点击:0 | 回复:815 雅阁论坛 >  我的260豪华雅阁,欢迎提问
只看楼主 收藏本帖

程仔爸 2019/06/29 13:26:21 发表在 386楼

那是八代雅阁

谢谢,我也觉得是八代经典

zxc亮哥 2019/06/28 23:17:27 发表在 385楼

同豪华,这个月13号提的车。白色。不过我九八年的,分期付款的。镀晶链接发一下,谢谢

哦哦,你京东搜秒速官方旗舰店,里面有。豪华什么都好就是中控屏太惨了。

桂林象山区勇哥 2019/06/28 22:25:22 发表在 384楼

楼主,你知道这车那幺低的底盘干嘛还要买?同样20万元,买途观L的2.0最低配也可以啊,动力空间都不错,suv比轿车实用得多。我也喜欢雅阁,但现实告诉我,轿车的适应能力太差,只能在城市里路况好的地方跑,局限性太大。

买的时候不知道这么低,因为以前的雅阁没有这么低,介绍参数上也没有这个,买之后才注意到这个问题。我以前是大众车主啊!我反问你你开过几辆大众车呢?我是开过帕萨特迈腾的。为什么不选德系我不想解释,20到30万价位我还是选日系,30万开外当然是德系的bba。所以我自认为这样的选择符合需求,你说途观L你真正了解这辆车吗?首先我不喜欢SUV,其次SUV里这个价位我比较看好cRV,RAV4及领克01,这个价位我还是不会选德系。况且这个价位的SUV也只能在城市跑,最多上个路肩,不要想什么四驱越野,适时四驱只是脱困能力好,并不能越野。全时四驱我觉得我看得上的30万以内下不来。

谁与我邂逅 2019/06/28 22:08:29 发表在 383楼

百善孝为先

谢谢

该该仔 2019/06/29 17:42:19 发表在 391楼

老哥,这车在高速表现怎么样,上了100km/h的加速能力还行吗,会不会飘啊?

不飘,B级车怎么可能100就飘,A级100都不会飘,120也不会,底盘低。

桂林象山区勇哥 2019/06/29 21:17:57 发表在 393楼

我不是说要越野,就是走国道,乡村道路suv的适应性比轿车强多了,你没下乡不知道。路上经常修路,小轿车真的难开,特别是坐满一车人时,底盘压得更低。

有些路面确实比较难走,天津还好点,我老家就是农村的,两个月回去一次,现在天津都在修水管。底盘高点是好,等后期没准我改个空气悬挂。20-30万价位的性能可靠的家用车还是日系好一点,当然要不在意钣金薄油漆软,但车架与防撞梁等日本车在这个价位并不比德系差可能还要好点。

tq01ac72 2019/06/29 21:35:51 发表在 394楼

雅阁260不带导航,怎么不换原车屏加导航啊?大神指教一下

还是用手机导航加CARplay,车载导航我觉得不是特别好用,有手机了一切都解决了。更方便。搞那么多重复的没什么用,但后期是会换个触摸屏,这样用起来方便,主要是一些功能也多,但不是为了导航。

tq01ac72 2019/06/29 21:35:51 发表在 394楼

雅阁260不带导航,怎么不换原车屏加导航啊?大神指教一下

哦哦才看明白你的问题,你是想不动现在的东西直接加啊,导航现在你应该加不了,现在都是换屏幕不换主机。你说的我明白,但是加导航要增加很多硬件,这个路子不太容易实现,比较容易实现的就是加CARplay或carlife模块,这样成本最低,但是估计要等一段时间才能实现,现在我还没发现,再过个一两年估计会有刷程序的,到时候很多隐藏功能都会出来,但是需要添加硬件的一些功能只靠更新软体是无法实现的。现在要改大多数还是换屏不换主机。7寸的屏显示不了太多东西。

该该仔 2019/06/30 10:50:13 发表在 399楼

那在100以上的再加速能力怎样?

