点击:0 | 回复:281 奔腾B70论坛 >  【奔腾吧!兄弟】B70提车作业,多图。

• zibet210716

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【奔腾吧!兄弟】B70提车作业,多图。

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

多图,建议WIFI,土豪请随意。

也算是开了几年车,所以也看的淡了,买适合的就行了,毕竟随着生活水平的提高以后还得换,永远没有一步到位的情况。买这个车主要是给媳妇开,摇号2年中签,也算是修成正果。

车型买的是2.0自动豪华,原来看过一篇帖子,忘了是谁写的了,大概意思就是说给女人开就得自动化程度高一点,省的她手忙脚乱。

开的猛烈一点的话,我儿子晕车,吐在车上也难打理,所以动力,操控这里就不说了,家用轿车追求那几秒也没意思。

此贴主要是外观及部分内饰的图片,我还想比照说明书发一贴电器操作的图片说明,不过那是后话,留待下一贴发。

简易电器操作说明贴

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-466-41809284-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全贴完,谢谢观赏。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  

星恋缘 2015-5-26 20:31:05 发表在 星恋缘

太黑暗了。。。

黑车难拍,尤其地库又是暗光,头几张弄了LOMO效果,反而暗了,也懒的再调回来。

• 发信息

•  

78009355 2015-5-26 20:34:54 发表在 78009355

比速腾差多少

哪个方面

• 发信息

•  

78009355 2015-5-26 20:35:24 发表在 78009355

就是不路速腾的地方

液压助力,方向比速腾沉。
方向回正的效果比速腾差点。

• 发信息

•  

龙过 2015/05/26 20:47:38 发表在 9楼

暗暗的效果蛮有意境哦

白车效果会好一点

• 发信息

•  

蜗牛800 2015/05/26 21:24:43 发表在 12楼

地下车库太暗了,感觉效果不是很好,黑色的去户外拍起来效果应该很不错

是暗。我得琢磨琢磨哪个地方适合拍黑车。

• 发信息

•  

广州车友7927274 2015-5-26 21:29:47 发表在 广州车友7927274

摇号两年?广州?上海?

北京

• 发信息

•  

龙过 2015/05/26 22:05:41 发表在 21楼

感觉像看女人穿着薄薄的一层纱 萌萌的

兄弟,你想的真丰富。

• 发信息

•  

温柔丶叙述 2015-5-26 21:46:37 发表在 温柔丶叙述

你的刹车灯怎么后备箱那块也有亮?我的没亮。

你说的是示宽灯吧,打开灯光就应该亮的。行李箱盖那个位置实际上是并排两个灯泡,内侧是示宽灯,外侧才是刹车灯,你的如果不亮,检查下插头是不是松脱了。

• 发信息

•  

大黄蜂76 2015/05/26 21:59:12 发表在 20楼

70过弯稳定性,操控如何

开惯了速腾,还得适应适应。

• 发信息

•  

luu422 2015-5-26 22:52:13 发表在 luu422

黑色给媳妇开,驾驭不住啊

哈哈,她挑的颜色。

• 发信息

•  

温柔丶叙述 2015-5-27 08:10:53 发表在 温柔丶叙述

行李箱上的是示宽灯?刹车不会亮是吧?

应该都亮吧,我记得好像刹车灯在示宽灯的基础上高亮

• 发信息

•  

小侠轻飞 2015-5-27 10:41:05 发表在 小侠轻飞

媳妇怎么挑的是黑色,不应该是红色或者白色吗
恭喜提车.

我的速腾是白色,B70她就选了黑色。

• 发信息

•  

梦醒梦断了无痕 2015/05/27 19:02:07 发表在 42楼

黑色比白色更适合70。

以后方便媳妇上下班了。

• 发信息

•  

满面春风刘 2015/05/29 16:01:56 发表在 46楼

恭喜车主.b70外观大气美观.内饰和细节不输合资品牌.价格实在.值得拥有.我昨天在北京刚提的b70自动豪华型2.0.颜色是流星灰.出去开了一圈.那叫一个得瑟.自我感觉好啊.

等了多久?

• 发信息

•  

满面春风刘 2015/06/10 14:41:35 发表在 48楼

从我交定金到提车不到十天.还是比较快的.其它颜色有货.只是流星灰要等几天.现在我的车正式牌照都上好了.用的是原来的牌号.开了十几天了.自我感觉良好

祝你用车愉快。

• 发信息

•  

a945120962 2015/06/10 23:09:51 发表在 51楼

落地裸车价多少啊,谢谢

车价11.2万,办好12.8万。自动豪华。

• 发信息

•  

Fun_will 2015/06/15 19:39:18 发表在 60楼

不错,好看!

感谢观贴

• 发信息

•  

风暴530 2015/06/15 16:58:25 发表在 59楼

恭喜啊!!!!!!!

同喜,加入冰激淋家族。

• 发信息

•  

龙之吻vv 2015/07/05 07:31:39 发表在 81楼

奔腾车的销量不温不火

做工精细和性能方面,在国产车里边也算名列前茅了。

• 发信息

•  

晖色香烟 2015/07/05 03:10:16 发表在 71楼

我作为老奔腾车主表示,速腾操控不如奔腾,个人观点哈,两车都驾驶过的比较。

两个车系的底盘调教是根本性的不同,无法比较。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子