点击:0 | 回复:984 奇骏论坛 >  ◆DIY系列:自己动手DA3屏施工作业& 关于DA3屏的一切 :) ◆
  • dream7788

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

34784350 2016/10/09 08:38:37 发表在 581楼

楼主,求救,我的DA3插USB没反应了,具体是因为我用USB自动安装包,但SYSTEM APP里什么都没放,就想重启一下,过程中在loading system。。。界面时拔下了U盘,然后起来后再插U盘就没有反应了,请问怎么破?

USB自动安装包是安装什么的?导航地图还是别的什么程序?

• dream7788

• 发信息

•  

Dominicx 2016/09/29 23:57:36 发表在 575楼

大神~新装的da3地图一点右下角的那个四个蓝方格的图标就出现六个按钮但都是乱码,且导航无法选择目的地,功能什么的这是怎么回事情

重启一下DA主机,是字库的事,重启一下就可以了,如果还不行就重装

• dream7788

• 发信息

•  

胡大北 2016/09/22 07:22:39 发表在 566楼

哥们你好,我想问下,我现在车上是da2想换成da3上面的gpa天线还用更好吗,他两个通用吗。谢谢了

没有比较过DA3与DA2的GPS天线插头,如果插头是一样的就可以通用。这个问题其实不用担心,重新布线GPS天线也就是一两分钟的事情啊

• dream7788

• 发信息

•  

凉拌小龙虾 2016/09/26 10:28:39 发表在 571楼

大神啊!!!我的2.5天籁科技也是安的DA3,请教记录仪和胎压要安哪种好?记录仪单独安装?胎压可以接到DA3屏幕吗?万分感激,我就是个小白,什么都不懂的,谢谢

如果要用DA3显示的话,就去买合正配套的胎压显示套件,记录仪就没必要了
买独立的吧,毕竟行车记录仪还是要考虑性能和分辨率问题

• dream7788

• 发信息

•  

tyth8899 2016/09/25 00:02:03 发表在 570楼

我在等夏天 温度高的时候 空调打不开....!

那您可能等不到了

• dream7788

• 发信息

•  

坑货丶来条士力架吧 2016/09/24 23:31:33 发表在 569楼

2016春季地图U盘自动升级包,云盘打不开,新疆又不支持百度云,怎么弄啊

别折腾了,我都懒的用凯立德导航了 现在装的高德导航用着呢。凯立德很多时候胡导一气,特别是在偏远的地区,那简直能把你害死

• dream7788

• 发信息

•  

jftzxh 2016/09/22 13:06:46 发表在 567楼

升级后再按导航键,显示没有导航怎么解决?

重新安装导航程序,您升级的时候文件拷贝的不正确,缺少文件或文件拷贝位置不对

• dream7788

• 发信息

•  

黑猫囧长 2016/10/10 15:21:47 发表在 590楼

楼主,谢谢你分享这么详尽的帖子。我使用da3一直没什么问题,国庆出去玩完回来,发现屏幕上的时间,空调的显示都定格在一个固定的时间点了,就是除了导航区域在变化,其他界面都定格在2016年10月7日16:12分,空调25度,音量6。只要我操控一下,它就变回正常的时间和温度。有时候还会显示那个时间,一会就自己显示正确的时间,不知道哪里出问题了,有没有办法解决?

重启一下主机就ok了,方法看帖子里面有专门介绍如何重启

• dream7788

• 发信息

•  

黑猫囧长 2016/10/10 16:03:46 发表在 593楼

我按你说的方法,好像解决了,谢谢啦。另外,有办法把凯立德导航换成百度地图吗?

喜欢百度地图直接装一个就好了,不用换啊

• dream7788

• 发信息

•  

时间禁止 2016/10/10 19:31:37 发表在 598楼

我安装百度地图,点了安装后过一会就会显示lodging system 过一会直接到收音机的界面了,再进da里也没有百度地图的图标怎么办

需要操作速度快一点,因为主界面进程关掉之后大概三四十秒后就会自动重启了。安装过程还没结束就重启了,你可以先安装一个PP助手进去,然后再用PP助手安装你需要的程序,那样会容易很多(记得开启PP助手的自动安装程序包功能)

• dream7788

• 发信息

•  

宜昌车友3424822 2016/10/11 13:12:56 发表在 604楼

大神啊,我5月车,现在手机都没连上去(华为麦芒4>,看了说明,好像不支持,准备换手机,刚看到讲解,能用吗,跪求解,另记录仪怎样解决,盼速回

我华为M2也没连成功

• dream7788

• 发信息

•  

宜昌车友3424822 2016/10/11 13:24:51 发表在 606楼

大神:行车记录仪连接大屏能解决吗,那里有售,我宜昌的,武汉裕信提车

我和你在同一家店提的车 我是直接把行车记录仪的内存卡拔下来,然后用读卡器插到DA主机上看的。 行车记录仪追求的还是性能和清晰度,我找到的确实有能够连接到DA主机显示的产品,但那些在我看来都是垃圾品质,真要遇到点事根本啥都看不清。我自己切身感受是行车记录仪一定要买好一点的,能不能整合到DA上显示装逼其实不重要

• dream7788

• 发信息

•  

宜昌车友3424822 2016/10/11 14:43:44 发表在 609楼

还有一个问题忘了问,我想买华为系列,但我看了说明,但支持版本配置都很低,我用Mate7。8都联不上,有解决办法吗

解决办法只有合正才会有,但是合正公司未必会那么频繁的推出更新包

• dream7788

• 发信息

•  

宜昌车友3424822 2016/10/11 14:36:05 发表在 608楼

谢谢!欢迊到宜昌来玩13607203111

宜昌以前经常去一年要跑十几趟,这两年跑的少了点。把手机号改掉吧,论坛帖出来很快就会被垃圾短信和广告诈骗电话骚扰的

• dream7788

• 发信息

•  

Boris831 2016/10/12 19:56:40 发表在 618楼

该楼已被删除!
建议重启一下DA主机,应该是主机可用内存不多了。
重启方法:进入安卓设置界面(方法看主贴内容),然后
设置-〉应用-〉-〉全部应用-〉找到HomeScreen点开-〉强制停止-〉静静等候大约四十秒种左右,主机就会重启了

• dream7788

• 发信息

•  

厦门车友4024239 2016/10/18 00:31:27 发表在 622楼

我的是苹果6   用互联的时候为什么只能用主机模式  不能用网络模式

网络模式不需要设置,只要在同一个WIFI下面就可以联

• dream7788

• 发信息

•  

nzn82 2016/10/24 21:56:05 发表在 630楼

大神,我今天安装了da3奇骏的,可是进入安卓界面里发现没有文件管理器!!!!怎么回事啊?求大神指点

因为版本不一样,后期的版本都取消了,所以不能折腾了

• dream7788

• 发信息

•  

fyzrxh 2016/10/23 08:30:19 发表在 627楼

安装乐投(低版),然后在AirPlay找乐投

主机厂家已经提供了更新包,已经可以兼容ios9.3.1了
主贴里面也相应更新了内容

• dream7788

• 发信息

•  

阿克苏地区车友2649468 2016/10/25 12:10:42 发表在 635楼

你好,我是新疆的,我打不开百度云盘,你能帮我下到我的盘中吗、

别下载了,我发的已经算不上是最新版的数据了,更不更新都没太大意义

• dream7788

• 发信息

•  

w9z13 2016/10/25 12:03:52 发表在 634楼

进入安卓系统如何返回

把中间快捷菜单弄出来,点USB互联,然后点边框上的房子按键

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子