点击:0 | 回复:475 福克斯论坛 >  应该是国内首辆,改原厂电路原装日行灯。完美,完美!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

北京车友4426532 2014/07/23 10:24:19 发表在 185楼

楼主,咨询一下,我准备去外面店里改,用你这个方法,线穿防火墙只能走空调口么?是不是不能做到无损?然后连接好后是不是需要用电脑激活打开日行灯功能?我准备去爱福弄,不知道行不行,据说你是电气群里的,不知道其他地方还有什么需要注意的? 补充一下,还有就是寿命问题,然后刷完电脑后能在行车电脑里选择打开或者关闭日行灯么?

你去外面改我就不知道了。穿空调口比较简单,是电器群的。需要电脑打开,刷完行车电脑里没有相关选项。

acbcxhy 2014/07/23 09:48:07 发表在 184楼

6000的,是疝气灯吗?

是的,氙(xian)气灯选装包。

sinogyang 2014-7-23 07:55:38 发表在 sinogyang

这样啊,我们先前出海去热带,一个月,扎带都脆了,一敲就断了。还是在百安居买的。。

这东西分使用场合,就像你在再有名的店买再好的普通电线他的耐高温性能也不如在小店买的一般的高温电线耐温性能好。

青岛车友7104852 2014/07/23 05:34:27 发表在 180楼

楼主,这两条线,插bcm板哪个位置,详细说明一下很多人在等,整篇文章只有这个最关键,

已经告诉你了呀,C6插头,也就是图纸上的D插头,针脚图纸上已经标明了啊。

天狼十三 2014/07/23 18:03:50 发表在 201楼

其实不用加这根线,也不用刷电脑,也不用接保险盒,一样可以弄出日行灯线,而且也是开小灯后会自动降低日行灯亮度。

呵呵,直接换ST就是了,连改都不用改。这个帖子就是为了还原原装线束,最大的程度还原原厂走线,如果想简单,方法多了去了。但是为了安全和最忠实的还原原厂线束,这是最完美的办法。完美控而已。

hey025 2014-7-24 08:52:27 发表在 hey025

请教下楼主,我在淘宝上的买氙气灯总成,上面也是带日行灯,日行灯没有另外需要接到保险盒里的线,只要将原厂插头对接,日行灯就能亮,是什么情况?什么原因?我一直没搞懂。。。。(开门时日行灯和示宽灯同时亮起 此时日行灯是半亮状态,把钥匙拧到2档时,日行灯全亮状态,开前照灯时也是半亮状态,这个他们是怎么接线的,就靠原厂插头就实现了,怎么弄的?)

这个简单啊,有信号线啊,检测到小灯或者大灯亮就会半亮,至于供电,一般都是外接一根线,如果不用外接,不排除是在调节电机取的电

北京车友4426532 2014/07/24 08:14:11 发表在 204楼

准备去爱福试试看,不行就还是传统方法,是不是传统接线和你这个结果是一样的,对于led灯的寿命也是一样的?我拿你这个方法给他们看试试行不行,楼主要来北京就好了

都一样用,只是这样完美而已,故障几率也低

拳洞 2014/07/26 15:08:08 发表在 214楼

灯包既然是进口的,为什么透镜却是用的国产品牌,氙气灯最有讲究的就是透镜了,而且还是亮度差一点d3s,抛开大灯清洗不提,6000的灯包有点不值。

谁告诉你伟世通是国产牌子的?你去度娘下伟世通是哪里品牌吧。新福6000的灯包是伟世通品牌,捷克生产,整个总成进口,普通新福的卤素灯是成都灯具厂制造的。哦,对了,另外友情提醒你一下,奥迪,全世界公认的汽车界玩灯玩的最好的灯厂吧?A6之类的车不一样用D3S?采用D3S不是因为价格低,而是欧洲人的环保理念,因为D3S比D1S环保,不含汞之类的有害物质。顺便给你截好图了。

天狼十三 2014/07/26 09:44:03 发表在 213楼

你坚持自己的是最完美那我也没办法了。至少你的方法还的加线我们的方法连线都不用接一根。

意思是,福特原厂都不如你的设计功底喽?我说的最完美是指,这车在欧洲,包括全球的ST,带日行灯的走线就是这么走的,我不知道有什么方案比原厂方案更完美,而且你说原装灯包一根线都不用接我不知道你日行灯全亮是在哪取的电,如果你是在灯内找调节电机的长电取电的话,我友情提示你一句,日行灯功率略大,灯内调节电机线束功率和BCM供电达不到功率要求,长时间接那个点容易造成负荷过大烧东西,切记切记。

