点击:0 | 回复:335 奇瑞A3论坛 >  排气软管1800转共振,加速异响,解决方案(更新hobby_vip 反馈贴)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 蓝色苹果皮 于 2012-03-05 15:22 发表在 268新窗口中打开引用楼层
真不是一会事,提速响是发动机这边的事。修车的也这么说。是车子内部的毛病。

我这个能解决软管引起的共振问题.

引用:
原帖由 beitianfeng 于 2012-03-05 20:50 发表在 270新窗口中打开引用楼层
哥们两天了,怎么还不发货啊 成交时间:2012-03-03 16:23

兄弟 不好意思才看见, 一般周一到周五 每天晚上6点发货.  周末我也休息了 哈哈. 不好意思啊.  包上以后效果好吧!

引用:
原帖由 beitianfeng 于 2012-03-05 20:50 发表在 270新窗口中打开引用楼层
哥们两天了,怎么还不发货啊 成交时间:2012-03-03 16:23

东西应该收到了吧

引用:
原帖由 WHSH 于 2012-03-09 22:07 发表在 274新窗口中打开引用楼层
我开始卡了三个,有作业,后来听汽修老板同学说,三个太紧了,严重阻碍软连接的震动会伤变速箱,所以拆了中间的一个,效果很好

我用的也是2个, 我觉得2个够了, 效果也很好. 

引用:
原帖由 雪舞风狂 于 2012-03-13 11:36 发表在 276新窗口中打开引用楼层
昨天刚刚装上了 试开了一下 木有发现有异响 哈哈 期待以后的奇迹。。。

太好了, 恭喜车主,

引用:
原帖由 雪舞风狂 于 2012-03-13 11:36 发表在 276新窗口中打开引用楼层
昨天刚刚装上了 试开了一下 木有发现有异响 哈哈 期待以后的奇迹。。。

最近怎么样啊?  你包的好严实啊.

引用:
原帖由 beitianfeng 于 2012-03-20 20:00 发表在 280新窗口中打开引用楼层
我上周末在4S店包的,包以前用手敲三元附近有共振异响,包上后,用手再敲,没有异响。可是车开起来后,还是有呼噜声,高速上急加速有滋滋声。我的难道是变速箱的毛病。

不一定, 还是请4s看一下好了. 大部分车友都有效。 兄弟是加速到1800 左右才突然变大的声音, 过了马上没有的共振吗? 包的好的应该是这种哦。

引用:
原帖由 mjjly 于 2012-03-21 19:02 发表在 282新窗口中打开引用楼层
我也想要!

某宝网站, 搜索 " a3  共振" 即可看到,独此一家,别无分号的.

引用:
原帖由 lllzwlll 于 2012-03-20 17:01 发表在 279新窗口中打开引用楼层
我承认,我用了此法,真的解决共振问题了。关于解决噪音,我本着小改动小投入原则,一共投入4瓶玻璃胶解决胎噪(45元含胶枪),投入4X元解决共振,投入55元购买密封条(暂未用,准备密封A柱等几个地方)。

恭喜,并祝能够持久,有机会的话上个图哦。

最近拆看了看,软管4个多月来没有异样,效果持久. //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-14703705-1.html

引用:
原帖由 咖啡茶cc 于 2012-03-24 21:56 发表在 286新窗口中打开引用楼层
呵呵呵.....参照了你老的方法,卡箍升级到3个,已行驶1000公里尚未听见异响

我觉得3个的效果没有2个好啊? 你是用3个才效果好吗?

引用:
原帖由 mjjly 于 2012-03-26 14:57 发表在 289新窗口中打开引用楼层
我刚刚安装成功,效果确实很好!值得安装!1800-2000转噪音大约下降了70%左右!

, 70%确实很精确

引用:
原帖由 咖啡茶cc 于 2012-03-26 12:23 发表在 288新窗口中打开引用楼层
从万能的淘宝买来,直接就上3个卡箍,效果刚刚的

肯定是从我这里买的吧 :)

引用:
原帖由 beitianfeng 于 2012-03-27 22:37 发表在 292新窗口中打开引用楼层
你们包管子都用几个卡子,我是软连接平均距离用了3个,3档急加速还是有滋滋声。有时间换成2个再试试,如果还不下的话,应该就是变速箱的问题了。而且我的新3在1200转左右加速有仍仍的声音,4S的人说正常,那我新车时怎么没这个声音啊,没能力解决的问题,就说奇瑞车就这样。真无语。。。…

我以前用2个,效果比较好,3个感觉不行,但是有兄弟说3个好 自己试试。

引用:
原帖由 W_Tianyi 于 2012-03-28 11:43 发表在 294新窗口中打开引用楼层
东西收到了,不过你怎么没“发货啊”我怎么确认收货呢?

赫赫,由于非职业选手,发货有时候确实比较慢. 有时是货发了,网上没空处理. 还请兄弟们海涵啊. 

这两天回在老家, 这里的快递没有合作过, 有点小问题.烦烦烦

引用:
原帖由 CS_master 于 2012-03-31 09:34 发表在 302新窗口中打开引用楼层
4s店以发热怕燃烧为由拒绝给我缠布……………………

此布耐1000度高温的放心吧. 自己动手吧

引用:
原帖由 盖世铭心 于 2012-04-01 16:16 发表在 304新窗口中打开引用楼层
不知道新A3 有这个问题没啊

小部分车会有, 大部分车都没有的. 

但是这个问题算是小问题了.   不必为这个事情而错过一辆好车.

快过保了,过保前,我要去4S要求换了一个软管.

4s 没货,郁闷,下次再跑一趟

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子