点击:0 | 回复:403 V3菱悦论坛 >  小三撞人了 这下头大大大大大大大 8月14日第4次更新.....
只看楼主 收藏本帖

V3驾驶 2015-7-15 10:52:13 发表在 V3驾驶

没事的,按正规流程,保险公司最多只能先垫付你交强险的那一部分,最后再走商业险的赔偿,你不是有五十万的三者么?有没有不计免赔?如果跟你说的伤着病情厉害的话最好是走法律程序,一旦伤着死亡,因为赔偿标准不一样,你买的保险我不大很清楚,所以现在你垫付后,将来能不能从保险公司报销还两说。最好的方法是不要再垫了,走法律程序!这样安全,对方如果起诉,那么酒吧你和保险公司一起做被告,如果你有不计免赔的保险的话我估计着应该问题不大。

平安保险 第三者保50万 我主要是担心伤者死了 要判刑啊 完蛋了

V3驾驶 2015-7-15 10:55:09 发表在 V3驾驶

判刑到不至于,你又没逃逸,又积极配合处理,还垫付一部分费用,对吧,如果你还不是全责,那最多就是判半年,缓刑一年。就是走走过程。没事

希望能如你说得就好了 主要是对方家属 就像潘金莲一样 想害死他老公 把他撞到医院了医生都没说不能吃东西 那个女人竟然不喂东西给他吃 第二天还送去抢救 现在还在ICU 因为那个人本身就是一身病43岁看去跟53岁一样 天疱疮 骨质疏松症 高血压 胃病   估计就是这一身病他老婆也想他死 多陪点钱

V3驾驶 2015-7-15 11:07:11 发表在 V3驾驶

那是人家的原因,对吧,只要是对咱态度好咱就积极配合,但是态度不好,不讲理,那咱就法庭见,不跟他谈。他什么病跟咱没关系,他体质差也没办法,谁让咱该着了呢,但是!我觉得最后保险公司最后肯定会核实医药费的问题,不可能我给你撞出胃病来吧,还有骨质疏松吧。呵呵,放心,除了你还有保险公司呢,毕竟不是你掏这部分钱,是保险公司!所以他们会帮你的,五十万呢!怕啥

就是怕他死啊 现在没钱去垫付医药费 不知道有没有事

V3驾驶 2015-7-15 11:23:37 发表在 V3驾驶

没事的,放心吧,我看到你前面说的他还是闯红灯!事故责任认定书快下来了吧?应该不是你全责。记住,事故认定书下来后如有异议,三天内必须提出行政复核!就三天!超出三天就正式生效了!我看对方这样子,你也别往前凑了,走法律程序吧。这家人心挺狠!别找不自在!法院判多少咱拿多少!就认准这一条!保险公司又不喜欢做冤大头,他们都有律师,怕啥。呵呵,别害怕。再说还不一定是你的全责呢,对吧!更何况治疗皮肤病的钱也不可能让你拿吧,就是你想拿,保险公司都不干。到时候法院一判,保险公司一给钱,你把钱往法院一交,以后他们家跟你一点关系都没有。是死是活我该给你的都给你了。对吧?别害怕了。有保险就是任性!

主要是那个路口没监控 而且我是不按车道行驶 对方也可以一口咬定我闯红灯 如果对方真的死了 交警估计又偏向他那一方了

纯_男人 2015-7-15 11:36:29 发表在 纯_男人

该楼已被删除!
不是姓潘的都是坏人 坏人姓什么的都有 你都是纯男人了 肯定也不是坏人了

蓝色de海边 2015-7-15 13:48:47 发表在 蓝色de海边

1碰到这样的病秧子啊! 这小违章代价太高了!
2我也感觉这垃圾体质像艾滋病。有这样的老婆也是这家伙造孽
3咱国家的保险公司只能呵呵
最后同情下楼主

谢谢同情 本来是不值得同情的 毕竟我也有违章 千不该万不该就是不要去违章就不会发生这样的事了

hongsnake 2015-7-15 13:55:30 发表在 hongsnake

注意安全

恩 现在绝对注意了 就是不要违章的话 就理直气壮了 开车很需要个行车记录仪 等车一拿出来就要买个

wh1057 2015-7-15 14:30:47 发表在 wh1057

伤者家属拿不出钱吗

他更会哭穷哦 所以我现在给他弄得也是很纠结 就怕钱垫进去了 万一人还救不活

zharp 2015-7-15 15:27:15 发表在 zharp

认定 “二轮摩托车” + 无照 对方应该是全责。全责的话你承担部分民事赔偿责任就行了,现在不排除因为对方配偶的种种作为,jc站在和谐之巅,做出和谐判定。
想办法打听下这个到底怎么认定,如果把这个玩意认定成为非机动车你就非常不利,说不利也就是经济方面的问题,态度好+补偿到位,一般不至于构罪。
了解下对方家庭和配偶家庭什么情况吧。

交警也说了 那个肯定是算机动车了 要驾驶证的 但是交警也说了就算他是无证驾驶也不会判他全责的

lg9421 2015-7-15 20:49:58 发表在 lg9421

不好搞

兄弟有什么办法搞一搞吗

lg9421 2015-7-15 21:05:16 发表在 lg9421

看对方家属好不好说话了 再一个看你愿不愿意冒风险打官司。
有个人类似你这个情况 司机在非机动车道上撞了一个骑自行车的 骑自行车的有严重糖尿病,住了个把月院自己出院了 有过了个把月综合症走了 警察调解 司机赔了35万。

都出院了 怎么还找原来的车主呢

lg9421 2015-7-15 21:10:38 发表在 lg9421

交警那有出警记录呀 也定则了

拿最后的这35万是保险出吗 还是个人出呢 看来我责任认定这块要很注意 该是我的就认 不是我的就不认

lg9421 2015-7-15 21:18:06 发表在 lg9421

坚决不能认责任呀

现在就是怕那个病秧子会死啊

南京松子 2015-7-16 08:28:13 发表在 南京松子

安慰

谢谢安慰 就是不要去违章就不会引起这起事故 他不违章 我也规规矩矩大家都没事了

kin1123 2015-7-16 09:20:59 发表在 kin1123

沙发说的是对的,至于扣车让他扣好了,比起你自己私了花的还是要少的多,强烈建议走法律程序,让对方告你和保险公司,保险公司会出面的。

绝对走法律程序的 我当天就跟他说 你要告我跟保险公司

hongsnake 2015-7-15 13:55:30 发表在 hongsnake

注意安全

不违章的情况下 这起事故就不会发生 现在是时时刻刻记着了

叫我乱乱啊 2015-7-15 14:49:32 发表在 叫我乱乱啊

爱咋咋地 一切保险! 明显想黑楼主!

现在就是阿弥陀佛他不要死就行了 其他都不怕

流氓不一定臭 2015-7-15 20:05:22 发表在 流氓不一定臭

该楼已被删除!
我错了

tt3736035 2015-7-16 11:14:39 发表在 tt3736035

交通法上有规定发生交通事故和有没有驾照是没直接关系的,是要看当时发生事故的起因,无证驾驶交警可以另案处理,不会归结在交通事故上。

现在保险也催我去交钱啊 责任认定又没下来 真是越来越麻烦了

爱妻爱车 2015-7-16 12:49:36 发表在 爱妻爱车

尽快请个相关专业的律师,让律师帮你分析一下,有事让律师出面,你不要出面,这会儿律师的钱都不花,以后怕花的更多,楼主考虑

好的 谢谢 现在就需要请吗 现在事故责任认定书也还没下来 唯一也就是担心对方会死

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子