点击:0 | 回复:815 雅阁论坛 >  我的260豪华雅阁,欢迎提问
只看楼主 收藏本帖

alp24rjf6 2019/07/02 15:03:22 发表在 421楼

中控触摸屏也纠结很久,最后还是保留了原车的按键。。。。因为平时用的不多

屏幕功能阉割厉害,换个屏后将来有升级程序再去刷一下程序把仪表的导航显示刷出来,这才是我的目的。

法哈密 2019/07/02 15:04:32 发表在 422楼

谢谢

不客气

小猫咪扑大球糖 2019/07/02 18:45:48 发表在 427楼

对是国5的,我感觉可以入手了,谢谢

天津国五的车可以延迟到9月份,所以有现车检查一下没问题的话可以入手,价格再下探,那就只能赌一把9月前的库存了,可能有也可能没有,也就再便宜两千左右,再谈够呛因为车可以运到外地卖运费也就两三千。

0饿坏的狼0 2019/07/02 17:02:41 发表在 426楼

我1.6T的K5才15万不到落地,车子用着不错

哦韩系车我是不会考虑,其实我个人觉得迈锐宝都比K5好点,我个人还是关注家用稳定性。你可以看看车评,推荐大飙车,不介意的话可以从他那买拆过的车划算,之前有一辆我想要的,但是没有抢到。

alp24rjf6 2019/07/02 15:20:38 发表在 425楼

大部分功能一般都是用手机解决。。有蓝牙就行

主要是驾驶乐趣还有脸面,很多人说你这车屏幕还不是触屏的,都二十多完了,我就尴尬了。

哈尔滨车友7016896 2019/07/02 21:34:06 发表在 433楼

你好兄弟,求个通风坐垫和镀晶链接 受累费心啦!我是河东区万新公寓的

坐垫的话就京东直接搜通风坐垫就好,镀晶的话京东搜秒速官方旗舰店

0饿坏的狼0 2019/07/02 21:19:50 发表在 432楼

起亚质量强过通用,现代起亚你见过大的质量问题吗?投诉什么的很少,K5是起亚的招牌,稳定,外观我很喜欢,大彪车就是收钱办事,吉利托,名爵托,林克是地球上最好的车,他钱怎么来的?天上掉的?早就拉黑了,看他的拆车评侮辱智商

哦这样啊不得不说其实K5样子是挺漂亮的,只是K5在二手车市场确实表现差强人意,我家里有做二手车的,不过你自己开不会在几年内换车没关系,大毛病不会出,选择日系的人多数还是看重稳定性及后期保养的经济型。像我可能还会考虑二手折旧因为后期还会换车。

喝可乐的芬达 2019/07/02 21:08:19 发表在 431楼

楼主镀晶方便发下不

链接给不了,私信发的已经禁用,你自己京东搜秒速官方旗舰店吧

______Esc丶 2019/07/02 23:02:46 发表在 437楼

哥哥 为什么冬天5w30 夏天0w20 我西青的

首先你要知道机油标号的意义,前面5W与0W代表低温性能,其实5W就够用了零下25度下可以用,0W是零下35度可以用,天津基本不会低于零下二十度,后面数字代表粘度,数字大粘度高,粘度高发动机磨损小但油耗会有上升,粘度低油耗低因为阻力低但磨损会大一点,但一般开车可以忽略。冬天温度低所以使用流动性好的低温性能更好的机油更为稳妥。夏天温度高,用粘度大一点的会好一些,这样其实油耗会差不多,因为夏天初始温度高热机时间短。其实天津完全可以全年都用5W30。这边温度你也了解,反正我首保过后就自己弄,4S店还说全合成的也不能一万一保,我才不信他呢车质保期内开不坏。

Raymond1997 2019/07/03 08:38:38 发表在 443楼

雅阁没叫经典的 这应该是8.5代

哦哦。谢谢,知道了。但是8代雅阁确实是经典啊,当然价格也在30多万。

0饿坏的狼0 2019/07/03 08:33:57 发表在 442楼

目前油耗8个,动力好,油门一踩就有,质保5年,各方面满意,一时不会换了,关键买的也不贵,买个思域也要这么多钱吧

确实是思域高配也要十五万落地了。思域就是改装潜力巨大,看见小区好几辆改的漂亮极了。韩系在北美的核心竞争力就是超长的质保周期。其实车就是代步工具,只是目前中国人还把它当奢侈品的大件而已。

______Esc丶 2019/07/03 04:18:39 发表在 441楼

谢谢 明白了这下。

不客气

______Esc丶 2019/07/03 04:15:00 发表在 440楼

明白了 谢谢

没事,明白就好,我在中北镇那边曾工作过6年

缪伟伟137 2019/07/03 13:11:25 发表在 450楼

写的非常不错

谢谢

加油1228 2019/07/03 12:53:21 发表在 449楼

楼主使用情况,转弯半径怎样

比一般A机车要大很多,不知道你开过什么车,不太好跟你描述,真要喜欢这辆车去试驾一下,这样更加直观。给你参数车长4893,轴距2830,转弯半径5.7米最大

wzmls 2019/07/03 12:48:30 发表在 448楼

想问一下,你是先贷款再提车吗?  还是车到了再贷款

我是全款不好意思,要是分期的话,肯定是先贷款才能给你车,贷款不批4S店是不会给你车的,能全款就全款,贷款有手续费,整体落地要比全款高。

0饿坏的狼0 2019/07/03 14:55:57 发表在 454楼

我看一下雅阁论坛,说实话,问题好多啊,还是K5安逸,

概率问题,就算是雷克萨斯也是有好多问题的,车无完车,尊重每个人自己的选择,多元化世界才精彩,以前宝来不是也有很多问题,但是我的宝来开了七年没有任何问题,最终还是概率问题,一年销量20多万辆的车与一年只卖两千两的车还是没有可比性。有问题就去修就好了。其实大部分车大问题都不会有,只是会有一些小问题,这个什么车都无法避免,你在看看迈腾帕萨特的论坛一样的。毕竟质量最好的雷克萨斯都难于幸免。

石家庄车友3847841 2019/07/03 17:13:10 发表在 456楼

该楼已被删除!
谢谢,镀晶后就感觉镜面效果,现在一个月了效果如初,在观察看能持续多长时间,但是防划伤效果体会比明显,镀晶后表面还是会有划伤不过是镀晶层表面的,但也很难看

扛枪上车 2019/07/05 04:13:02 发表在 463楼

看过你的机油尺没有??

图片上有啊,你没看见吗?夏天不用担心的

Raymond1997 2019/07/04 17:02:02 发表在 461楼

经典是有些车十几年前出 十几后还推出经典版也就是排量选择没以前多 配置也应该没以前多价格也会低 雅阁八代三十多的比较贵的版本了 入门2.0基本都在19起 8.5代就没3.5 最贵二十多裸车

哦哦了解了,以前雅阁确实是辆豪华车。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子