点击:0 | 回复:421 马自达2论坛 >  匠人功力的完美体现 马自达2发动机改造全纪录(图片+视频)
  • shifang_long

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

fygfgyuhhy 2016/03/15 15:45:10 发表在 386楼

不方便给吗?

可以加好友 pm

• 发信息

汽车之家加好友 然后私信

• 发信息

fygfgyuhhy 2016/03/15 15:55:54 发表在 390楼

那请问有没有我车的型号

通用的 都可以装

• 发信息

我是日本买的。或者实体改装店买带安装,方便。

• 发信息

fygfgyuhhy 2016/03/15 17:13:00 发表在 393楼

加好友是不是要在电脑上加

我已经加你好友了 你加我好友 这样就能pm了 手机可以的

• 发信息

xfusion1 2016/03/23 17:26:53 发表在 396楼

楼主如何加你好友啊?有些专业问题想咨询你

互相加好友 然后私信就行了

• 发信息

RUIKUN 2016/11/16 11:26:38 发表在 403楼

大哥,为什么,你不直接上马自达的2.3 上去。 

推头厉害

• 发信息

kikazhou 2017/01/22 13:19:47 发表在 406楼

兄弟 对比我之前上首页的贴  和你这个比 感觉我那个LOW暴了。。  哈哈。    真心是懂车之人啊    兄弟玩车是半职业的吗?

我不是半职业的,就平时喜欢带着车去赛道小飙一下,研究一下怎么搞车能更快一些。

• 发信息

四处溜溜 2017/01/24 13:55:54 发表在 408楼

你好朋友,能加个好友吗?看论坛改装作业你的比较专业,想请教下我原先是1.3手动马2,刚换的马3.1.6发动机,动力提速猛了,但是各档位极速还是原先1.3的,请问我需要怎么弄啊,极速跑170多点,电脑是刷马3的数据还是要换电脑呢?电脑不刷改进排气是不是也白搭呀?

我觉得你上马自达2 1.5的变速箱好啦,尺比靠谱很多。一直了一台发动机 要想发挥它全部能力的话,最好还是把电脑程序重新读写一下。毕竟原来电脑的map图都是参照马3做的。

• 发信息

川J珂 2018/01/27 08:19:23 发表在 413楼

发动机内部这么干净 怎么保养的呀?

按时更换全合成机油,不用任何机油添加剂。

• 发信息

冬瓜LOVE旅行 2018/03/15 22:26:56 发表在 418楼

亲,气门油封哪里买的?是原厂减吗?是的话发个链接,谢谢

汽配城订购的原厂件 很贵

• 发信息

憶念 2018/12/30 09:38:49 发表在 419楼

您好,请教一个问题。现在我的马自达2已经行驶快十万公里了,现在唯一的问题是发动机的摇臂磨损,出现哒哒哒的声响特别大,身边的朋友说最好不要拆发动机,只是有声音没有影响使用。请问这个摇臂值得更换吗?

那是气门响 冷车启动的时候比较响 车热了之后应该就不会响了。没有必要更换

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子