:51 发表在 71楼

肯定可以随时开关啊

正解。

• 发信息

Bobandpoly 2016/09/22 20:03:41 发表在 77楼

这套单目摄像头技术并不完善,东风怎么就能用上了?辅助安全不安全!这不是闹着玩的问题。很多物体都识别不了太危险

不是不安全,根据我开到目前的观察来看,应该是技术不完善和有缺陷,第一就是数据库不完整,很多杂七杂八的小型车的屁股应该是无比对数据,所以导致有时候就是正对屁股都不会报警,第二就是摄像头太单一,应该在右边角挡风和右边角挡风增加识别摄像头,这样就是做到无死角,但是造价就。。。。大家都懂。PS:奔驰就是三个识别摄像头。

• 发信息

Bobandpoly 2016/09/22 20:03:41 发表在 77楼

这套单目摄像头技术并不完善,东风怎么就能用上了?辅助安全不安全!这不是闹着玩的问题。很多物体都识别不了太危险

就像特斯拉的自适应巡航那样,只是一个辅助,你不能完全去依赖它,你一旦依赖它,信任它信过自己,就完蛋了,就像前段时间央视曝光那个特斯拉的车主一样。。。。。。。

• 发信息

hundan7456 2016/09/22 20:42:50 发表在 81楼

楼主不知道怎么开的!………

。。。。。好久以前的错误了,一直懒得改。。。。。准确说是我每次只加50L,加了3次行程表显示的是1200多。。。。哎。。。。。都成坟贴了,不知道怎么被编辑翻出来了,我有空改改。。。。

• 发信息

fordedge2016 2016/09/22 20:18:43 发表在 78楼

这么丑的车还真有人买。路上看不见几辆。

丑丑更健康啊

• 发信息

熊士诚 2016/09/22 19:53:40 发表在 75楼

日产走向灭绝

完全支持

• 发信息

芷凝葙莣 2016/09/22 21:54:25 发表在 88楼

300公里做首保麻麻呀,法拉利做保养都没这么勤

日产的首保就是常规检查,其他品牌常规检查一般是提车后

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子