点击:0 | 回复:403 V3菱悦论坛 >  小三撞人了 这下头大大大大大大大 8月14日第4次更新.....
只看楼主 收藏本帖

内江车友6144397 2015-7-18 00:03:36 发表在 内江车友6144397

表示安慰、楼主不用担心、有五十万三者险、十二万强险、就算他挂了、这些赔偿也差不多够了、要做到不探望,不垫护、莪前年也发生过一起交通事故、我骑摩托车把那一个骑摩托车的脚撞成粉碎性骨折、当时我只有强险也吓坏了、对方无牌无证、从小道上主道、交警划的主次责任、也就是对方七成、我三成、伤者家人天天打电话问我要钱、我就说我没有、叫他们找保险公司、他家人还危协我,我都一句话没钱、半年才解决、保俭赔了他六万多、从车祸到解决我一分都没垫护、也没探望、、、楼主、好好的过自已的生活、别东想西想、再大的事到了明天都是小事,到了明年只是回忆、没有过不了的坎、加油……

现在主要是责任认定书还没下来 万一给我搞个7.8责 不死还好说有保险公司 死了的话家属不写谅解书的话 还要坐牢啊 我不想坐牢 我想当兵

内江车友6144397 2015-7-18 00:29:22 发表在 内江车友6144397

看、这事把妳愁的现在还没睡、、坐牢!、……坐他妹!你又没逃逸、想太多了、相信莪、没事的~快休息了

现在是怕的要坐牢 吃啥啥不香 咋睡睡不着啊 下次要坐牢 就通知你哦 你要来监狱看我

明明不是跑车的明明 2015-7-18 00:47:49 发表在 明明不是跑车的明明

为什么认全责?不是等交警判吗?

交警还没判啊 兄弟你看帖不认真啊 现在就等交警的事故责任认定书了 判我全责 我肯定不服的 那家伙闯红灯 我不安车道行驶 我估计他还没驾驶证 泉州这边骑这个车要驾驶证的 算机动车了

明明不是跑车的明明 2015-7-18 00:49:15 发表在 明明不是跑车的明明

楼主淡定,既成事实担心也没用,或者咨询一下律师吧

律师也说问题不大 如果死了的话就是要自己多陪点钱了 钱陪到位就不要坐牢 这是在那个人会死的情况下 反正有个事没处理 心里就堵得慌啊

明明不是跑车的明明 2015-7-18 00:58:52 发表在 明明不是跑车的明明

平安保险不是出了名效率高服务好吗

至少我来看 效率不咋地 服务也不咋地 明年要考虑换个保险公司了

明明不是跑车的明明 2015-7-18 01:02:08 发表在 明明不是跑车的明明

保险公司叫你直接拿钱给家属?还是给交警?

给家属

内江车友6144397 2015-7-18 19:45:44 发表在 内江车友6144397

好的、莪来看妳、提两瓶二锅头、一斤猪耳朵、让妳吃香的喝辣的……不过不可能坐牢、没那么严重、凡事往好处想、

呵呵 问题是今天还在ICU啊 都进去4-5天了 ........ 我记着二锅头 一斤猪耳朵了 别赖账哦 不过这个愿望我不希望实现 有机会来泉州或者西安我请你吧

内江车友6144397 2015-7-18 20:33:56 发表在 内江车友6144397

日、君子一言九鼎……如果真的、莪说如果哈、说到做到、这月底莪准备提车、凌悦风彩V3或新远景、有的是机会喝酒、……哥、別想得太多折磨自己、有保险怕个垂了、过自己正常的生活、该喝就喝、该瓢就去瓢……说笑了莪敢断定、觉对没事、莪也有七年驾龄了、跑过四桥车、也跑过野的、这些事见多了、没事的、

硬不起来了 杨伟了 哈哈 主要是没那心情了 如果考虑家用车的话你可以考虑考虑轩逸经典款 广东大部分地区应该裸车70000.左右 比V3强一倍 舒适性 空间都很好 特别是空间媲美B级车 真的

