点击:0 | 回复:25 摩托车论坛 >  gw250国4公告出来了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

gw250国4公告出来了

gw250国4公告出来了

DL差不多一样重,前盘上看有ABS感应圈,发动机下面有护板。可能就重了。

丿桀骜丶孤狼 2019/03/19 18:06:46 发表在 11楼

你好 刚才在工业信息化部网站没找到 请问在网站的哪个地方查询 谢谢!

*** ://www. miit.gov.cn/datainfo /viewCar?carId=245963#不知道链接能不能显示,链接里有空格要自己修改下。

宁波车友1445133 2019/03/19 17:26:05 发表在 10楼

DR300是豪爵标,GW250是铃木标,在大长江与铃木的合资关系中,铃木设计的铃木品牌系列车型,日本铃木才能从中分配利润。纯豪爵品牌产品,铃木是拿不到钱的。怎么可能停产GW呢?GW还有一定生命力,保持GW生产,对国产以及合资的190-300系列,仍然有压制和影响作用。在品质和250排量两个方面,GW是一个标杆。对于一些看中品质>排量的潜在消费者来说,仍有可能放弃国产钱江600-500-300,春风650,400,250,150最终选择GW。似乎看起来天方夜谭不可思议,而市场的反应,就是相信品牌的力量,品质改变审美。GW停产,至少说和大飞致看齐。250属于轻量级入门型娱乐摩托车,全世界还存在这个...

去年就因为没有ABS所以买了DL。多花了小一万。

鲸鲸爱骑摩托车啊 2019/03/19 18:48:44 发表在 14楼

gw250F 有没有abs 版本

这个不清楚。反正也么兴趣了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子