点击:0 | 回复:717 上海论坛 >  云南一个如痴如醉的美景胜地 美丽的身影 清明出游分享【阿童木】
  • 阿童木AstroBoy1314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 13:08 发表在 56新窗口中打开引用楼层
俺6月的出行现在即将实施中在北欧(时间长,最近公司要上新系统,怕到时走不开。所以矛盾着),北海道(5天左右即可)之间徘徊你和弟妹能行?

5-6月可能不行,因为要去英国,有个活动需要参加

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 13:05 发表在 52新窗口中打开引用楼层
俺帮你打听打听俺一朋友的PP每年都出台历卖的南方周刊也采用

好啊好啊,多谢阿姐了。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 森林小别墅 于 2012-04-10 13:04 发表在 50新窗口中打开引用楼层
要不以后咱俩互拍

这个提议很好,你们互拍,我在旁边帮你们抓拍

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 13:12 发表在 61新窗口中打开引用楼层
哦。。。俺只有6月空下来了接下来要去美国和其他地了而且北欧6-9月是夏季(俺怕冷)。北海道熏衣草6月底-7月初当季

看看阿姐你的行程真是开心的不得鸟啊,我一般1年也就2-3次出远门,因为平时自己做生意,所以很难走开,阿姐,老头子带你到处玩,你太幸福了

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 13:12 发表在 61新窗口中打开引用楼层
哦。。。俺只有6月空下来了接下来要去美国和其他地了而且北欧6-9月是夏季(俺怕冷)。北海道熏衣草6月底-7月初当季

看看阿姐你的行程真是开心的不得鸟啊,我一般1年也就2-3次出远门,因为平时自己做生意,所以很难走开,阿姐,老头子带你到处玩,你太幸福了

• 发信息

•  
引用:
原帖由 xujianlong007 于 2012-04-10 13:15 发表在 69新窗口中打开引用楼层
薰衣草可以到崇明去看啊

崇明哪里可以看到薰衣草?

• 发信息

•  
引用:
原帖由 xujianlong007 于 2012-04-10 13:16 发表在 73新窗口中打开引用楼层
噢..........你这么一说俺明白了,俺面壁去了

不要啊,一个去写休书,一个去面壁,剩下我只能为你们祈福呢

• 发信息

•  
引用:
原帖由 xujianlong007 于 2012-04-10 13:19 发表在 77新窗口中打开引用楼层
崇明有薰衣草节的啊

哦。这样啊,薰衣草很美,下次龙版要么组织一下吧。我还真没看过大片大片的薰衣草呢

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 13:15 发表在 68新窗口中打开引用楼层
大部分是俺自个闲晃。。老头子同行的就那么1-2次。。。多了就相互厌倦了俺欢喜自由

一个人出去瞎晃,对于一个美女来说,很危险的

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 13:33 发表在 86新窗口中打开引用楼层
不危险。。。一个人旅游的感悟,体会,收获。。跟两个人出去那是完全不同的那滋味。。。好好好啊

这次去云南,我们就认识了一个独自去丽江的女孩,我一直以为他是去艳遇的,不过到最后通过了解,知道因该不是,不过我是不喜欢一个人独处的,虽然喜欢自由,但需要朋友或者家人的陪伴。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 不当排长 于 2012-04-10 13:48 发表在 93新窗口中打开引用楼层
是啊,我看了半天才看明白她在拍树

嗯,后面那女人是爬上凳子,在拍那鲜花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 13:44 发表在 90新窗口中打开引用楼层
丽江,独自去的男女很多很多并不是带着艳遇的目的,而是就喜欢那份独自飘荡的感觉俺需要自己的空间。。同样也觉得应该给老头子及自己的孩子空间所以。。。。。

哦。看来是我的思想有问题,给某些人带坏了。更新点风景和丽江的夜景的PP。呵呵

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 14:02 发表在 96新窗口中打开引用楼层
看完了。。。有几张色彩修得太过其他都好美!!!从你抓你老婆的每个瞬间看得出你对她的痴迷和熟悉

十几年的老夫老妻呢,你懂得~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ysllrp 于 2012-04-10 14:22 发表在 100新窗口中打开引用楼层
先顶再看

这好像是你看贴的一惯风格

• 发信息

•  
引用:
原帖由 就是来三 于 2012-04-10 14:16 发表在 99新窗口中打开引用楼层
为什么我没有“精”,怎么有啊

多发点美女就有呢

• 发信息

•  
引用:
原帖由 起舞弄清影 于 2012-04-10 14:40 发表在 107新窗口中打开引用楼层
看不尽的秀丽风光,道不完的风花雪月。

丽江酒吧里面就有卖风花雪月的啤酒,看我照片里有2张,就是风花雪月牌啤酒

• 发信息

•  
引用:
原帖由 最爱拜仁昊锐 于 2012-04-10 15:06 发表在 116新窗口中打开引用楼层
看这种好帖子就是一种享受!!

哦。谢谢你极度高的评价

• 发信息

•  
引用:
原帖由 依然玩车 于 2012-04-10 15:26 发表在 118新窗口中打开引用楼层
好图片,欣赏了!

谢谢欣赏

• 发信息

•  
引用:
原帖由 坠落天使之羽 于 2012-04-10 17:34 发表在 122新窗口中打开引用楼层
我来顶贴了!风景哈攒漂亮,不过木嫂更漂亮,美女帅锅搭配绝!

呵呵,侬特客气呢,风景是不错,不过我和我老婆的马相一般,关键我拍得好。哈哈

• 发信息

•  
引用:
原帖由 坠落天使之羽 于 2012-04-11 07:13 发表在 128新窗口中打开引用楼层
你太谦虚了,你们属于潮男潮女,现在流行的。潮人攒。

请把重点放在我射的技术上面

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子