点击:0 | 回复:888 普拉多论坛 >  梦想很久很久的普拉多终于到手了,嘿嘿,求版主给个精
只看楼主 收藏本帖

阿冰哥 2015-3-6 19:31:24 发表在 阿冰哥

兄弟,27什么价格?在谁家提的?最近也想提车,去天津还是在哈市提给点建议呗。谢谢。私信下。

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,如果买TX 我一开始看的那台讲好价是36.5 出厂是2014,10月的

哈尔滨车友6896414 2015-3-6 20:35:57 发表在 哈尔滨车友6896414

2014款 阿曼 你的私信不过去

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,如果买TX 我一开始看的那台讲好价是36.5 出厂是2014,10月的

哈尔滨车友5967640 2015-3-6 20:06:24 发表在 哈尔滨车友5967640

老乡 你好 。。。我是哈尔滨宾县的。。
能方便私信下。在哪提的车么?还有 $这个是多少?

huanghao1982 2015-3-6 20:20:01 发表在 huanghao1982

先恭喜楼主拉。请教几个问题可以么:1、中东版和霸道2700有什么区别;2、在哪里能买到中东版的车;3、座椅后面的屏幕是原车自带的?谢谢

第一个问题我有点蒙啊 中东版和霸道2700有什么区别???中东的2700也是霸道 霸道2700分中规个中东两个版本 一个是4s店销售 一个是进口车行销售 电视是后加的

哈尔滨车友6896414 2015-3-6 20:26:39 发表在 哈尔滨车友6896414

加装2.5 裸车不能公开 你的私信不了 是你的设置问题

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,如果买TX 我一开始看的那台讲好价是36.8 出厂是2014,10月的

哈尔滨车友6896414 2015-3-6 20:27:05 发表在 哈尔滨车友6896414

加装2.5 裸车不能公开 你的私信不了 是你的设置问题

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,还有就是TX 比我这个VX 要便宜很多

吃的苦中苦方能开x5 2015-3-6 07:06:36 发表在 吃的苦中苦方能开x5

这车落地多少钱呀?

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,还有就是TX 比我这个VX 要便宜很多

瑞风天下 2015-3-6 07:17:07 发表在 瑞风天下

想知道您车价及改装的价格明细,谢谢

ww2001a 2015-3-6 07:25:47 发表在 ww2001a

私密一下裸车价格和加装价格表,兄弟本市的。

苹果6代 2015-3-6 07:41:27 发表在 苹果6代

哦,线路改动麻烦吗?

我也不知道啊 是他们安装的

西海岸大光圈 2015-3-6 07:44:24 发表在 西海岸大光圈

太霸气了!

谢谢

CX车迷 2015-3-6 08:17:35 发表在 CX车迷

价格多少?优惠大不!

爱车组001 2015-3-6 08:35:55 发表在 爱车组001

朋友我也准备提的什么价格

专属妖精 2015-3-6 08:43:46 发表在 专属妖精

大哥,换那个液晶仪表盘多少钱???

我那个不是换的 是原车的

四平车友3378472 2015-3-6 09:23:21 发表在 四平车友3378472

大哥告诉一下价格呗

XX_刀刀 2015-3-6 09:30:56 发表在 XX_刀刀

该楼已被删除!
感觉隔音之后 效果不大 裸车39.3

Mr锡 2015-3-6 09:50:53 发表在 Mr锡

2700都带后挂式备胎?进口的4000是不是也带?

中东带 中规不带

WANGHAIJI205423 2015-3-5 23:29:16 发表在 WANGHAIJI205423

哥们价格多少那家店啊。谢谢

39.3 裸车

rockyfriso 2015-3-5 23:31:23 发表在 rockyfriso

能麻烦私信一下价格吗?谢谢

39.3

快乐与我 2015-3-5 23:37:22 发表在 快乐与我

两款车基本一样为何还换?霸道不就是好看点

是的 还有就是 不怕我们这的冰雪路

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子