点击:0 | 回复:159 哈弗H6论坛 >  h6 1.5T二保换了齿轮油,油耗升高的TX到此签名!!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

斩倭剑 2013-12-3 12:44:31 发表在 斩倭剑

我的正好相反!2保前1、2都用的很顺滑齿轮箱声音小,操作也是直接1档拉2档。
2保后可不行了,感觉声音大了,车也不滑溜了,挂档也费劲了,操作直接1档拉2档打齿感觉,回空挡再挂就好点。原以为用用会好,结果3保都完了也没改善,目前冬季更是难受,估计就是油不行。等4保再换吧。唉!

我的过四保了!以后就要自己出钱保养了!打算去换红线齿轮油!机油的话还是用美孚或者嘉实多!!好机油怠速声音都小很多!!抖动也小!!原厂的机油真的不敢恭维!

斩倭剑 2013/12/03 20:43:19 发表在 104楼

我马上要去做保养了,自己买了美孚一号!

wapshibai 2013/12/04 09:27:10 发表在 106楼

同志们,自重1500还是suv的车哪个油耗在12个以下?

可事实就这样啊!!因为排量就放在那里!

天地间2013 2013/12/04 09:38:06 发表在 107楼

1.5T 的动力,是小马拉大车,肯定油耗。越野车最少2.0T 增压,看看陆风X5 2.0T的,车友一般都是在9.5-10.5个油,实际油耗。

这车想学人家途观1.4t可惜技术没到家!

26310318 2013/12/04 09:40:56 发表在 108楼

该楼已被删除!
就是一个三菱4G15发动机硬加上涡轮!

天地间2013 2013/12/04 09:51:05 发表在 112楼

主要是现在长城也牛起来了H8的价格都可以买全进口的指南者啊,或者是斯巴鲁了。

cc第一个吃螃蟹,也许能吃到美味蟹肉,也许是被蟹夹到!!!不过这个价格只是市场试探价!等到真正上市,价格也许会低一点的!!

天地间2013 2013/12/04 09:56:30 发表在 113楼

国产车SUV中,好开的车还是陆风X5 2.0T 

恩!!!1.5t的车!当时买的有点冲动了!直接买2.4 at就不用那么烦了!@

吖飘 2013/12/04 10:00:35 发表在 114楼

不是吧,1.5T的车??我一直认为10个左右可以接受,二保后整到了11个以上了,我10.9订的车在等提车呢。。给我泼了冷水啊。。要不要换啊。。。。。。。呀。。。。

要跟cc反应!我的现在一直维持在9.5-9.6

138blandy 2013/12/04 10:04:03 发表在 116楼

机油、齿轮油都有关系,我也发现我的1.5T在二保后,平均油耗几乎都增加1L。估计是黏度太高。

有关系!!ssss每次用的齿轮油,机油都有些不同!我现在用的是美孚一号,齿轮油准备换红线的!油耗一直在10L一下!9.5-9.6之间!

天地间2013 2013/12/04 10:14:56 发表在 121楼

你这是油表显示油耗,还是实际油耗,实际油耗要在油表显示上多加1个左右。

实际油耗,可以计算到的!!每次我都没有加满油箱!!250元能走350km左右!!算下来是7-8毛左右一公里!油耗是9-9.8L差不多!!!跑高速省点!

天地间2013 2013/12/04 10:13:53 发表在 120楼

是的,当年H6 也是报价好高,上市后,价格还可以,

h6只能说外形空间不错!其他嘛!无法表达!!1.5t的车子确实不敬人意!!

天地间2013 2013-12-4 10:12:17 发表在 天地间2013

是的,我弟弟也是新学车出来,就卖 了H6,去年10月的车,动力太肉了点,现在他都是一元一公里的油耗。我今年就一直关注陆风X5 ,现在有出了2.0T 8AT 手自一体的变速箱,价格在12万左右,我现在在打算入手了。H6 ,内做工不错,真的。就是悬挂太软了,有点轿车的感觉,过弯不是很有信心,陆风X5 悬挂硬一点,越野性要好一点,价格也可以。

陆风,cc各有各的精彩之处!!

138blandy 2013/12/04 10:24:52 发表在 123楼

连1/2档位都难挂原来买回来的时候根本不会这样。发现车跑热(开2小时以后)才好点。强烈鄙视一下4S!

我的也是,冷车波箱换挡生涩,温度上来后,指针到中间,档位换挡顺畅@

不解风情儿 2013/12/04 10:32:31 发表在 125楼

支持你~~~~~~~~~~~~我也是二保过后油耗涨了一升多,确实是齿轮油的问题。

自己换红线价格差不多,但比ssss用的效果要好多了@@

天地间2013 2013/12/04 10:36:30 发表在 127楼

我弟有一台H6 1.5T的,大多是在市区跑,一元一公里 ,高速上还是可以的,跑起来的话,

二保过后我的也是一元-1.1元每公里!!之后换齿轮油,换美孚机油,基本是7-8毛钱每公里!!

天地间2013 2013/12/04 10:46:12 发表在 131楼

是的,长城,主要城市越野,舒适,本身也是仿CRV的,比较舒适,陆风X5 ,专业越野出身,比较偏重越野,有个性一点,所以买长城还 是陆风,看个人取向了。

我是兼顾店里用,有时要拉点货,如果纯家用的话,我绝对买自动波的合资轿车!!!

天地间2013 2013/12/04 10:58:13 发表在 137楼

H6 后悬挂太软了不会。拉货怕屁股被压得太低了,

是的,有时拉5-6百斤的货,后悬挂就压的很低,回弹性欠佳!!

沵婼荿風 2013/12/04 12:37:26 发表在 140楼

我也是一个!以前显示8.5 现在一直是9.1  我也觉得齿轮油不对

我的ssss免费换多一次,油耗一直低于10L。9.5-9.6之间!

whitewu1978 2013/12/04 12:54:01 发表在 141楼

楼主,你1.9的胎压肯定费油,把胎压升到2.1再看吧

这个是冷车时的胎压,如果车子跑起来基本都是2.0以上!

kelin8 2013/12/06 10:07:44 发表在 153楼

我现在冷车都保证2.2,跑起来2.4-2.5.

已经保持在2.0以上!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子