点击:0 | 回复:1057 锐际论坛 >  如若你也懂……
只看楼主 收藏本帖

先生01 2020/04/16 21:08:13 发表在 719楼

楼主,请问金牛座高配和ct6的低配怎么选择,ct6在行驶质感上会比金牛好一点么

CT6高半级,金牛座高配和CT6低配,就看你选择鸡头还是凤尾了。有品牌需求,毫无疑问,CT6;没有品牌需求,二者动力差不多,CT6整体档次要略好一些,当然,同价位,肯定是金牛座配置高很多。CT6如果预算能上中高配,更好

不识数的账号 2020/04/16 19:40:11 发表在 718楼

那从你福特车主的角度分析这俩车的操控,我有翼虎但没正式开过昂科威

福特的操控从来都是强项,这点儿不用怀疑,通用也不差。昂科威尺寸是介于锐际和锐界之间,操控在同等调校水平下,必然是车越小越好。所以两者操控都不差,锐际会略好,昂科威最大的隐患是变速箱,最让人纠结的是这么多年后你能不能接受它的内饰设计,以及新车型上市后,你的车成了上一代车型。其他,不要太担心,当初的爆款车型,市场也算检验过了……

先生01 2020/04/16 22:15:20 发表在 723楼

预算只够低配,配置其次,这两车如果行驶质感差不多,我选金牛,毕竟配置高的多,如果ct6略好,我就想选ct6了,有点纠结

去开一下就一目了然了,之前我去试驾过40T,有电磁避震和四轮转向,低配的不确定质感差多少……所以还是以你的试驾为准吧

dhjjkkl 2020/05/13 14:14:04 发表在 742楼

好帖,长了点,我懂了,我订了

恭喜

德阳车友1609681 2020/05/13 13:40:52 发表在 741楼

写的好!

dhjjkkl 2020/05/15 17:14:08 发表在 746楼

你好低配4区能否加装拨片换挡?

之前其他车型换了一个方向盘,解决了这个问题……话说,拨片用的概率很小很小了,尤其动力足够的情况下

维城5460 2020/05/15 17:36:07 发表在 747楼

下周一提车,期待

挺快呀,啥时候定车的,有优惠不?

hydrulic 2020/06/03 14:09:26 发表在 769楼

如若你也懂,主流车企之间的制造水平,再传说中的那样。现如今,“德系变成省油的佼佼者”,而“日系却开始在中保研霸榜”。而福特,却还背负“油老虎”“故障王”的名声。哪怕最新的JD Power新车百车故障榜,福特在日系马自达、日产、本田之上;哪怕,锐际7秒出头的加速,1.6吨多的车重,四驱加持,工信部油耗才7.5;哪怕锐界和汉兰达的工信部油耗几乎致,而汉兰达需要95的油锐界加92便可……所谓,人言可畏,这便“口碑”的力量。----------------在之家论坛很多年,老...

感谢认可,互相学习

18款白色锐界 2020/06/03 15:18:23 发表在 771楼

NDSD 是啥东东

就是当时福特搞的那个整个长安福特、江铃福特的经销网络,整合成全国销售网络……类似于当初奔驰整合北奔和福奔(后来奔驰也没搞定,胎死腹中)。

dhjjkkl 2020/06/03 15:29:02 发表在 772楼

指导一下电瓶方面的知识,就一个破电瓶闹的人心慌慌

这其实不是什么大事儿,貌似厂家也有后续的政策去弥补。不过,话说福特的电瓶耐用度貌似一直被诟病,事儿不是什么大事儿,但别人用5年,你用4年半,那就会被别人质疑。现在锐际这个电瓶问题,据说是被反馈到工程师那儿了,后续细节没关注。如果你有啥问题,我可以帮你问问朋友

18款白色锐界 2020/06/03 15:32:03 发表在 773楼

锐界车主来挺你下,好多人说福特油老虎,我买锐界之前准备好了让它百公里喝13个14个油了,提车快2年了,表显示9.8,小熊油耗实际10.3,我说了好多人不信,说什么我路况好啊,什么开的温柔什么的,反正他们的认知福特就是油老虎,说油耗小的都是吹的,实际我起步正常2500-3000转之间,喜欢开快车,曾经超速50%被直接12分过,在苏州地区开,也不属于小城市不堵车,再说什么故障率,我开了快2年没毛病,身边好几个福特车主,连我4台锐界,也没听说谁的车坏了,就是有一台10年买的致胜2.0T的双离合变速箱修过,车子只有直接用了才知道好坏,每个车都有故障的几率,帕萨特没断A柱的时候说德系就是安全啪啪打脸,那...

