点击:0 | 回复:219 景逸论坛 >  八千里路风马啸,信手牵朵彩云还!--滇藏青长篇游记
  • bj5601

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

yafu 2012-9-7 16:54:39 发表在 yafu

从广西到西藏再回广西一共15000吗?前年我们一家三口从北京出发,最远到青海湖,9天来回花了近一万,赶紧精打细算着花的难道是进藏后开销会小?

西藏没过路费,这个可少很多了.还有我这个15000没包括前期准备花的和旅程中购物.

• bj5601

• 发信息

•  

XIAOSHUSHENJIAN 2012-8-31 16:13:26 发表在 XIAOSHUSHENJIAN

先看贴,后投票

兄弟我的游记参加了

【全国】重走青春!第三季度自驾游征文活动.投票进行中.希望能得到本论坛的朋友们支持!谢谢您的宝贵一票
3.八千里路风马啸,信手牵朵彩云还!--滇藏青长篇游记-bj5601
://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-16841335-1.html#

• bj5601

• 发信息

•  

烟溪山水 2012-8-29 22:47:08 发表在 烟溪山水

这个帖子不能不鼎啊!好帖!!!!

兄弟我的游记参加了

【全国】重走青春!第三季度自驾游征文活动.投票进行中.希望能得到本论坛的朋友们支持!谢谢您的宝贵一票
3.八千里路风马啸,信手牵朵彩云还!--滇藏青长篇游记-bj5601
://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-16841335-1.html#

• bj5601

• 发信息

•  

2010飞鸟 2012-9-7 21:45:53 发表在 2010飞鸟

我们应该同一时间在进藏路上

兄弟,你比我早了两个礼拜我是7月19号才出发的.兄弟我的游记参加了

• bj5601

• 发信息

•  

风雪林 2012-9-11 21:02:27 发表在 风雪林

哥!看完你的神贴.我由衷的叫你一声哥!
你的才气,勇气,无一不让我PF的五体投地!
我向往西藏已久.在我看来进藏对我来说是一件遥远的事情.因为我没有大水牛.我只有一条獒,也就是哥的胖逸LV.当我发现你的贴子,我感觉我的愿望快实现了。原来不用换车也是可以去的。望哥多多指点!我现在应该做些什么?

没问题,想好就出发吧!换个好的空气滤芯让车子能更适应高原

• bj5601

• 发信息

•  

淮安车友6966702 2012-9-10 15:31:00 发表在 淮安车友6966702

亲近自然!感悟人生!好!

多谢你的鼓励!

• bj5601

• 发信息

•  

XIAOSHUSHENJIAN 2012-9-9 13:55:35 发表在 XIAOSHUSHENJIAN

OK

又见广西兄弟!

• bj5601

• 发信息

•  

西几大该苟 2012-9-16 14:03:31 发表在 西几大该苟

老乡

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html【全国】2012论坛精选第三季度游玩类投票开始,请帮投13@

• bj5601

• 发信息

•  

北京车友6394908 2012-9-15 22:25:20 发表在 北京车友6394908

哦!买嘎!你的照片拍得太美了!

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html【全国】2012论坛精选第三季度游玩类投票开始,请帮投13@.谢过了

• bj5601

• 发信息

•  

Lieger 2012-9-23 09:09:48 发表在 Lieger

PP真漂亮,楼主是什么型号的相机,配的是什么镜头?

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html【全国】2012论坛精选第三季度游玩类投票开始,请帮投13@.谢了.兄弟!
我用的佳能入门机,这次拍多用腾龙18-200镜头

• bj5601

• 发信息

•  

人间白云苍狗 2012-9-15 16:14:46 发表在 人间白云苍狗

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html【全国】2012论坛精选第三季度游玩类投票开始,请帮投13@.谢过了

• bj5601

• 发信息

•  

四川省张秀才 2012-9-19 19:23:10 发表在 四川省张秀才

秀才,这次我的13号哦

• bj5601

• 发信息

•  

独惟远志 2012-9-24 19:03:20 发表在 独惟远志

精彩啊!投票支持
也请兄弟帮一下小弟
我的帖子有幸入围了【全国】新速腾作业帖征集活动,现急需各位兄弟伸出援手投票支持!
投票地址://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-17028925-1.html
20号 新速腾作业帖——黑色1.4T自动豪华版诞生记! 独唯远志
请在20号前面方框点击投票!

OK

• bj5601

• 发信息

•  

北京车友6394908 2012-10-13 19:49:00 发表在 北京车友6394908

楼主真有才气呀!

看过你的贴,兄弟你也很强啊!

• bj5601

• 发信息

•  

北京车友6394908 2012-10-13 19:22:41 发表在 北京车友6394908

我拍的照片也有版画效果,不知道为什么。
你比我幸运,我到羊湖的时候是雨后,而且是傍晚,所以水没你看到的这么蓝。

哈哈,是个好理由,这样就可以再去一羊湖了!!再看一次蓝蓝滴..................

• bj5601

• 发信息

•  

镇南关 2012-8-14 22:44:58 发表在 镇南关

看完了!很好!很是羡慕你!啥时我也去看看。

这次麻烦兄弟了,我的贴子参加了【金秋十月——我与凯越的故事】,正在评比投票//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-875-17384626-1.html第3号@,请来个支持给俺,哈哈.谢谢!

• bj5601

• 发信息

•  

北京车友6345657 2013-1-29 23:50:50 发表在 北京车友6345657

该楼已被删除!

顶个老贴。兄弟你去了吗?

• bj5601

• 发信息

•  

耗子韦汁 2012-12-18 18:09:57 发表在 耗子韦汁

很好,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 请教一下你,我也准备克了
我担心我的车底盘低啊

兄弟你克了灭?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子