点击:0 | 回复:888 普拉多论坛 >  梦想很久很久的普拉多终于到手了,嘿嘿,求版主给个精
只看楼主 收藏本帖

周勇5850 2015-3-7 12:03:32 发表在 周勇5850

加装一起多少米

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,还有就是TX 比我这个VX 要便宜很多

阿克苏地区车友8717002 2015-3-7 14:37:21 发表在 阿克苏地区车友8717002

这是什么版本的呀..我也是13款的汉兰达..现在严重中毒..想换一辆普拉多..我就喜欢带彩屏行车电脑这个版本的

VX 都带彩屏

薄情寡义丶 2015-3-7 15:48:41 发表在 薄情寡义丶

求pm价格

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-46-38905425-33.html#649
梦想很久很久的普拉多终于到手了,嘿嘿,求版主给个精 - 爱车一族acyz1

zyzsc 2015-3-7 16:42:35 发表在 zyzsc

朋友,请私信一下在哈市哪家提的车啊?另外购置税是多少?上牌照的时候要注意哪些事项?麻烦你啦!

我还没上牌 手续还没到 上牌找人 车行都可以办理的

人以冠为首 2015-3-7 19:20:19 发表在 人以冠为首

这是我见过最漂亮的霸道内饰,恭喜楼主!

谢谢

越野越男人V73 2015-3-7 00:12:08 发表在 越野越男人V73

哈市哪家店

不能发广告 你的我私信不过去

lxl197886 2015-3-7 00:18:48 发表在 lxl197886

这个彩条很漂亮

谢谢

金金coffee 2015-3-7 00:51:25 发表在 金金coffee

好车,羡慕呀。请楼主PM一下价格和改装价目呀

裸车39.3 加装2.5

别试图诱惑我 2015-3-7 01:19:34 发表在 别试图诱惑我

求价格

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多

逆水行舟999 2015-3-7 01:21:49 发表在 逆水行舟999

多少钱呀

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多

糊涂神19880721 2015-3-7 02:14:17 发表在 糊涂神19880721

全车算税多少米啊 兄弟

上道 47差不多

陕西特产 2015-3-7 02:27:11 发表在 陕西特产

多钱提的啊

爱车组001 2015-3-7 06:47:43 发表在 爱车组001

你车什么版本的?

阿曼

福州车友6518290 2015-3-7 09:12:20 发表在 福州车友6518290

你的选择是对的,VX前脸比TXL好看多了!裸车是多少钱?

敖子忠 2015-3-7 09:15:26 发表在 敖子忠

哥,你全搞下来多少钱啊?想入手。

南阳车友3665225 2015-3-7 09:37:12 发表在 南阳车友3665225

PM价格 改装价格 谢谢!

五岭逶迤腾细浪 2015-3-6 22:55:09 发表在 五岭逶迤腾细浪

普拉多日本的价格是国内的一半,按照车真实价格(一半的钱)去算,你的配置是无论如何都比不上H9的,4AT的落后就不说了,定速巡航都没有,有一天你会明白的,

有定速巡航 原车的

封藤 2015-3-6 22:55:26 发表在 封藤

自己买的配件还是直接在4儿子装的

店装的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子