点击:0 | 回复:446 MINI论坛 >  买菜车F56S的1.5万公里小改装及用车感受
  • 超导体_

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

Definer_JR 2016-3-29 10:08:23 发表在 76楼

原厂jcw轮毂上225 35 18也没问题吧?不蹭对吗?抓地好一点了吗?

JCW真不一定,et数值太大,太内靠所以蹭不蹭避震桶身我不确定。再就是JCW款J值不大,如果是7.5J问题不大。

• 超导体_

• 发信息

•  

crazynature 2016-3-28 23:37:32 发表在 64楼

哈哈 我原来也差点定那个圈,就是实在忍不了等待,ET稍微小一点的Work M1配搅牙藏轮,效果一定赞!

恩,期待看你的帖子哦!PS.最后定的什么圈?

• 超导体_

• 发信息

•  

毒_毒_毒死了 2016-3-28 23:35:42 发表在 63楼

想问楼主 排气在哪做的 有共振吗

好像厂家当时用我的车拍过一个视频。牌子叫JDC/聚德排气。别的车型我不知道,但是我用的这半年没有共振。

• 超导体_

• 发信息

•  

毒_毒_毒死了 2016/03/29 11:55:24 发表在 82楼

你之前帖子不是说 f56 只能用8j的吗

因为8.5J的我不能给别人推荐。现在已经暴出来,只能通过调整倾角处理。所以对于一般需求的话还是8j及以下。

• 超导体_

• 发信息

•  

追寻evo 2016-3-29 12:39:45 发表在 85楼

老板威武,敲锣打鼓

土豪,你的911和mini还没认证呢。

• 超导体_

• 发信息

•  

毒_毒_毒死了 2016-3-29 12:16:33 发表在 84楼

哦 那很多圈都能用了

是的 如果是资深玩家,不走竞技风格,对稍微暴出叶眉可以接受的话,那选择余地就大多了包括ROTIFROM,WATERCOOLED,BBS,以及一些二手奔驰圈都是可以用的。但如果只改短弹簧的话不建议数值超过et42 8.5j也就是我现在用的这个数据,但是MINI内部空间很奇怪如果是et45 8.5j就蹭避震通身,需要加一个几毫米的垫片,但如果et大到et35那就真的暴出比较多了。

• 超导体_

• 发信息

•  

毒_毒_毒死了 2016/03/29 16:48:16 发表在 89楼

你这轮毂能避开刹车吗

我自己的数据没问题,其实8j完全够用,和轮毂关系其实并不大,主要是轮胎。我用的是225。

• 超导体_

• 发信息

•  

毒_毒_毒死了 2016/03/29 16:51:20 发表在 91楼

是的 但8j选择性较少 视觉效果不好 et只能选35以下 才能换刹车

所以最好能把一要的那个轮毂拿来比一下,看看安装有没有问题再掏钱

• 超导体_

• 发信息

•  

杠精小队长 2016-3-29 16:52:54 发表在 93楼

你的尾翼是直接粘上去的?不是原装的那种?使用效果如何?

贴上去的,贴合度很好,但是还是介意用钣金胶,牢靠。

• 超导体_

• 发信息

•  

rdlee 2016-3-29 16:52:23 发表在 92楼

等你的绞牙还有work上身 猴哥 哪天要改包围了,记得把原装后杠卖我

木有钱换啊,太贵了 最近台湾有一款自己设计的包围挺漂亮,本来想问你他们卖不卖大陆,人家没搭理我。

• 超导体_

• 发信息

•  

crazynature 2016-3-29 17:03:07 发表在 98楼

原来三系的圈 所谓代工rotiformXSS 已经恢复原厂了 mini还没想法那

我可什么都没说啊!

• 超导体_

• 发信息

•  

毒_毒_毒死了 2016-3-29 17:03:55 发表在 99楼

那我们这估计很难了 没有正品轮毂现货 有现货的也是什么te37sl这样的 我喜欢的基本没有

看你需求,其实之前我差点儿买AMG大饼五幅两片那款,数据也是8.5j et42或者et45,配一台华达的垫片其实也很棒的!

• 超导体_

• 发信息

•  

小米_最强 2016/03/29 18:02:39 发表在 103楼

可能是命运的安排,我俩竟然拥有了相同的爱车不止一次,哈哈哈哈

接下来换什么?全新E?

• 超导体_

• 发信息

•  

重林猫 2016/03/29 19:48:08 发表在 107楼

这个车保养贵不贵,配件容易坏吗,更换配件是不是很贵?

好像奔驰的保养价格下调了小保养5.5升还是6升机油是800。我的奥迪三年前小保还要1100还是1300。但是我估计维修可能变化不大,但毕竟有3年质保呢。

• 超导体_

• 发信息

•  

重林猫 2016/03/29 19:48:08 发表在 107楼

这个车保养贵不贵,配件容易坏吗,更换配件是不是很贵?

不好意思,刚才那条发错了,我以为是glc那个帖子 第一次就在外面保养的

• 超导体_

• 发信息

•  

重林猫 2016-3-29 20:13:15 发表在 114楼

你是土豪哦

您误解了,那个帖子是超级试驾员的试驾贴。正好两个帖子最近热度都挺高,一不小心回错了

• 超导体_

• 发信息

•  

StonsAudi 2016-3-30 00:56:30 发表在 129楼

请问有微信群么?

根据汽车之家的规定是不能发微信群的,所以加了QQ群之后,我们比较熟的基本都用微信群联系。

• 超导体_

• 发信息

•  

沉睡丶 2016-3-30 04:19:46 发表在 130楼

漂亮,漂亮

凌晨4点回复,看来是真爱!

• 超导体_

• 发信息

•  

rogerbc 2016-3-30 08:02:21 发表在 134楼

轮毂非常好看,洗车小哥的噩梦

确实不好洗!

• 超导体_

• 发信息

•  

常州小海 2016-3-30 08:05:02 发表在 135楼

手动点赞

感谢!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子