你算是比较有说服力的例子了,这个论坛里,键盘比真车主搞得还要懂自己的车我的金牛,和其他几辆车换着开,目前表显9个油还不到

dhjjkkl 2020/06/03 16:33:22 发表在 777楼

现在在普及搭电知识,弄得我半夜睡不着觉,下楼还看看大灯关没关。

你这是线路问题还是电瓶问题?之前60AH电瓶貌似有部分有问题,出了后续政策,你现在确定了问题没有?如果真是电瓶问题,就别纠结了,换70AH,免得天天纠结

不客气确定了问题,可以帮你研究研究。有问题,终究还是要解决的

D調de帥氣 2020/06/03 17:03:25 发表在 781楼

楼主的帖子给了车盲很好的科普,我也看了回复,喷子水军急了,哈哈

科普不敢当,权当是车友的简单交流

YYTOU 2020/06/03 21:03:17 发表在 788楼

虽然这么说有点不应该,但是多亏了福特营销太差,撼路者卖不动又改款,老款价格优惠巨大,前段时间入了老款撼路者,真心喜欢这样公路开起来很舒适的越野车,我这小县城加我可能也就两辆,开出去都没人认识,

哈哈哈,话说撼路者,同价位越野能力没得说,稍微改改,玩玩真不错。朋友有一辆……

白云山涧水长流 2020/06/03 21:28:42 发表在 792楼

说到操控不得不说马自达和宝马,当然宝马是贵了一点,但是马自达6可以给这车比一下的,最近就在纠结是轿车的阿特兹还是SUV的锐际!

同级别下,轿车的操控肯定要好于SUV,就跟你那通过性来比一样的

zhi0147 2020/06/04 02:21:21 发表在 795楼

冒险家也是新出的。。之前mk系列的说实话也不咋地

之前MK系列,MKZ是蒙迪欧时代上市的,8年前的产品设计,那内饰现在看不算好但也不差;MKX,同样,虽说现在看设计感也一般,然而,却是当初的沃德十佳内饰……再说林肯大陆,内饰是实际看了比图片质感要好很多的类型。都不是福特内饰能比的。当然,新款林肯车型,设计感要更时尚,比老款好多了,比福特,更是!

马柯氏渝 2020/06/04 09:08:56 发表在 797楼

我10年S-max,基本都是原车漆,车况良好,没出事故,价格卖不过前后都撞过的10年骐达,亲戚的骐达速度高过120抖动利害,发动机声音大,亲戚自己都觉得(价格比Smax高)是一件神奇的事情,更神奇的是中国车市,搞不懂!!

你也说了,中国车市……汽车文化毕竟真正发展才这十来年,不急!

西安车友4097941 2020/06/04 10:46:43 发表在 802楼

我一直觉着,车这东西可靠性是仅次于安全性的最重要要素,现在车太多电控的东西了,这东西问题多,而且一出问题就抓瞎,我个人情愿买少些电控东西的车的,别出毛病最重要。这个,楼主不知怎么看?谢谢!

这个怎么说呢?作为一个零部件行业的人,不是特别喜欢那种厂家以稳定为说辞而实质上是简配的行为。最简单的一个道理,很多低配车没有的配置,在卖得更贵的车型上,都有了,难道厂家就不考虑稳定的因素了?极端点儿的例子,一辆车没有的配置,故障率为0,有的配置,故障率按照PPM计算(每百万)。你会为了可能百万分之几的概率,选择放弃那些类似于电控的东西?比如你的转向助力、比如你的车载雷达……太多了。买新不买旧,在汽车行业,同样适用,新技术和老技术想比,大多数有它的优势,这不是所谓增加故障率能影响的事实。比如,当初的涡轮增压……现在看,不香????

云游四海老神仙 2020/06/13 21:17:25 发表在 814楼

写得太好了!荡气回肠,说出口福特的痛苦,也揭露了汽车行业的乱象,无论是专业性还是文笔都很棒———七年福特老车主留

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子