点击:0 | 回复:984 奇骏论坛 >  ◆DIY系列:自己动手DA3屏施工作业& 关于DA3屏的一切 :) ◆
  • dream7788

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

光脚板儿2018 2018/03/05 16:46:42 发表在 838楼

大神请教一下DA3之前播放U盘中的视频、音频一切正常突然一下点击视频是、音频无反应,收音机蓝牙正常,怀疑是播放器故障导致请教如何修复。

重启一下就可以了

• dream7788

• 发信息

•  

光脚板儿2018 2018/03/05 16:46:42 发表在 838楼

大神请教一下DA3之前播放U盘中的视频、音频一切正常突然一下点击视频是、音频无反应,收音机蓝牙正常,怀疑是播放器故障导致请教如何修复。

重启一下DA主机试试,不会重启的话可以拔音响保险再插上,不会拔保险的话就断开电瓶一分钟再接上即可

• dream7788

• 发信息

•  

沈阳车友4132171 2018/03/27 13:46:46 发表在 844楼

你好 请教个问题 我按帖子上的方法 直接U盘 自动升级导航(帖子上的导航程序),升级完了 导航位置时提示“目的地离道路太远”然后反复播报“您已严重超速”,我觉得我在升级的时候差了点什么,想请教一下 ,差什么了呢,谢谢

检查升级包,和你升级的操作无关。与你升级的导航程序版本有关,看看导航主程序与数据包是否匹配

• dream7788

• 发信息

•  

张永建5069 2018/03/25 22:23:47 发表在 843楼

下载了楼主的资料,拷贝到u然后,没有提示安装,等待没有反应,所有文件都放根目录下了。如何处理

放弃升级。你的主机版本可能不同

• dream7788

• 发信息

•  

重庆车友7671890 2018/03/28 22:31:08 发表在 849楼

有,蓝牙听歌下空调就失灵

DA3大屏蓝牙和全景影像模式下是不允许操控空调,此时只需要按返回主页键盘即可操作

• dream7788

• 发信息

•  

Winking999 2018/08/15 17:23:00 发表在 864楼

楼主,能详细私信告知一下奇骏DA3的地图升级方法吗?我已从某宝买到最新地图及安装包,谢谢!

就是安装完APK,然后把地图数据覆盖到原来的地图目录即可。
我已经2年没用凯立德了,直接装的高德导航车机版,有实时路况,地图数据实时在线更新

• dream7788

• 发信息

•  

厦门车友4888712 2018/09/09 18:12:35 发表在 867楼

前辈您好,我也是刚在网上套了已补DA3,屏幕确实大。别人已装好小白点了,我今天信息,发现软件版本是V1.2.6,硬件版本是V1.1.30,是不是该机子硬件很低。我网上发现有人家硬件版本是V2.1.21的,我的机子运行很慢,是不是硬件的原因。目前也没装啥软件,除了KLD外,就是一个酷狗

就是慢
所以很多问我的车友,我都不推荐安装
这个当导航或听歌都可以,就是操作会慢点

• dream7788

• 发信息

•  

刘大帅plus 2018/09/24 23:49:17 发表在 874楼

大神!跪求!!凯立德老主程序删除了怎么恢复?

我早已换高德地图车机版用了,凯立德已经落后这个时代太多太多了……

• dream7788

• 发信息

•  

lhx0304 2018/10/08 22:56:08 发表在 879楼

请问一下,我原车5寸显示屏就能显示倒车影像,装完DA3以后不知道为什么倒车影像就不显示其他功能都正常

是自己装的吗?检查一下倒车信号线是不是有问题

• dream7788

• 发信息

•  

洛阳车友7194037 2018/10/11 22:49:19 发表在 882楼

这个界面怎么调出来?

这个界面自己弄的

• dream7788

• 发信息

•  

洛阳车友7194037 2018/10/12 23:25:15 发表在 885楼

能和我说说怎么弄吗?看着很吊的样子

在Torque里支持自定义仪表,搭配OBD II检测实现

• dream7788

• 发信息

•  

得闲君好忙 2018/10/19 21:22:59 发表在 890楼

思域合正DA2屏  按了安卓系统立马的恢复出厂  现在无限重启  有办法救吗   去4S能恢复吗  还是要找合正售后

只能找售后拿刷机包用U盘刷机了

• dream7788

• 发信息

•  

aj5ecn3 2019/03/25 20:23:11 发表在 910楼

这张图是怎么调出来的

这是装的torque的界面

• dream7788

• 发信息

•  

阿木306 2019/05/30 20:44:11 发表在 921楼

我的也是DA3,能不能装像百度一样的地图,能根据路况规划路线

可以装高德车机版

• dream7788

• 发信息

•  

韶关车友3769270 2020/07/01 00:19:48 发表在 963楼

手贱按了恢复出厂设置,显示安装失败,还有救吗

找厂家要刷机包重装吧

• dream7788

• 发信息

•  

舒克舒克开贝塔的舒克 2020/09/10 16:38:53 发表在 971楼

搞定了,按照大神的思路操作,但是有一点不同。替换apk文件中的图片后光把格式改回来是不行的。需要把原来的签名文件删了,然后更改apk格式重新签名。直接删除原来的HS文件,再安装就可以了。操作这些一定要注意备份原系统自带的HS文件,这样即使失败了 还能装回来。否则一直在A20呆着了。

是的,替换之前必须要做完整备份

• dream7788

• 发信息

•  

西安车友2416994 2020/10/17 10:44:00 发表在 974楼

奇骏的da3大屏怎么调整时间

不用调整,时间是自动通过GPS同步的

上一页1...10111213 / 13 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子