点击:0 | 回复:403 V3菱悦论坛 >  小三撞人了 这下头大大大大大大大 8月14日第4次更新.....
只看楼主 收藏本帖

tt3736035 2015-7-16 12:05:17 发表在 tt3736035

车还是暂时别想着拿回来了,除非对方真的同意你拿;
垫钱的话你只能自己掌握,不能不垫,尽量少垫。
其实最好的做法是上法院,干干净净,没有后遗症。

现在还没到上法院的时间吧 对方是死是活还是个问题啊

流氓不一定臭 2015-7-16 15:44:42 发表在 流氓不一定臭

该楼已被删除!
是啊 现在学乖了 心里都有阴影了 怕以后都不敢开车了

caibird337 2015-7-16 16:25:34 发表在 caibird337

律师请不请的先找个事务所咨询一下吧,让人家帮你分析分析,到时候心里也好有个底

咨询过了 现在就算不在垫钱问题也不是很大 只要不死的情况下

刘阿裕996 2015-7-16 16:37:43 发表在 刘阿裕996

安全第一啊

是啊 开车还是得规规矩矩 规规矩矩的情况下发生事故的几率会小很多 行车记录仪也很重要 只要是在路上跑的车都需要

济南车友8427324 2015-7-16 17:10:59 发表在 济南车友8427324

不交钱,然后给受害者支招。让他告你和保险公司

这个我事故当天就和他家属说了 现在就是怕他会死 不死的话以后问题都不大

衢州车友8777083 2015-7-16 18:07:24 发表在 衢州车友8777083

该楼已被删除!
交警定责 在10个工作日都是合法啊 所以就给你拖着 吃皇粮的 没点关系他就给你慢慢来

第一辆车BYDF0 2015-7-16 18:49:43 发表在 第一辆车BYDF0

撞着车 撞着别的什么东西都行就是别撞到人 真的 妈的

兄弟很有经验啊 我也是这样说 就是把低配的宝马5系 低配的奔驰E 撞报废了 第三者50万也应该够陪了      总结一句 撞什么别撞人   撞人最麻烦

骑猪上南宁 2015-7-16 18:56:35 发表在 骑猪上南宁

一切走法律程序

说着容易 做着难啊 这道理我也懂啊 兄弟

henry14777 2015-7-17 00:01:53 发表在 henry14777

同是泉州的,表示慰问。建议不要垫付,找个好朋友去送送饭还是可以的,起码不会饿死

泉州车友尼和 送过去尽然不喂他吃 就给吃了一小口啊 还是他老婆

泰安车友2722863 2015-7-17 00:13:34 发表在 泰安车友2722863

一定要小心 引以为戒! 楼主坚强点 一切都会慢慢解决的,,

对 引以为戒 举一反三 行车记录仪必不可少 建议由车的车友们都装一个 谢谢安慰

温州车友0102658 2015-7-17 00:39:28 发表在 温州车友0102658

兄弟 你应该想想其他办法。 找找关系 事故责任到现在还没有判吗?

今天第5个工作日了 目前还没判

zymdsl 2015-7-17 11:11:29 发表在 zymdsl

我看了你的帖子我不得不说两句,人都是自私的。知道犯人为什么判死刑吗?是他自己说的祸从口出的道理你应该懂吧,你完全可以说你是左拐啊。我看你的图了你的撞击位置在斑马线上毫无疑问你的全责但是可以考虑其它因素可以减少你的责任。还有就是你不应该去垫付医疗费用,医院可是无底洞只要是交通事故再多的钱医院都可以给你挥霍出去。直接不露面打电话叫你交款一句话没有钱,有什么事找保险公司。保险公司叫你去交钱的话还是那句话没有钱,买保险的目的就是怕出事有什么事出事了就走法律程序。保险公司是你坚强的后盾你可要把他利用好用不好的话你可就瓦塔了。

我当时是怕那个路口有监控的 左拐就是闯红灯了 我是直行的话也就是不安车道行驶的 那个电动车绝对是闯红灯 现在没监控 也只能看交警怎么判了

4mnyw3vr 2015-7-17 07:18:51 发表在 4mnyw3vr

死了好! 没死你才麻烦!

呵呵 何以见得 愿闻其详

邓德宣 2015-7-17 10:24:42 发表在 邓德宣

你可以跟交警说电动车也是机动车,不能闯红灯,电动车重量超过,40斤,时速超过,20公里每小时就是属于机动车!交通法上面有的!叫他陪你钱!

交警已经说了那个是属于机动车了 现在那个人有可能还是无证驾驶 但是交警也说了就是这样也不可能是他全责的 现在就在等交警的事故认定书了

流氓不一定臭 2015-7-17 12:05:26 发表在 流氓不一定臭

该楼已被删除!
谢谢了

木木白蚁 2015-7-17 15:09:54 发表在 木木白蚁

安慰楼主了。还是安全第一,小心慢行!

谢谢安慰 以后如果还有机会开车的话都有阴影了

pzhzl 2015-7-17 16:30:36 发表在 pzhzl

为什么要自己垫付呢?找保险公司啊。

保险就垫付了10000块 其他就不管了 现在我也不知道还有没有在去垫付 那 狗 日 的 保险公司还叫我自己去交钱 我说责任认定书都没下来 垫多少算数啊

温州车友0102658 2015-7-17 23:04:46 发表在 温州车友0102658

那拖这么久了。 兄弟莫怕 我也是开车人 啥子事故都见过 弄这个应该双方都有责任。下次装个记录仪吧

有机会开车的话 行车记录仪非常非常的重要 规规矩矩的开车也非常非常重要 每一条交通法规都去遵守的话 我国的事故率一定会降低很多很多的

hxh116 2015-7-17 23:15:18 发表在 hxh116

要求交警对电动车鉴定 定位是否为机动车。一看他就不是电动车的范畴了。
定为机动车就好说了,驾驶证有吗,允许这种车上路吗?
以后的事就好办了,对方责任就出来了。
要钱就是不给,请走法律程序,保险公司会帮你打官司的。
以上是个人意见,也许不对。

交警说了这是属于机动车了 我估计那人还没驾驶证 但是交警也说这个跟责任关系不是很大

4mnyw3vr 2015-7-17 18:18:06 发表在 4mnyw3vr

死了一次性 半死半活残废玩你终生 直到你死才能解脱. 你选哪个

呵呵 看来我现在要准备出国了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子