高速我只开过120,我感觉超车没什么问题,尤其S档相当猛,就是费点油。

桂林象山区勇哥 2019/06/30 10:36:11 发表在 398楼

兄弟,看得出你也是个爱车之人,我也是,我两架汽车都是我亲自洗车打蜡保养,现在我连机油也是自己换的,我买了换机油的工具,其实也不难,有空的话自己搞也是有一种成就感。我已关注你,请互相关注,以后有什么问题可以互相学习,互相讨论,谢谢。

已经关注,你机油怎么自己换,废机油排放到哪里,雅阁不把底盘升起来机油机滤都没法换啊!以前大众机滤可以打开引擎盖就换了。之前去4S店我问他们换成全合成的能不能一万公里保养,他们竟然说不行,但是我决定自己试试,机油寿命到了开车时能感觉出来。

温州车友3890772 2019/06/30 21:57:10 发表在 402楼

是国六A还是B

你这个问题有点搞笑,我知道你什么意思,我之前也有这样的疑问,我问过厂家,车雅阁的话国六的车直接排放标准是最终的国六标准即国六B,国六AB是政策性的区分,对于主机厂来说,出品国六的车排放都要达到最终标准的。AB是政策区分在汽车上基本不会体现AB,因为国六A与国五基本一样,没必要多此一举。明白了吧,我的车是国五的车,我自己开没必要国六,国六毕竟增加成本。开个七八年国五到时与国六的残值差不多,车好买,国五七八年在本地过户是没有问题的。只是往外迁有影响。即使现在天津实行国六,但是国五的车还是可以在天津本地过户,只是外地的国五无法过户到天津,或是天津国五无法过户到实行国六标准的地区,同地区的不影响,何况这个二手车很好脱手的。

桂林象山区勇哥 2019/06/30 10:36:11 发表在 398楼

兄弟,看得出你也是个爱车之人,我也是,我两架汽车都是我亲自洗车打蜡保养,现在我连机油也是自己换的,我买了换机油的工具,其实也不难,有空的话自己搞也是有一种成就感。我已关注你,请互相关注,以后有什么问题可以互相学习,互相讨论,谢谢。

我最近买了个高压洗车器感觉不错,莫甘娜的。洗车必备,雅阁车漆太软,没法干擦。你机油怎么自己换,开上双边桥吗,还是你有装备把车举起来。

揭阳车友6976987 2019/07/01 08:16:42 发表在 406楼

精英加装前后雷达不会主动刹车的

哦哦,对主动刹车好像跟雷达关系不大,是超感套装的功能,但是豪华的在停车时遇到比较近的物体会刹停,我遇到好几次了。有时关闭了雷达就能过去。我现在也不清楚实际上两者有没有联系,希望懂的小伙伴说一下。

桂林象山区勇哥 2019/07/01 07:39:14 发表在 405楼

听私信。我骑一个轮上路牙石

我私信被封了,因为给大家分享链接。那我明白了你怎么换的了,我也能这么欢,但是旧的机油没地处理还污染环境,所以还是外面小店50解决。

ldrjj 2019/07/01 12:58:50 发表在 410楼

第一辆车同样银色宝来,现在选了白色的雅阁,等车中

那恭喜了,宝来是不错的车,但是换中级车确实被雅阁吸引了。我认为外观第一。

三年离歌888 2019/07/01 12:52:35 发表在 409楼

按揭会不会便宜点

多一道手续肯定会贵,如果按揭便宜为什么好多人全款,我也是全款。按揭别看打折什么的,但是手续费你也要交,车上还要加GPS这个钱你也要出。

小猫咪扑大球糖 2019/07/02 11:40:10 发表在 416楼

你们那儿豪华多少落地呀

我是加上置换补贴是20.5万,不算置换补贴的话21万,你那个价格要是没有补贴的话可以入手,你是直接去店里谈的吗,网上询价不准的。现在基本都订国六了,你这个不可能是国六的价格,如果是国六的话可能是精英版而不是豪华版。希望对你有帮助。

法哈密 2019/07/02 11:19:54 发表在 415楼

楼主,落地价格多少呀?

置换补贴5千这样落地20.5,这个价格里面包含而二手车的残值。没有置换补贴直接买新车的话21W,但是是国五的,国六的加三千左右,看市场行情。

该该仔 2019/07/01 17:25:18 发表在 414楼

好的,了解了,谢谢

不客气

alp24rjf6 2019/07/01 17:06:06 发表在 413楼

豪华,大气,好看

唯一不足的是中控,豪华给个阉割版的中控,有时间换个触控屏

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子