点击:0 | 回复:978 途昂论坛 >  上汽大众途昂380TSI豪华版7000公里用车作业。
  • 冯在这儿

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

圣_约翰 2017/08/29 10:07:40 发表在 226楼

一直在关注这款车,楼主介绍的很详细。给楼主两点建议。关于电动踏板,我们这儿上海大众4S店售后维修的师傅跟我说,途昂加装的电动踏板,电机是裸露在底盘下的,涉水恐怕会有问题,要是我买,他不建议加装。还有就是,楼主的方向盘把套太丑了,去掉吧,原厂的真皮手感多好!

谢谢您的提醒。

• 冯在这儿

• 发信息

geniirs 2017/08/29 10:09:16 发表在 227楼

试驾过一圈,感觉胖哥还是给途昂留面子了,车身摸着跟纸壳似的,还没有出租车结实,松散的感觉我都不敢多开,怕散架子了赖我头上······· 有需求这么大的车家用,建议还是探险者,各方面都是天地之差。

探险者有感受过,但是探险者那么大的尺寸,第三排的空间并不好,说实话我坐着憋屈。总体来说探险者肯定是要比途昂强的,如果空间利用更好的话我们会选择探险者。

• 冯在这儿

• 发信息

nosteel 2017/08/29 10:09:51 发表在 228楼

看中真7座你咋不考虑五菱呢

买五菱那我应该买gl8

• 冯在这儿

• 发信息

弯弯月光上 2017/08/29 10:33:09 发表在 277楼

前来支持,  途昂确实是大众的良心之作 

我个人觉得还是不够良心

• 冯在这儿

• 发信息

路上不小心 2017/08/29 10:31:04 发表在 272楼

同奥德赛车主,楼主说的蛮实在也去看过这车,的确是目前30 里唯一算真正堪用的7座suv了。至于平台只能算符合该价位下的取舍了,mlb平台做成这个车大小的话价格也不是这个价格了

确实,毕竟车无完车。必须得做出些取舍

• 冯在这儿

• 发信息

静观境美 2017/08/29 10:25:03 发表在 259楼

比起丰田汉兰达性价比要差远了

汉兰达的性价比确实高,当时也考虑了,不过7座空间有点小。而且我们买的话也肯定选择锐界,不会选汉兰达。

• 冯在这儿

• 发信息

第九个太阳 2017/08/29 10:36:22 发表在 284楼

二三排放平,貌似可以摆床被子睡觉?

没有问题,买这车的话可以考虑买那种车载充气床垫。

• 冯在这儿

• 发信息

静观境美 2017/08/29 10:39:33 发表在 287楼

之前也看过途昂确实漂亮就是太贵,最后还是选择了汉兰达

抛开大小,汉兰达比途昂强。恭喜您。

• 冯在这儿

• 发信息

EH00X2 2017/08/29 10:48:20 发表在 292楼

途昂外观还是挺man的,内饰部分,这些年大众是不是请不起设计师,内饰千篇一律,尤其档把和方向盘,也该换换造型了

确实够没心意,其实好多人反感大众的这种中控是因为没亮点吧,毕竟现在套娃是各家惯用的套路。奔驰也套,可是大家都很喜欢,是因为有豪华感。宝马套的就不是那么成功。好在我个人对大众这种内饰还欣赏得来。

• 冯在这儿

• 发信息

geniirs 2017/08/29 10:51:54 发表在 294楼

楼主是姚小明,竟然说探险者第三排憋屈。

哈哈,个人感觉罢了。

• 冯在这儿

• 发信息

贫贱不能移民 2017/08/29 10:55:54 发表在 300楼

太大了,市区代步很有压力

确实,一开始的时候超难受,后来跑了一次长途,回来好多了。我也很纳闷那些开大揽胜,陆巡途乐的人都怎么过的……

• 冯在这儿

• 发信息

穿梭石油巷 2017/08/29 10:58:28 发表在 303楼

恭喜!车看着很壮实!给个建议:方向盘套真难看,拉低档次了,真皮还用套干嘛!

哈哈……好多人给我说方向盘套太丑了

• 冯在这儿

• 发信息

huanggyq 2017/08/29 11:03:22 发表在 306楼

楼主家里的A6是哪一款?好像2.0T配CVT的应该是模拟7速,而不是你所说的8速吧?

是么

• 冯在这儿

• 发信息

lihulihu221 2017/08/29 11:03:34 发表在 307楼

恭喜楼主提车。途昂这车的确大,而且又实用,储物空间又多,至于其他的问题,最主要是适合自己,毕竟每个人的观点,看法都是不一样的,还是这句话,合适自己的就是最好的,真心恭喜楼主

谢谢您的支持,适合自己才是最好的

• 冯在这儿

• 发信息

rine421 2017/08/29 11:08:05 发表在 309楼

确实 去试驾了 底盘在连续减速带和烂路的时候 很差,好的铺装路面倒是没有什么感觉,就是加价加的太狠了,现在深圳380T豪华还要43····

好过分……我们这边加的少多了

• 冯在这儿

• 发信息

neillee520 2017/08/29 11:12:16 发表在 311楼

写的很详细、很中肯,希望以后继续分享途昂的使用感受,给我们观望的车友一个参考。

谢谢支持

• 冯在这儿

• 发信息

con_ner 2017/08/29 11:13:45 发表在 313楼

后排座椅明显很矮,坐上去虽然挺舒服,时间长的腿受不了

说真的,途昂的第三排座椅高度算是高的了。

• 冯在这儿

• 发信息

衡水车友0268697 2017/08/29 11:25:28 发表在 317楼

呵呵好车!衡水老乡支持一下!我的Q7跟你的途昂比起来都小了很多

没q7大吧

• 冯在这儿

• 发信息

甘蕉桔梨萝柚 2017/08/29 11:35:03 发表在 330楼

为什么不选塞纳。。。。。比这途昂好。。

我都说啦,要suv,而且塞纳也不在预算范围内,要买mpv的话我们肯定选择gl8

• 冯在这儿

• 发信息

福建花生 2017/08/29 11:33:26 发表在 324楼

座椅通风外国厂商全是抠逼,国产十几万就给你配上,偏偏最喜欢这个配置

确实,合资品牌在配置上诚意不够。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子