点击:0 | 回复:888 普拉多论坛 >  梦想很久很久的普拉多终于到手了,嘿嘿,求版主给个精
只看楼主 收藏本帖

zhenghonghao 2015-3-6 23:13:39 发表在 zhenghonghao

哥们 pm个价格 谢谢

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多

你在这里 2015-3-6 23:14:42 发表在 你在这里

哦,这样啊。tx裸车多少呢?

不到37

Zhanyichao 2015-3-6 23:27:46 发表在 Zhanyichao

恭喜提车!!能否告诉下价位呢?跟加装的一些费用呢!!借鉴下!哈哈!!

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多

羊路缘 2015-3-7 23:57:26 发表在 羊路缘

裸车 多少钱

39.3

cch52008 2015-3-7 20:45:42 发表在 cch52008

请P个提车价格

39.3 上面的回复看不见??

苹果1987 2015-3-7 20:51:57 发表在 苹果1987

恭喜楼主Pm价格

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,还有就是TX 比我这个VX 要便宜很多

一树烂漫 2015-3-7 21:38:38 发表在 一树烂漫

提车 原车的配置是啥尼

比TX 多液晶仪表盘 车载电脑 桃木内饰 轮毂是18的 TX是17的 前脸原车镀铬

合法狙民 2015-3-7 21:55:59 发表在 合法狙民

太有缘了,咱俩是老乡,今天也看见了这款车,楼主分享一下在哪家店提的车,麻烦pm我谢谢

发不过去

sword8088 2015-3-7 22:07:02 发表在 sword8088

在哪儿提的啊?价格私信一下啊,改装花了多少啊?

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,还有就是TX 比我这个VX 要便宜很多

你说我叫啥啊 2015-3-7 22:07:39 发表在 你说我叫啥啊

价格多少啊

ts静水流深 2015-3-7 22:47:44 发表在 ts静水流深

确定2800是真皮么?

100%真皮

018nphtp 2015-3-7 23:51:18 发表在 018nphtp

请私价格,谢谢

羊路缘 2015-3-7 23:57:26 发表在 羊路缘

裸车 多少钱

39.3

奎屯车友3679381 2015-3-8 00:53:18 发表在 奎屯车友3679381

麻烦私信说一下价格!

Wheaven 2015-3-8 04:35:22 发表在 Wheaven

大哥价格多少钱?谢谢

哈尔滨车友8404347 2015-3-8 06:54:54 发表在 哈尔滨车友8404347

车真不错 顶一下,一直想买2700 纠结去天津还是哈尔滨买 我也是哈市的,麻烦告诉我一下哪家店买的?裸车价格,还有改装的明细费用是多少钱,落户是5000吗 谢谢啦!

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,还有就是TX 比我这个VX 要便宜很多,剩下的问题 私信给你了

LIULANGZHEA 2015-3-8 07:12:38 发表在 LIULANGZHEA

这些人啊,楼主说汉兰达用2档起步,多明显啊,汉兰达有手动档吗?都被忽悠了!

我什么时候 在哪里说汉兰达是2档起步了?????

zyzsc 2015-3-8 10:06:23 发表在 zyzsc

朋友,私信一下在哪家提的车啊?

哦了

Zhanyichao 2015-3-8 12:18:09 发表在 Zhanyichao

楼主请问你是哪里提车的?天津港吗??

哈尔滨

VQ37VHR 2015-3-8 13:15:27 发表在 VQ37VHR

Lz好车,后排影音怎么装的?

提车店里装的 我也不知道怎么装的 我没看

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子