点击:0 | 回复:291 轩逸论坛 >  上海轩逸降价了,已成立上海轩逸团购群,欢迎加入!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
在大家的支持下,目前我们群里已经增加到了30多人了,5月份准备组织聚会,然后开始团购了,要参加我们一起自己组建团购大家庭的需要加紧,团购完就不再加人了。

6月份新款轩逸上市,老款降价在即!

引用:
原帖由 zhangjfalex7758520 于 2012-04-20 10:50 发表在 75新窗口中打开引用楼层
上海的优惠一向来都是最大的,可以。可惜当初才优惠1.5万啊!气愤
是的,上海因为经销商竞争激励,所以降价幅度会大点

引用:
原帖由 zhangjfalex7758520 于 2012-04-21 09:23 发表在 85新窗口中打开引用楼层
看来广州还不够激烈啊
广州的如果团购,估计应该也会比个人优惠多点的吧

引用:
原帖由 xha161 于 2012-04-21 22:30 发表在 87新窗口中打开引用楼层
有长沙的组织团购吗?把本贴顶成分省团购专贴吧!
支持一下!

新款6月上市,北京车展有图了,感兴趣的可以去看看。

轩逸优缺点

轩逸

引用:
原帖由 你猜猜他是谁 于 2012-04-24 15:58 发表在 92新窗口中打开引用楼层
北京车展样子出来了,是漂亮很多,就是不知道价格怎么样,但是他会采取同堂销售的方式,所以一般4S店应该不会因为消库而采取大的降价吧!如果这样做,估计厂方也不会采取这样的一个销售方式!
一般来说,6月份会比上半年降价幅度大点,因为下半年会根据上半年的销售情况做个统计与预算,为下半年的销售做好准备,加上6月份新款上市,对老款会有一定的冲击,因此降价是必然的,只是降价幅度多少而已,但个人的判断,肯定是比现在优惠多的。

新轩逸的价格据说定价比速腾都贵,看来老款不打折都不行呀!呵呵

引用:
原帖由 zzunn 于 2012-04-25 21:14 发表在 95新窗口中打开引用楼层
第一批的车主,差点加价,很蛋疼的路过

传闻老款轩逸2.0的很难订到?应该是4S店的促销手段吧?

刚得知的消息,新款上市,老款要大幅降价,看来团购价优惠2.5万应该问题不大了!嘿嘿

本群6月份左右开始统一团购买车,需要加入我们大家庭的朋友请加紧联系!过时不候哦!

引用:
原帖由 wmx888 于 2012-05-05 13:00 发表在 101新窗口中打开引用楼层
你手机号码 ,或者QQ号码。他娘的我定了优惠1万!能优惠2万直接去上海买!我坐高铁去2个小时到上海!可能比你回家还方便!
上海这边我们团购价目前是优惠幅度2-2.5万,你如果有兴趣,可以来参加我们的团购群。QQ号已经发到你信息了。

引用:
原帖由 GUMEN 于 2012-05-06 17:21 发表在 108新窗口中打开引用楼层
我在吴江,也想买轩逸楼主你在哪儿啊,我的QQ:512827293
楼上的朋友,我是上海的。如果你觉得南京优惠幅度不大,可以来上海,目前基本是团购价优惠现金幅度在2万元左右。我已经加你QQ了。

引用:
原帖由 tianw6894 于 2012-05-07 11:41 发表在 112新窗口中打开引用楼层
镇江的,258735943,麻烦楼主加下啊
已经加你了。

引用:
原帖由 情轩逸动 于 2012-05-07 14:08 发表在 113新窗口中打开引用楼层
楼主你好,本人也是上海的,打算今年夏天购买新款轩逸,但如照您所说团购可以优惠2-2.5W我愿意参加,如果方便可否提供您的QQ号,以便联系,本人QQ太久没上,号码一时记不起,要回家才能知道。
我们群基本订下来是5月底6月初就购买了,需要加入的要加紧点联系我

引用:
原帖由 BBQ_888 于 2012-05-07 17:58 发表在 115新窗口中打开引用楼层
不是上海的房产,能分期付款吗?
这个不太清楚,没有问分期付款的问题。基本我们群里的都是一次性付款的。

引用:
原帖由 lli90 于 2012-05-09 10:10 发表在 119新窗口中打开引用楼层
东莞优惠1W七,怎样,可以出手吗
个人优惠1.7万,可以考虑的,我们是团购价,肯定会比你优惠一些的拉。目前也优惠2万左右。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子