点击:0 | 回复:984 奇骏论坛 >  ◆DIY系列:自己动手DA3屏施工作业& 关于DA3屏的一切 :) ◆
  • dream7788

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

w9z13 2016/10/26 05:58:32 发表在 639楼

我的音源切换到蓝牙状态空调触摸不起作用。是这样的吗?

以下界面不能操作:
全景影像、蓝牙

• dream7788

• 发信息

•  

whhmk 2016/10/31 09:55:24 发表在 641楼

楼主你好,我也是武汉的,按照你的方便安装APP,可以点安装,但是安装最后黑屏提示后拔掉U盘,程序里面没有安装的应用,试了好几个都是这样。不知道什么原因,我换随机的TF卡的。

那是因为APK安装失败了,安装失败的原因有很多,比如APK签名有问题,或是主机屏蔽了的(比如高德导航)

• dream7788

• 发信息

•  

whhmk 2016/10/31 12:53:20 发表在 643楼

我是电脑直接下的,包括还有些是你帖子里面的也不可以。

进系统设置里面,允许安装第三方APK

• dream7788

• 发信息

•  

w9z13 2016/10/31 13:20:31 发表在 646楼

昨天车保养,开启了报警功能,师傅说要按一下蓝牙设置空调就有作用了,他在找手套箱里的空调面板,可我的安装师傅根本没有安装这玩意儿,难道安装方法不一样?

一般都懒得装那个,反正我是没装

• dream7788

• 发信息

•  

Lee_闷 2016/10/31 14:25:38 发表在 650楼

问下楼主我的屏幕新装的,开车门的时候 就右边的按钮亮,左边的不亮,着车 或者给电后两边的才会亮。。这正常么?

正常

• dream7788

• 发信息

•  

w9z13 2016/10/31 13:30:36 发表在 648楼

这家4s店的说不装空调触摸没法用,可我的没装也可以用,他不明白为何能用

4S扯淡~
可以不装,装了也只是发指令给主机主机再发给空调执行。原来面板是串接在DA主机上的

• dream7788

• 发信息

•  

lebyzhao 2017/03/04 17:40:17 发表在 720楼

楼主太强大了我的da3 蓝牙电话,对方一直听不到声音,这个不知道可能的原因是啥?盼回复

MIC在屏幕左上角那个小孔处,对着那个方向说话才能听到

• dream7788

• 发信息

•  

Danza 2017/03/04 14:42:15 发表在 719楼

楼主你好,我用华为手机连HDMI投屏,无法全屏,且无法在导航上控制手机,正常吗

不支持双向控制,我的mate9pro也不能用

HDMI接口输入等同于视频,只能横屏显示,所以无法全屏

全屏的话你就得歪着脑袋看了~~~~

• dream7788

• 发信息

•  

huanhuan1314 2017/07/03 23:04:54 发表在 776楼

请问我的da3没有文件管理器怎么解决求指教

此帖已没有意义了,后出的版本都更新过了,我这个帖子里面的内容已经不适用了,所以劝你也别折腾了

• dream7788

• 发信息

•  

daituzi4605 2017/07/16 15:30:35 发表在 783楼

楼主您好,我准备安装福利3,按照您的方法,把所有文件都拷进了优盘,上车点火,启动DA3以后插入优盘,结果没反应,这是什么情况啊?已经设置了允许安装未知来源

注意看帖子回复信息还有帖子头部的信息,此贴已没有参考价值,因为主机版本不同了

• dream7788

• 发信息

•  

济南车友9449864 2017/07/08 06:03:09 发表在 782楼

应该怎么装u盘还是拆机取sd卡呢兄弟

U盘拷贝进去即可

• dream7788

• 发信息

•  

济南车友9449864 2017/07/06 23:47:13 发表在 779楼

兄弟我导航出现这种情况怎么办

地图数据没有,或者地图数据版本和导航主程序版本不相符,重新拷贝地图数据进去

• dream7788

• 发信息

•  

铭铭之中 2017/07/31 11:44:37 发表在 789楼

右侧有障碍物的时候,这个导航可以看右侧盲区摄像头吗,怎么切换呢

点小太阳图标的按钮就可以切换

• dream7788

• 发信息

•  

长江游泳鱼 2017/08/21 17:22:42 发表在 794楼

LZ你好,我仔细看了关于更改ACC供电这一段,我是DA2,灭车就断电这一点确实很烦。我也有PDF手册,我看 AV-116 这一页,M88(音箱单元),我看你在7和18号脚上用笔标注了一下。可是18号是【车速】啊,请问要用到车速吗?如果可能的话,能否给一份关于供电DIY这一段的总体线路图呢,谢谢!另外,我还看到了你照片上出现了 TM-244 这一页,吓了我一跳,你这只是用来铺桌子的吧?不会真的跟CVT控制器有关吧??

车速信号是用于切断全景摄像头信号的,标注只是自己做的笔记。
另外熄火之后DA主机并没有断电,只是屏幕背光和功放部分的供电被切断了,主机还是在运行的
所以还有一个改造模式是不需要像我这样增加一个ACC触发电路,而是修改一下DA主机内供电控制继电器的管脚线路即可。我已经没有再继续折腾了,这个DA屏平时基本也没什么用,用得最多的也就是当个全景显示而已
刚开始是个新鲜劲,啥都想折腾一下,其实折腾完也没啥大作用

• dream7788

• 发信息

•  

长江游泳鱼 2017/08/22 18:58:37 发表在 797楼

把车速线切掉,就可以开着前 360,一直开,速度高于15km/h也不会自动关闭了吗??

切断了什么都不会有

• dream7788

• 发信息

•  

长江游泳鱼 2017/08/23 21:59:57 发表在 799楼

啊,什么意思?

没有剪过,纯粹理论分析觉得剪掉以后全景就无法触发了

• dream7788

• 发信息

•  

锟大爷和樾小妹 2017/09/01 13:57:00 发表在 804楼

替换了安装不上啊,现在主界面都没了,求救

说明你替换的有问题,把APK文件破坏了。用备份的APK还原回去即可,帖子里面专门强调了要备份APK,意义就在这里。如果找不到备份的,那就用我在帖子里提供的那个已经改过的apk进行恢复

• dream7788

• 发信息

•  

alsdinps 2017/09/03 16:29:36 发表在 806楼

楼主,17年2月提的车,现U盘插上去识别不到,进到后台也没有可以浏览U盘内容的文件管理程序,这个有法解决不?

• dream7788

• 发信息

•  

pingpingpk 2017/09/26 14:43:06 发表在 808楼

楼主对DA3很有研究,请教个问题,我的DA3导航使用中经常出现内存不足而死机,该怎么解决?先谢谢了。

这个没有太好的办法,运存确实太少了。进设置关闭无关的进程和服务吧

• dream7788

• 发信息

•  

重庆车友7671890 2018/02/02 03:32:50 发表在 825楼

我的DA3蓝牙听歌界面下空调触屏失灵,大神求指教。

蓝牙和全景摄像画面状态下,是无法操作空调面板的,切换到主界面再操作

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子