点击:0 | 回复:4350 北京现代ix35/MUFASA 沐飒论坛 >  逃离到小岛上去发呆吧!--大米高兴的兰塔岛半月生活记(300图)
只看楼主 收藏本帖

建议要去浮潜的童鞋一定要穿救生衣。 并不是你水性有多好就不用穿的,救生衣还有一大功能就是可供你休息,不受力浮在水面上。 我自认为水性很好了,可是因为眼镜掉了,我就脱下救生衣潜下去捡东西,差点呛水。。。

好大一个海参
!!!

一日游临近结束时,远处开始积雨云,好想有一场暴风雨要来临。

兰塔第4天:

离开了Escape Cabins 以后,我们住进了兰塔岛南部的Baan kantiang see Villa 

这个别墅在半山腰上,景色极好。193平米的超大空间,有2间客房,可以容纳4个大人2个小孩同时入住。

带父母带小孩,或者和朋友一起来都特别适合。

直播的好累啊,休息休息再继续。。。。。。。。。。。

在Reception刷卡交房费,白花花的银子啊。。。。。。

夜晚的Baan Kantiang See Villa

梦中的场景,终于在此实现了。15年都没有见过这么璀璨的星空了。(此图绝非后期合成!!!)

东营车友5151372 2013-8-13 22:52:58 发表在 83楼

潜水为啥不拿个杆网?几竿子挥过去 回家养着,多过瘾哪!

注意游客素质。。。。

兰塔的日落,很美

摄于Long Beach海滩

晚上准备睡觉时,远处上空现雷暴云团,那一团响雷刚好被我们抓到。整片海滩都被照亮了!!太过瘾了。

看到远处的暴雨了哇??从我们住处望出去,雷雨是从左往右的。一条闪电横空而过。

又是新的一天!!~~~今天准备去兰塔最南端的国家公园转转

为了保持一天充沛的体力,早餐一定要吃好哈!!!

又是大米出品的早餐,7-11买的到所有材料,在别墅露台上进餐,特别有风情哦!~~~

看清远处的Baan Kantiang 海滩了吗?风景就是这么好哈!!!

stevechow008 2013-8-13 23:41:49 发表在 92楼

你这样播,被插入太多了,有的人不想翻页就看不到后面了。
以后播长篇应该先自己占几楼,再慢慢添加编辑,还好我知道点击“只看楼主”,一般人我不告诉他哦,

图片300多张,如果一页图添加编辑没有逻辑性,插图到后头哪些图没放都不记得了

前往兰塔国家公园的道路很崎岖,很多上坡道非常窄,而且最高达到30°倾角。 从Baan kantiang海滩过来都需要将近20分钟的时间。第一次骑摩托的童鞋们一定要注意此路段咯!

沿路都是这样的景色,海天一线~~~~~环岛摩托感觉真是太棒了,汽车绝对感受不到

到了国家公园售票处,票价都写的很清楚啦~~200泰铢一个人。相对于国内的票价。。。就不多说了。这里还可以通宵露营哦!

入口

很多人都有灯塔情节,本来我是没有的。但是不知道为什么,看到此副景象,总感觉这里有故事。。是不是很像电影里的画面呢?

灯塔附近有一个海滩,空无一人,真的是整个下午空无一人。我就在这片沙滩上睡了一整个下午。

地标

从灯塔上往下看

兼职帮老外拍照。。

俯瞰整个兰塔岛南部

国家公园虽然躺了一下午,但是身体仍然乏力。

回到岛的北边吃据说味道最好的2家店。 Krisana & Lanta Seafood

穿插几张酒店泳池。。。。

在兰塔南部一个拐弯处有一间外表很不起眼的日落餐厅。名字忘记了,但是仔细观察你会发现它建立在峭壁上。
      东西相比兰塔其他餐厅稍稍贵一点,这里指的贵,可能也就是海鲜100RMB一份,普通菜和小食40块钱人民币左右哈!!对于中国人来说那还是太太便宜啦!!!老外们就觉得贵,先后进来好几桌老外,只点了一个冰淇淋或一杯苏打水就坐一下午。而我们。。。。点了一大桌子花了800多泰铢我还是觉得便宜。
      风景应该是兰塔最美的了。去晚了可是没有位子的哦。不过它家接受预定窗边最好位子。有兴趣的朋友可以前往一探究竟哈。

大概看到菜单上的价格了吗?都是100,120, 150THB的菜居多

餐厅环境。

先来一个香蕉船垫垫底,坐等落日再点菜。

这2位是印度小夫妻,在下面的海滩散步了很久也来了这个餐厅用餐。。

落日余晖开始啦!!!!~~~

在落日下的海边用餐。感觉这才是人生。。。

酒足饭饱过后。。。。。。。。。我们一直呆到太阳完全落山才依依不舍的离开

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子