点击:0 | 回复:27 奔驰C级论坛 >  奔驰c260烧机油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰c260烧机油

2019年9月提的车  现在行驶了3000多公里 提示下次加注一升机油 由于疫情影响    直到2月21日拖去了4s店检测拆了油表答复说有烧机油迹象  24日回复说要拆发动机 已拒绝 想问广大车友

现在有什么更好的办法

不能慌一慌就第8 2020/02/24 13:26:45 发表在 板凳

漏油吧?

4s回复我说是烧机油 我感觉这已经不是一般的烧了

Coupe6666 2020/02/24 17:00:21 发表在 6楼

该楼已被删除!
是的

baby也疯狂 2020/02/24 17:56:58 发表在 7楼

我也在留意是不是烧机油,我的车现在行驶了6500公里,19年9月底的车,机油显示 max 处,如果按照10000公里保养,也就是我跑到10000公里的时候机油消耗不会到 min, 如果楼主现在3000公里就烧成这样,明显是发动机有问题。带涡轮的车,由于机油要帮涡轮轴承散热所以会有消耗和机油是黑色的,10000公里机油消耗不得大于1L,否则就是发动机有问题,这个不是小问题,要及时处理,最好的办法是先谈维修方案,白纸黑字的写在纸上之后再来谈怎么检测,不是一开始就拆,拆是最后一步,拆完了如果是发动机的问题是修还是换发动机还是换车这个是重点。

4s的说的方案就是拆发动机看到底是什么问题 然后再反馈给厂家 厂家给方案是修还是换(换车是不可能的了超过三千公里了的) 现在消费者真是弱势群体

TimCheung1026 2020/02/26 10:45:15 发表在 13楼

要拆发动机还不如换一台发动机

我的诉求是换发动机 感觉希望不大

eggman305 2020/02/26 15:13:23 发表在 14楼

我之前也出现过这种情况,你可以试试放一晚后第二天早上再看一次,如果还是少的话,就要去4S检查了,我的车放了一晚后就正常了

我的已经检查了是烧机油

年年有钱钱 2020/02/26 16:49:06 发表在 18楼

目前来看车辆超出三包中规定的退换条件了,如果如果坚持退换车不太可取,既然4s告知你要拆解发动机检查,那肯定是烧机油了,我的建议是:首先坚持退车,而且不承担任何费用,强硬一些,和4s谈;由于不检查出来烧机油的原因,4s是无法给予任何维修方案的,所以,你在强调完换车后,可以同意出于检查故障原因而拆解发动机,但不代表认同车辆进行维修,4s会让你签拆解同意书,看清楚再签字;无论拆解后是大问题还是小问题,更换发动机总成是必须的,然后要赔偿,延长保修和维修代金券都要,其他的应该也给不出来,因为之前你从退车到同意拆解发动机已经是让步的行为,所以现在你要更加坚持你的维修方案,我认为至少是更换发动机总成 累计五...

谢谢大神建议 我觉得非常有用 准备就这么办

年年有钱钱 2020/02/26 16:49:06 发表在 18楼

目前来看车辆超出三包中规定的退换条件了,如果如果坚持退换车不太可取,既然4s告知你要拆解发动机检查,那肯定是烧机油了,我的建议是:首先坚持退车,而且不承担任何费用,强硬一些,和4s谈;由于不检查出来烧机油的原因,4s是无法给予任何维修方案的,所以,你在强调完换车后,可以同意出于检查故障原因而拆解发动机,但不代表认同车辆进行维修,4s会让你签拆解同意书,看清楚再签字;无论拆解后是大问题还是小问题,更换发动机总成是必须的,然后要赔偿,延长保修和维修代金券都要,其他的应该也给不出来,因为之前你从退车到同意拆解发动机已经是让步的行为,所以现在你要更加坚持你的维修方案,我认为至少是更换发动机总成 累计五...

按照您给的意见提出来了 4s店的经理评价我狮子大开口 态度很坚决 只能修 无奈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子