点击:0 | 回复:251 楼兰论坛 >  所以有了伴的路,没有岁月可回头!(我和我家二白)
  • 南充车友7028247

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

北京车友4851243 2016/09/26 14:52:38 发表在 142楼

楼主,文美图美,能转载吗,转载署名作者,非常感谢。

能,注明出处就行。

• 发信息

黄石车友6333692 2016/09/26 21:30:07 发表在 146楼

楼主精英版带不带你说的那个定位

啥定位???

• 发信息

幺幺熊 2016/10/06 11:34:50 发表在 197楼

carwins智享有没有

• 发信息

海拉尔之鹰 2016/09/30 20:20:42 发表在 190楼

楼兰的内饰塑料感太强,不喜欢

既然你觉得楼兰塑料感很强,那锐界在您老眼里简直就是连渣渣都不如了

• 发信息

墨未研 2016/09/30 19:30:38 发表在 189楼

车不错!不过你那方向盘套伤原车真皮方向盘,建议你拆下啦裸奔或者换一个不是靠摩擦力的方向盘套

啥叫不靠摩擦力?

• 发信息

今生前缘兄 2016/09/30 18:27:36 发表在 188楼

实际耗油量多少

我现在综合油耗是9.6,我跑市区居多,速度很少上60码。

• 发信息

恋越越 2016/09/30 17:55:41 发表在 186楼

抓紧把送的方向盘套扔掉,我的就是送的 用了三个月 觉得不舒服就拆掉了 不拆不知道一拆看了下 特么的掉颜色,然后又花钱缝了一个真皮

靠,四儿子真坑爹,我也发现了,国庆节开车出去玩,那个套子手开出汗了,不吸汗,手上全是水,还硬。开了300公里路到了宾馆后手都肿了,我靠。

• 发信息

佛山车友9269620 2016/09/30 11:29:11 发表在 173楼

说老实话,也不怕你笑,我如果能多8-10万的预算,我绝对不会买楼兰

• 发信息

小狗哥 2016/09/30 10:56:43 发表在 171楼

把套拉低了整车的档次,赶快去掉吧。话说原车的真皮方向盘手感多好,干嘛放套呀。

原车的太细了,撸着不舒服。

• 发信息

ss77ss 2016/09/30 10:18:21 发表在 169楼

这车给我的感觉是说不出哪儿帅,但是也说不出哪儿臭,圆圆的还挺溜~~~话说楼主人才啊,300公里首保,哈哈!

我也觉得我是人才

• 发信息

石石石石老师 2016/09/30 09:45:22 发表在 166楼

知道你的坐垫从哪买的  求告知。

马云家,你直接搜无靠背坐垫。

• 发信息

xiao5813 2016/09/30 09:41:46 发表在 165楼

你好,你买的坐垫套我喜欢,可以PM下链接吗?谢谢

马云家,直接搜无靠背坐垫,但是后排不要买我那种,买6.4分的,切记,我那种如果只放倒一边的后座就会悲剧。

• 发信息

MINI康小康 2016/09/30 09:41:04 发表在 164楼

百公里加速3秒 加速感真的是差十万八千里,不仅仅是3秒那么简单 ,就是加速快一秒也是不一样的

是不一样,问题是,你真的需要么?

• 发信息

tt_calculus 2016/09/30 09:36:46 发表在 163楼

西昌人民给攀枝花表哥发来贺电,恭喜提车!写的很详细!

同贺,同贺,你西昌哪的咯?我在米易

• 发信息

逍遥人生3 2016/09/30 09:16:57 发表在 162楼

楼兰不错,当初去参加户外试驾会,驾驶起来很轻松,椅子很舒服。

那座椅感觉不像日产以前的车是单独给亚洲人设计的,楼兰的感觉是直接照搬的北美版的座椅。

• 发信息

堂狗大哥 2016/09/30 08:56:15 发表在 159楼

码=mile,1码=1.6公里

受教了,我说的码是指仪表盘显示的速率,不要在乎这些细节嘛

• 发信息

乌鲁木齐车友7541948 2016/09/29 15:52:42 发表在 153楼

我加了74L,跑了120公里,电脑显示还能让在耍921公里,我去,牛逼不

牛逼,给大神跪了Orz

• 发信息

杨絮不要停 2016/09/29 15:35:49 发表在 152楼

这车高速行驶的质感怎么样?

很稳定,极速变道或者短距离高速加塞方向盘的控制度和指向性都很带感,基本是指哪打哪国庆节开车出去玩,才实验了高速连续S型变道超车,一点问题都没,速度在100左右,晚上从青城山后山下来的时候,因为很晚了(凌晨2点过),路上没车,所以利用当地的山路十八弯在连续弯道上实验不减速过弯(没事的可以去查地图),车速控制在60码左右连续过弯,只是在过最后一个弯的时候VDC介入了(估计是当时下了雨的缘故吧),总体来说还是不错,我后面那车被搞熄火了三次

• 发信息

步履不止 2016/09/29 14:11:57 发表在 150楼

楼主 可以私信下坐垫在哪家买的吗 我也想买个无靠背的坐垫

马云家

• 发信息

小内走起 2016/10/08 10:58:17 发表在 211楼

这种车要外观 和 舒适 还有省心省油 买智尚或最低配 性价比最高 追求 动力和4驱 真心不建议买这车 性价比不高了 我就是楼兰车主

对于这车的四驱和混动慎言目测一大波喷子正在接近中

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子