点击:0 | 回复:717 上海论坛 >  云南一个如痴如醉的美景胜地 美丽的身影 清明出游分享【阿童木】
  • 阿童木AstroBoy1314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-11 12:23 发表在 130新窗口中打开引用楼层
对呀,你们咋都没拍丽江的美食啊丽江的腊排骨火锅三文鱼的一鱼三吃。。。很好吃的啊

有拍的啊,呵呵,排骨火锅,还有三文鱼一鱼三吃都吃的,还有烤猪脚,鸡爪,米线,都有吃,我本来就吃货,一天4顿饭。哈哈。

特别说一下,鱼是在沱江渔府吃的,排队尽然排了1个多小时。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-11 12:49 发表在 132新窗口中打开引用楼层
你没去束河那边?那里有家很大做三文鱼的在他很大的观景池里现抓现吃。。。人也不多

没去啊,就是大众点评上查了一下,口碑最好的是沱江鱼府,离丽江古镇也进,所以就选这家了。味道还不错,不过感觉还是挪威的三文鱼回味更好。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 薇薇宝贝2011 于 2012-04-11 15:06 发表在 133新窗口中打开引用楼层
一直很想很想去丽江,听去过都神往了!中毒的状态~ 你中毒没啊?

叫你男朋友赶紧带你去,这样就不会中毒了。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 薇薇宝贝2011 于 2012-04-11 15:58 发表在 136新窗口中打开引用楼层
分特了……8谈了 哈哈

表示非常无语

• 发信息

•  
引用:
原帖由 h3h4 于 2012-04-11 16:26 发表在 137新窗口中打开引用楼层
设备蛮好

技术技术

• 发信息

•  
引用:
原帖由 烟灰缸7 于 2012-04-11 23:48 发表在 141新窗口中打开引用楼层
回来顶记阿童木,明天上班抽空看

你终于回来了啊,你的作业呢

• 发信息

•  
引用:
原帖由 坠落天使之羽 于 2012-04-11 18:36 发表在 140新窗口中打开引用楼层
懂了,照片拍的攒攒攒!技术超级棒!

嗯,谢谢夸奖

• 发信息

•  
引用:
原帖由 烟灰缸7 于 2012-04-12 10:51 发表在 144新窗口中打开引用楼层
我昨晚11点刚回来 作业要过两天再做了,这两天上班蛮忙的

哦。哈哈,兄弟你太让我感动了,回来先不上作业,先来顶我一记,侬是模子

• 发信息

•  
引用:
原帖由 烟灰缸7 于 2012-04-12 10:53 发表在 145新窗口中打开引用楼层
云南的风景太美拉特别是那水的颜色

是啊,这个地方叫蓝月谷,水可以媲美九寨沟,只是水还不够透

• 发信息

•  
引用:
原帖由 烟灰缸7 于 2012-04-12 10:54 发表在 147新窗口中打开引用楼层
你lp那当地的衣服不错阿,你也应该换这种服装和你lp合影阿

我如果换了衣服,那谁来帮我们摄影呢,不认识的人他的拍摄技术达不到我的要求,拍了也不好看,而且这种地方人很多,要拍出一张好的照片不容易,你找其他人拍,其他人又不管,直接对着就拍,旁边都是人也不管的。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 烟灰缸7 于 2012-04-12 11:00 发表在 150新窗口中打开引用楼层
我看到有张你和你lp的合影阿你lp穿了当地的衣服,你没穿那张

嗯,我压根就没想过找人帮我们拍,正好有个路过也用无敌兔的人,所以我就叫他帮忙拍一下。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 烟灰缸7 于 2012-04-12 11:01 发表在 151新窗口中打开引用楼层
以后找机会去次,云南是蛮向往的地方

还是一个人去好,此乃艳遇胜地,看我图片中的小姑娘,粉红衣服的,人家就是一个人去的

• 发信息

•  
引用:
原帖由 烟灰缸7 于 2012-04-12 11:11 发表在 155新窗口中打开引用楼层
哈哈,你的心情我很能理解的我这次去厦门根本就没让人家拍过一张合影我有几张合影都是自己倒拿单反,自拍,感觉也很棒的

如果你带的东西不多,体力又好的话,旅游景点人又少的话,可以带三脚架了。

或者你钱烧不完的话,可以直接把我带上。这样想到哪,就拍到哪,哇哈哈哈

• 发信息

•  
引用:
原帖由 烟灰缸7 于 2012-04-12 11:19 发表在 157新窗口中打开引用楼层
带三脚架去旅游是很蛋疼的事你旅游把我带上吧

现在是讨论你先带上我的事,我没钱烧了。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cdlzhl将 于 2012-04-18 09:09 发表在 194新窗口中打开引用楼层
人美、景美加上楼主的加上就是完美,欣赏支持!

谢谢朋友的支持

• 发信息

•  
引用:
原帖由 hwx1287 于 2012-04-18 09:25 发表在 201新窗口中打开引用楼层
漂亮的阿诗玛。

少数民族叫法很多,有叫阿诗玛的,还有叫金花的,还有叫胖金妹的。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 力凡 于 2012-04-18 09:46 发表在 215新窗口中打开引用楼层
懂生活的主,精彩漂亮!欧洲自由行分享//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-13413003-1.ht***ttp://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-13259033-1.html

好的,互相支持

• 发信息

•  
引用:
原帖由 好绿茶 于 2012-04-18 10:02 发表在 226新窗口中打开引用楼层
媚媚: 我是2月底去的云南,除了石林未去,剩余路线一致非常美丽的图画!不愧是七彩云南! 妹妹很飘也很媚!和云南美景融合!

多谢支持,云南,一个去了在想去的地方~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 永胜灯饰 于 2012-04-18 10:23 发表在 236新窗口中打开引用楼层
看到了熟悉的丽江、玉龙雪山。照片做了简单地修饰了吧?

就像你说的,做了简单的修饰,就和人出门需要打扮一样,那么美的图片,需要精美的包装后,在和大家一起分享。也多谢支持

• 发信息

•  
引用:
原帖由 老顽童c三 于 2012-04-18 10:23 发表在 237新窗口中打开引用楼层
拍中的精品。

多谢谢支持

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子