点击:0 | 回复:888 普拉多论坛 >  梦想很久很久的普拉多终于到手了,嘿嘿,求版主给个精
只看楼主 收藏本帖

彬籽 2015-3-5 23:42:07 发表在 彬籽

恭喜恭喜,楼主这是在哪里阿这么冷

哈尔滨

菏泽车友3415886 2015-3-5 23:52:04 发表在 菏泽车友3415886

哎 请问你汉兰达是卖给个人还是2手车商了??

车贩子

灰太狼大叔st 2015-3-5 23:57:38 发表在 灰太狼大叔st

该楼已被删除!
39.3

塞外飞雪0910 2015-3-5 23:58:05 发表在 塞外飞雪0910

PM一下价格和改装价目,你设置了隐私 我发不过去消息

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,还有就是TX 比我这个VX 要便宜很多

你在这里 2015-3-5 23:22:00 发表在 你在这里

看着就好看。裸车多少米。

裸车是39.3 加装花了2.5 大屏导航3200 加装360是3500 真皮2800 钩850 焊接论坛底挂1450 一键启动多少我忘记了 还有一些小的我都忘记价格了 反正我认为他们专业卖 专业安装应该对车的线路有好处 所以在买车的店装的 要是有专业的装饰店 我想会比这个价格便宜很多 ,还有就是TX 比我这个VX 要便宜很多

清风很萌哒 2015-3-5 23:22:36 发表在 清风很萌哒

看了楼主的360度倒车直接笑喷

那是全显示 可以调 我那是倒车之后 停下来让你看四周的影像

你懂得0 2015-3-5 22:58:24 发表在 你懂得0

帅哥,一共下来多少钱了?

咔咔咔酷 2015-3-5 23:05:46 发表在 咔咔咔酷

楼主我原来开1.6速腾,你感觉这车和速腾哪个动力好

没有可比性 一个越野 一个轿车

eastcn 2015-3-5 22:19:39 发表在 eastcn

说实话,亏了宁愿放着也不能卖啊,你说呢

时间越长 亏的越多

广州车友8203427 2015-3-5 22:21:16 发表在 广州车友8203427

如果你试多几次4.0,感觉就是你汉兰达上霸道的感觉,一个人越缺些什么,就越爱表现些什么,所以建议你不要老说不差钱,很多人会笑你换句话就(小你),喜欢就听,不喜欢当我放屁

呵呵 随你怎么说吧 虽然不差钱 但是不该花的就不花 我不用越野 不飙车 就是开

海口车友1851927 2015-3-5 22:21:28 发表在 海口车友1851927

求个价格.谢谢

爱车ex越野 2015-3-5 22:06:41 发表在 爱车ex越野

哥,什么价提的,改装话费有明细吗?我也想购一台,私信一下

爱车人吴 2015-3-5 22:07:55 发表在 爱车人吴

请问你之前的汉兰达油耗如何?哈市14个能下来吗

可以

6xnzspy0 2015-3-5 22:09:00 发表在 6xnzspy0

透露下价格,谢谢,近期打算换车呢!

39.3

英伦小白菜 2015-3-5 22:13:46 发表在 英伦小白菜

赞一个不错,也给我个价格吧

8863063 2015-3-5 21:47:15 发表在 8863063

动力怎么样?能PM下价格吗?加装这些东西多少钱?在哈市哪家提的?

xdnh520 2015-3-5 21:49:12 发表在 xdnh520

不在乎钱?买27?不是你有病就是你在说谎

我是该花的花 不该花的不花 我不享受动力 不越野 不爬山 我就是喜欢他的外观 我为什么要多花钱

DZ沙漠狼 2015-3-5 21:30:52 发表在 DZ沙漠狼

大哥是你设置着呢

热蒙单 2015-3-5 21:32:59 发表在 热蒙单

该楼已被删除!
把 背包的轮胎挂车下面

xxxxcs 2015-3-5 21:33:10 发表在 xxxxcs

价格多少

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子