橙子681 2015-7-18 22:32:34 发表在 橙子681

车损能陪医药费吗?我笑了

他意思应该是有第三者 就没啥事了

707367768 2015-7-18 01:47:44 发表在 707367768

这个事说明一个问题,你选错了保险公司,我朋友他叔保险公司的,他撞人以后人道主义拿了点急诊费,然后一切不管都是保险公司去谈的

什么保险公司 下次就换这家保险公司

吖徽 2015-7-18 06:31:28 发表在 吖徽

医生知道但不能说!~犯法的·!医生要保护患者的隐私,怕他知道危害社会

原来如此 你是医生

橙子681 2015-7-18 22:37:46 发表在 橙子681

这种情况交警一般判你全责,什么不用垫付,各种理由没钱想死就死吧,死了交警做尸检不是因为交通事故死亡的你也没事,断腿一般一年左右才能结案,我那个案子当时赔付16万,我正常行横穿马路大腿开放性骨折

你当时的案子拖那么久啊 车多久拿回来啊 我们V3那车放一年不开估计锈得差不多了

橙子681 2015-7-18 22:39:07 发表在 橙子681

错瘫了还不如死了

你好毒 你好毒 你好毒!毒!毒 嘿嘿

Baby辰轩 2015-7-20 15:20:44 发表在 Baby辰轩

这到是,直接再倒车一下给他压死一了白了,也就陪个一次,把他撞瘫了还得养他一辈子

再倒一下车 就是刑事案件了

车迷六六 2015-7-20 19:52:20 发表在 车迷六六

问我、我上个月29
号也是撞电动车 今天摆平了出院了!经过此事,学了不少经验可以问我,

你有给对方垫付医药费吗 我现在是连保险的10000块已经垫付了17000多了 天天还打电话催我交钱 我就说没钱了

唐山车友0876500 2015-7-20 20:58:17 发表在 唐山车友0876500

出于人道主义你应该垫付点,但必须发票拿到手!和对方接触一下,看看是不是通情达理的那种,事后再决定继续垫付药费,机动车和非机动本来就有责任,何况你还违章,这个责任也就不用说了,如果对方想讹诈钱,在第一次垫付药费后就说没钱,告诉他可以告你并带着保险公司,你三者50怕什么?10万都富裕

10万估计是要得 现在都花了3万多了 还没有做手术 就是单单那个腿手术就要4万多了 交警已经说了对方的是属于机动车 我估计对方还没驾驶证

唐山车友0876500 2015-7-20 21:09:03 发表在 唐山车友0876500

如果对方要死了的话(你悄悄的问问他的主治医生)如果是真的,对方在催药费你就给,但你必须交给交警并出具单据,(日后保险会全包的,如果有的不给报销并且数额较大去法院一告就赢,差的少就算了,还不够费事的)死了后对方家属肯定要求你赔偿,到时候你嘴上一定说没问题,费用只要合理就行(你们不要私自见面交谈,必须交警队里当着警察面)要你拿钱的时候你可以让交警出具证明并找自己的保险公司要求赔偿,你说自己没钱了,保险公司不给出只能找律师告了,往往这样的人命案件只要积极赔偿不是问题,问题是你一分钱不给,那么你真的可能坐牢,再说你三者50你怕什么?不过要想全部保险是不可能的,出这样的事情肯定多多少少花点

我自己出了7000左右了 保险已经垫付了10000块了 责任到今天也还没认定下来 对方天天催我交钱

四川车友2477528 2015-7-20 22:33:54 发表在 四川车友2477528

表示同情!

谢谢了 行车记录仪很重要 强烈建议有车一族都需要买一个 就不会出现责任不清 要是我有行车记录仪的话 对方要催我钱我就给对方看视频 他闯红灯

罗曼映象_黄小灿 2015-7-21 22:27:50 发表在 罗曼映象_黄小灿

舍不得装行车记录仪,这下好了!

行车记录仪这个很重要 第三者保险也要有100万的 最关键的还是遵守交通规则

Baby辰轩 2015-7-20 20:06:49 发表在 Baby辰轩

很多女司机不是都先撞倒,然后再倒下车,看看是不是撞到什么了

不知道那些女司机最后判刑了吗

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子