点击:0 | 回复:291 轩逸论坛 >  上海轩逸降价了,已成立上海轩逸团购群,欢迎加入!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上海轩逸降价了,已成立上海轩逸团购群,欢迎加入!

友情通知:新款轩逸将于7月上市,老款轩逸又开始大幅度降价了。因为有些朋友由于各自的因素,没有来得及参加我们的第一批团购优惠活动(裸车的基础上现金直接优惠2万),在这些朋友的要求下,特地把这些朋友组建了一个轩逸团购上海群,近期要想购车的朋友,欢迎加入这个轩逸团购活动大家庭中!有意向的朋友可以加我好友,告知你的Q号,然后我会把加你入群!

通知:本周末本人去做保养,刚好群里的朋友也要去提车的,所以近期想要购车的,想要享受我们团购价优惠的朋友,可以联系我。也算本群主站好最后一班岗。上海已经购轩逸的朋友,欢迎加盟我们的上海车友会!

热量祝贺我们的上海车友会成立。每个人在人生发展的路途上,都有对他人无法言喻的体会,精彩或是沧桑,因为彼此的认同,思想交流与分享,升华为内心的共鸣。感受彼此内心最深入的触及,为喜为悲为默然为意会,那就是知心之交。,人生苦短,愿车友能在“车友会”共同进步驾驶技术之余,得一二知已,以慰生平。

贴膜时师傅的认真态度

欢迎来上海一起团购呀!而且也可以挂外地的牌照呀!刚好还可以来上海旅游呢!呵呵!要参加团购的上海朋友联系我哦!

楼上的朋友,我不是4S店的,是自己组团去的,目前我这边已经有8个朋友准备购买了,准备再联系几个后一起去团购,如果你要来上海一起团购,可以联系我哦!人多力量大!呵呵

1.6和2.0的应该都可以的。我个人计划是1.6的哦

天怪朋友,欢迎你加入,我已经加你好友了,你通过就可以,

安微的朋友,也欢迎你一起来和我们团购哦!我加你QQ了

重大喜讯:今日接到4S的电话,说轩逸还可以优惠呢,估计可以优惠到2万哦!还有朋友需要和我一起团购的,欢迎联系我,加入我们的团购大军哦!

重大喜讯:今日接到4S的电话,说轩逸还可以优惠呢,估计可以优惠到2万哦!还有朋友需要和我一起团购的,欢迎联系我,加入我们的团购大军哦!

已经有QQ的我都加了,如果要和我们一起去组团砍价的朋友,可以先加我论坛好友,然后再联系哦!目前已经有6个朋友了,希望能组建到10个人,然后优惠到2.5万左右,我们就一起出手哦!呵呵

楼上的朋友,你的Q我没有看到哦!你给我留言,我加你好了

现在人员越来越壮大了!目前已经有8个朋友一起团购了,争取达到10-15人,然后浩浩荡荡的杀向4S店去,呵呵!

看来我们团购的队伍是越来越壮大了。

加我的时候备注:团购轩逸;目前我们群里的朋友是计划6月份左右等新款上市后,老款降价,优惠幅度达到2-2.5万就考虑一起动手了,要买的朋友加紧联系哦!人多力量大,到时一起组团去砍价哦!

引用:
原帖由 allenlee310 于 2012-04-09 10:20 发表在 36新窗口中打开引用楼层
兄弟,团购也算我一个,我想换车了。据说轩逸蛮省油的。
好呀,欢迎加入到我们的团购大军来。你加我好友,到时团购我们通知你。

引用:
原帖由 天_老怪 于 2012-04-09 13:29 发表在 39新窗口中打开引用楼层
加上好友了,等你的好消息了,哈哈
好的呀!到时我们先6月份之前我会把我们要团购车的朋友聚集下,然后一起碰头下,到时在去砍价。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子