拳洞 2014-7-26 16:42:26 发表在 拳洞

啊,好吧,原来伟世通是美国的。至于d1s和d3s,个人还是喜欢d1s多一点,既然是灯,自私心总想能亮一点,不得不承认,老外的环保理念要强过我们国人,宁可亮度降低妥协,以后d1s的灯是越来越少了。我也是2.0at,当初提的现车,没有灯包。前段时间刚改了海拉5(13年产a6l大灯现砸取出),欧司朗d1s 66144 CBI 5500K,cc拆车博士al安定。。感觉非常满足够用。

呵呵,这些东西我多了去了。各种大灯我拆了几百个了,不过我感兴趣的是里面的LED,小到A4L、新蒙迪欧,大到R8、路虎的LED透镜总成,我都有。还有就是,这个灯包卖的不是透镜,而是大灯自动水平,转向辅助和大灯清洗,这是没选选装包的车想装也装不了的。

拳洞 2014/07/26 22:13:34 发表在 221楼

为什么,现在改灯的店,还是没有能普及改装拆车led大灯呢?有技术方面限制吗?

构造问题,LED每个厂家设计都有自己的方案,造型各异,不像氙气一样的一致性透镜样式,所以基本没有改的希望。难度很大

南通车友9065087 2014/07/27 13:56:12 发表在 224楼

我在的公司做线束的。你用的那些东西公司都有。端子。线。防水圈。胶带。全是高质量的 零件。专业的设备。你那防水圈穿的不对。应该压到端子里去。就是压绝缘皮的那地方。

表示卡线钳没有你们公司设备专业,线粗端子小,表示不好压

alex0029 2014/07/26 23:16:30 发表在 223楼

楼主那弄的原装灯包?

出厂就带

南通车友9065087 2014/07/27 14:36:02 发表在 226楼

有专门的钳子的。可能你的线是有点粗了。

卡线钳我有,线就是厂家图纸标注的粗度,谢谢。

dyx128 2014/07/28 02:29:01 发表在 230楼

大哥!能不能把你“应该是国内首辆,改原厂电路原装日行灯。完美,完美! ”所用的线束和所有的材料购买连接发一个?我也是原厂选装灯包!一直很纠结这个日行灯。。。我邮箱地址:binary128@qq.com

就是高温线和端子,还有胶带。别的没有,线束是自己做的

天狼十三 2014/07/28 21:49:18 发表在 234楼

当一个人认为自己的最完美的时候,其他人说什么都是没意思~~~我可没说是我设计的,算了~~~~~懒得跟你说~~~

哈哈,是没什么可说吧,能不在别人帖子装13还说不出个所以然么?如果你有更好的方法,发出来,我很愿意学习,和请教,如果只是过来小装一下,那就懒得说吧。

天狼十三 2014/07/28 21:49:18 发表在 234楼

当一个人认为自己的最完美的时候,其他人说什么都是没意思~~~我可没说是我设计的,算了~~~~~懒得跟你说~~~

另外,不是我认为完美,是福特的设计师人为这样完美,因为人家本身就这么设计的。我做的只是按照人家原厂的设计还原,仅此而已。

青岛车友7104852 2014/07/29 22:40:39 发表在 238楼

各位,按楼主的方案1.6尊贵原厂氙气大灯(自动水平调节,自动清洗弯,道辅助)成功点亮日行灯,BCM接线比较困难,空调管的穿线总有担心,若有更好的走线方法就好了,至于线路完全按图纸,购买配件应留有余地,以免发生损坏好替换,恐怕大多都不是专业人士。感谢楼主,楼主真是高手。

空调管处没有问题,做好一定的防刮保护即可,别的穿线办法太麻烦,这样还是比较靠谱的。

天狼十三 2014/07/30 13:43:50 发表在 242楼

我装13??从头到尾我没说过那个方法是我做出来的吧?我已经说了是有这个一个方案,我说人家有这么一个方案不行啦?

行啊,麻烦发来看看呗。大家学习学习。

天狼十三 2014/07/30 13:42:12 发表在 241楼

笑死,FT厂家的设计师就是最完美了?别说FT设计师,其他豪华品牌设计师设计的东西都会有缺陷。~~~~~~~~

是有缺陷不假,但是在说这个不完美之前,请说下你说的完美方案,我很纳闷,原装灯包内除了调节电机有ACC电,别的都没电,你一根线不接怎么供电。呵呵,接调节电机电会加大调节电机负载,影响安全,我说的完美是权衡所有的方面,而不是外面看不到线就最完美,安全是最重要的!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子