点击:0 | 回复:475 福克斯论坛 >  应该是国内首辆,改原厂电路原装日行灯。完美,完美!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

黄山车友5998882 2014/07/07 16:03:59 发表在 77楼

兄弟,我找到了,不容易

新福的端子不好找的

大宝路 2014/07/07 16:10:07 发表在 80楼

技术流~厉害~~1.6不行吧~~

1.6除了尊贵,都没法选装原厂大灯包。

Focus2014 2014/07/08 09:46:19 发表在 85楼

还有个比较关键的问题,在论坛里看到有车友说2014年的车用不了ELM327了,是否真的啊?楼主的车子是14年的吗?

12年4月的

Focus2014 2014/07/08 09:41:09 发表在 84楼

楼主,又从头至尾看了一遍你的帖子,基本问题都搞清楚了,还有个问题,就是,关于线材,你有啥建议?0.75平方汽车高温线可行不?两个灯需要多少米啊?6米足够了吧?

0.75平方的高温线可以
为了好分清左右,建议买两个颜色,一样买4-5米
一米线也不值多少钱
防止有别的情况发生不够用。

习诗影 2014/07/08 12:28:52 发表在 88楼

我的旗舰带原厂灯包的自己看论坛改的日行.你都不知道能不能排到前一百位?还首位哈哈哈哈哈哈呲牙呲牙偷笑偷笑偷笑

哦,是吗?麻烦问下你也是在BCM接的电吗?麻烦问下你也是看的电路图接的欧洲原厂的电路?请问你如何开通的BCM?请问你知道原厂日行灯BCM接到那个插头的哪两个端子上了?
请看准,这是在BCM端子接的电,不是在外保险丝盒或者内保险丝盒随便找个保险丝接电的,接完以后要电脑开通的,这是ST和欧洲原厂日行的接线方案。是按照新福克斯全球统一电路图接的线,不是随便接的亲,下回麻烦读懂题目和文章再发言好么?论点亮日行灯,12年底我就搞亮原厂日行灯了,不是一回事,好么?

习诗影 2014/07/08 12:30:55 发表在 89楼

我还给我的日行灯接了个开关

如果你确实是按原厂线路走的,请上图,有图有真相,呵呵,随便提醒你一下,原厂的日行灯是BCM单独控制左右大灯的日行灯的,由行车电脑控制,不是拧开钥匙到ACC立刻就亮的,有电池延时保护的。端子是接在BCM C6插头的第3针和第12针~~~~,话说你知道C6插头的插针是什么样子的么?

习诗影 2014/07/08 12:28:52 发表在 88楼

我的旗舰带原厂灯包的自己看论坛改的日行.你都不知道能不能排到前一百位?还首位哈哈哈哈哈哈呲牙呲牙偷笑偷笑偷笑

重视有人不看题目和内容就发言,,,,,唉~~~~没注意“原厂电路”这4个字么?轮保险丝盒接电,我12年4月买的车,年底就通过外保险丝盒实现日行灯全亮了,话说非原厂改我也能排到全国前100位吧?呵呵

天天我想你9513 2014/07/08 12:49:28 发表在 94楼

早就有了

早有的是原厂电路改的么?额,难道都不看内容的么?这是原厂线路,是根据欧洲原厂电路图纸改回欧洲原厂走线的,通过BCM控制日行灯的,和ST出厂带的日行灯电路和控制是一样的。不是随便找个保险丝盒插上了事的。呵呵,无语。

Focus2014 2014/07/08 12:48:29 发表在 93楼

谢谢!

我是说我的车是12年4月的,14年初的车我也刷过,没问题。

听我说完是不是有种自己嘲笑自己的感觉了?,下次请仔细看完标题和正文再嘲笑别人哦~如果有你说的论坛那位高人发的改原厂电路的帖子,我还真想拜读一下,麻烦有的话给个那帖子的链接吧,记得是原厂电路接线的哦~~~~如果分不清什么是原厂电路接线,请看我帖子上边符的一张C346的全球电路图哦~~~~~~~

scott1234 2014/07/08 13:48:20 发表在 100楼

这个带日行灯的大灯, 是后来买的, 还是本来的大灯就带日行灯? 我1.6AT 舒适的大灯带这个日行灯吗?

出厂就带的,只不过长安福特缩水掉了2根线,现在是把他还原上。1.6尊贵以上可以加6000选装这个氙气包

广州车友2861997 2014/07/08 13:39:54 发表在 99楼

楼主,1.6的不能改吗。线路不一样?

1.6的除了尊贵可以选装大灯选装包,而且订车前就要选装,出厂以后就没法加了。是的,线路和不带的不一样。,包括前后悬挂传感器、前线束总成都不一样

艳猪儿 2014/07/08 19:27:16 发表在 107楼

楼主我也想改成你这样的就是有一问题,我之前从保险盒接的线大灯里的那端子费了老大劲才搞进去。现在从新接咋搞出来不搞出来的话线就有接头就不完美了。你也是弄出来重新接的线吧?

我之前用的是无损保险丝转接。

艳猪儿 2014/07/08 19:45:06 发表在 108楼

还有BCM那的施工图多几张就好了,要不还真不敢下手啊。BCM是不是有针脚的只需要把端子做好插进去就可以,然后再刷电脑就可以了?谢谢楼主告知下

这个不难,就是C6插头,第3针,12针分别控制左灯和右灯。你要先找到端子,然后做完刷电脑就可以了

shuguang0601 2014/07/08 18:31:03 发表在 106楼

请教:刷机后,仪表盘会增加有日行灯之类的选项吗

没有的,是BCM自动控制,开到ACC后会延时点亮保护电池防止电流冲击。

艳猪儿 2014/07/09 14:37:47 发表在 113楼

楼主,我也是无损的不是保险盒。是大灯母头里面的端子不取出来重换的话线有接头。那个端子怎么搞出来

曲别针,先把大灯插头拿下来,插头上有画着箭头的方向,向反方向一掰,然后又曲别针分别插入端子两端的孔内翘并向后拔端子,就出来了。

外貌协会发言人 2014/07/09 19:01:41 发表在 115楼

楼主,这个功能和自动大灯模块能配合起来使用吗?

这个和自动大灯还真么什么关系

jlwangsuda 2014/07/09 23:13:29 发表在 118楼

太高大上了,仔细认真看了,但专业知识不足,看不懂。

这个不需要什么专业知识啊,就是2根线,按图纸接到原车BCM端子上就可以了。

八月柳飞絮 2014/07/10 16:44:00 发表在 121楼

你本来就加装了6000的原厂灯包啊,像我们这种没加装灯包怎么办,能买到原厂的灯包总成吗?

你买到也没法装,前线束总成不一样的,而且,你也没有前、后悬挂位置传感器,装了也是当普通总成用。

cheng20081 2014/07/08 19:58:20 发表在 109楼

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子