点击:0 | 回复:291 轩逸论坛 >  上海轩逸降价了,已成立上海轩逸团购群,欢迎加入!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
有些朋友留下了QQ号,所以被删除了,建议要团购的朋友,可以先加我好友,然后我再加你到我们团购群的大家庭哦!我们群计划6月份左右开始购车,需要和我们一起的朋友,抓紧联系哦!

有些朋友留下了QQ号,所以被删除了,建议要团购的朋友,可以先加我好友,然后我再加你到我们团购群的大家庭哦!一起浩浩荡荡的去4S店砍价去哦!为了我们共同的利益,欢迎大家的加入!

今日收到4S店人员的电话,目前优惠幅度已经有1.8万左右了,看来新款上市,老款的优惠幅度将会更给力了。估计等6月份上市后,老款优惠幅度2-2.5万是大势所趋了。期待中!欢迎要买轩逸的朋友加入我们自发组建的轩逸群哦!

引用:
原帖由 komifrog 于 2012-04-12 13:43 发表在 47新窗口中打开引用楼层
外地可以?
外地可以的,只是手续估计稍微麻烦点。

引用:
原帖由 你猜猜他是谁 于 2012-04-12 14:06 发表在 48新窗口中打开引用楼层
我这两天在浦东看了一下,送购置税送保险。。
是的,羊毛出在羊身上,所以我们群的计划是啥都不送,现金优惠才实在,给我们优惠2-2.5万购买轩逸就非常不错了,呵呵

引用:
原帖由 没钱就买小鸟 于 2012-04-12 22:17 发表在 52新窗口中打开引用楼层
QQ 27086353,一起去买哈!难的有不是广州的帖子!
已经加好你了,并且加入你到我们的团购群了。注意看群里的通知就可以

通知:请已经加入了我们团购群的朋友,注意看我们群里的公告,6月份新款上市,老款估计会大幅降价,所以我们要提前做好准备,争取最大的优惠幅度。有上海或者离上海比较近的外地朋友,需要一起购买轩逸的,也可以加入我们的团购大家庭来。

通知:请已经加入了我们团购群的朋友,注意看我们群里的公告,6月份新款上市,老款估计会大幅降价,所以我们要提前做好准备,争取最大的优惠幅度。有上海或者离上海比较近的外地朋友,需要一起购买轩逸的,也可以加入我们的团购大家庭来。先和我联系,然后我会把你加入我们的团购群。

楼上的朋友,确实有差距的,毕竟上海这边竞争激烈点,加上经销商网点多,销量大,所以价格肯定会优惠点的。如果你也想加入我们的大家庭,欢迎哦!因为我们群里也有一些外地的朋友准备购买的哦!挂江西的牌照应该可以的 ,只是估计到时手续会稍微麻烦点,估计会比我们到时要多出2000大洋。有意向的话,可以联系我哦!

通知:本群计划6月份左右开始团购轩逸,需要一起购买轩逸的朋友,欢迎加入我们的大家庭!过时不候哦!

引用:
原帖由 phoenix4301 于 2012-04-17 15:38 发表在 59新窗口中打开引用楼层
加下我吧。一直在关注,,如果真能优惠这么多就太好了Q:2243705283
楼上的朋友,已经加你了。目前按照我了解的优惠幅度和我们群里的人数去团购,优惠2万以上肯定是没有问题的,如果能优惠到2.5万,就需要人数在多点,所以期待更多的朋友一起来加入我们的团购轩逸大家庭。

引用:
原帖由 chy94095117 于 2012-04-18 09:56 发表在 61新窗口中打开引用楼层
参加团购2.04S店选哪的 能发步个地址吗723762619
具体的4S店我们还没有订下来,因为我们要看哪一家4S店给的优惠幅度最大,我们才一起去团购的,我已经加你到我们的团购群了,到时注意我们群里的消息和动向就可以了。

引用:
原帖由 wooviva 于 2012-04-18 16:48 发表在 64新窗口中打开引用楼层
真爽啊
所以要团购呀,人多力量大呀!我们自发组建的轩逸团购群目前人员得到非常大的壮大,相信优惠幅度会增加!加油

加油!加油

引用:
原帖由 加点小油门 于 2012-04-19 14:07 发表在 67新窗口中打开引用楼层
加我8163972
已经加你了,通过后,我就加你到我们的团购大家庭群了。注意下信息就可以

引用:
原帖由 八千里路云与月 于 2012-04-19 15:45 发表在 68新窗口中打开引用楼层
现在啥优惠了,6,7月有点稍晚啊。QQ 267273597. 呵呵,只是有意向纠结于二厢和三厢,二厢想买骊威
6-7月份是刚好经销商为下半年做销售统计计划的日子,应该比现在有更多的优惠,再者新款轩逸6月份上市,所以老款那个时候会打折的更厉害!至于两厢和三厢,到时我们一起去团购,相信肯定比你个人更有优惠的。已经加你了,通过后就可以加入我们的团购群了。

引用:
原帖由 亮丽小虫 于 2012-04-19 18:24 发表在 70新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 股海漫步2012 于 2012-04-19 17:46 发表 上海轩逸降价了!本人计划购买轩逸,从上海4S店得知,目前轩逸的优惠幅度是1.5-1.8万,新款6月份上市,因此计划等新款上市后老款优惠幅度再大点,优惠幅度2.-2.5万,再考虑动手,有喜欢轩逸的朋友,可以联系我,一起团购,人多力量大,为了共同的利益,欢迎加入我们的轩逸团购群。有意向的朋友可以联系我哦!… 楼主能走外地吗?我是山东的 要轩逸1.6自豪那款的2辆!!QQ1187254979加的时候注明上海团购!…
楼上的朋友,已经加你了,到时你回复下就可以,然后我会加你到我们的团购群的。注意下你的信息。

本团购群5月份会有一次活动,需要加入我们大家庭的可要尽快哦!

引用:
原帖由 风卷云舒2 于 2012-04-20 15:58 发表在 77新窗口中打开引用楼层
我是内蒙古赤峰的有点远,帮联系一下好吗?
我们是自己组织的上海的团购群,要买车,只能来上海购买的,当然优惠幅度确实会大点,就看你是否愿意长途跋涉来了。

引用:
原帖由 亮丽小虫 于 2012-04-20 16:27 发表在 78新窗口中打开引用楼层
再加我一下QQ1187254979
楼上的兄弟,已经加你了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子