点击:0 | 回复:60 奔驰GLK级论坛 >  大家对GLK队服感兴趣么?
  • M小弟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-01 11:16 发表 新窗口中打开引用楼层
队服出炉云少给大家做了个服装个人感觉非常不错,希望大家能踊跃报名参与投票!然后我们根据投票结果考虑是否制作~个人感觉要是可以的话能做冲锋衣就更好啦!

由于版权问题 ,建议把梅塞德斯和三星标志拿掉。

质量是很要紧的 ! 这个图案好像在哪里见过 ? 可能类似。。。。。

其实奔驰的标志无所谓的,刚好帮他们做广告不是么?

不大会有版权问题吧。
因为我们干的是属于非商业性,而是小范围内的俱乐部性质的活动。所以奔驰应该不会来惹我们的麻烦。

真美~~~ ...

引用:
原帖由 星海湾仔 于 2009-11-02 11:32 发表在 23新窗口中打开引用楼层
不大会有版权问题吧。因为我们干的是属于非商业性,而是小范围内的俱乐部性质的活动。所以奔驰应该不会来惹我们的麻烦。

我也是这么认为的啊,我估计奔驰高兴还来不及呢~

我觉得可以做成情侣装啊,大家都买黑白双煞很漂亮的,灰色蓝色不够时尚,不喜欢呢!

引用:
原帖由 深圳小鱼儿 于 2009-11-02 22:57 发表在 26新窗口中打开引用楼层
我觉得可以做成情侣装啊,大家都买黑白双煞很漂亮的,灰色蓝色不够时尚,不喜欢呢!
就是天快冷了,今季可能赶不上了~~~

引用:
原帖由 小美猩猩 于 2009-11-02 23:22 发表在 27新窗口中打开引用楼层
,今季可能赶不上了~~~

不是正在考虑出冲锋衣么?

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-01 11:16 发表 新窗口中打开引用楼层
队服出炉云少给大家做了个服装个人感觉非常不错,希望大家能踊跃报名参与投票!然后我们根据投票结果考虑是否制作~个人感觉要是可以的话能做冲锋衣就更好啦!

黑色T不錯~~~~~

我覺得也可做件Polo衫阿~~~~

引用:
原帖由 小美猩猩 于 2009-11-02 23:22 发表在 27新窗口中打开引用楼层
,今季可能赶不上了~~~

现在不是一般的冷,这两天气温都在零下了,好在GLK不只是空调好,暖风也不错,再冷的天在车里穿这件都没事的

引用:
原帖由 ygzs 于 2009-11-03 00:03 发表在 30新窗口中打开引用楼层
现在不是一般的冷,这两天气温都在零下了,好在GLK不只是空调好,暖风也不错,再冷的天在车里穿这件都没事的!
呵呵,这样的话,那个回头率可不是一般的高呀,哈哈哈

大呆,是不是可以统计一下:

(1)颜色:黑、白、奔驰蓝……
(2)尺寸:XL/L/M/S,对大呆等人是否还需要XXL?
(3)式样:T恤衫。

关于式样,Polo衫有了当然好啦。但制作起来成本会很高的,因为我们究竟是少批量的。

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-02 22:02 发表在 25新窗口中打开引用楼层
我也是这么认为的啊,我估计奔驰高兴还来不及呢~
没错!奔驰的中国区销售经理应该来感谢我等才对。

引用:
原帖由 星海湾仔 于 2009-11-03 01:10 发表在 32新窗口中打开引用楼层
大呆,是不是可以统计一下:(1)颜色:黑、白、奔驰蓝……(2)尺寸:XL/L/M/S,对大呆等人是否还需要XXL?(3)式样:T恤衫。关于式样,Polo衫有了当然好啦。但制作起来成本会很高的,因为我们究竟是少批量的。

主要是看大家对这个衣服的看法,要是满意的话和云少沟通下,批量制作点~

考虑到天气和地区的因素,还是应该有一个系列好呢!

很不错,最要紧就是质量和款式。

等待云少的消息呢,不是说帮忙做个车标的么?

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-05 12:06 发表在 37新窗口中打开引用楼层
等待云少的消息呢,不是说帮忙做个车标的么?

等待中·····云少G快快行动吧  谢谢了

灰色,白色,蓝色,红色都有就好了,啊哈哈,给俺媳妇也来一件

这个帖子看着看着就沉了。。。。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子