点击:0 | 回复:717 上海论坛 >  云南一个如痴如醉的美景胜地 美丽的身影 清明出游分享【阿童木】

• 阿童木AstroBoy1314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

云南一个如痴如醉的美景胜地 美丽的身影 清明出游分享【阿童木】

大家帮忙投上一票
这次参加【2012自驾游】翻滚吧,青春!您旅行,我买单活动。

我的是4号作品,可以多选一起投,也帮10参赛作品烟灰缸的游记一起投一票,希望各位车友能帮忙投上一票,非常感谢~

云南,一个中国拥有少数名族最多的省,名族文化很浓,风景秀丽,也是艳遇的胜地,

云南美丽的身影,留下永不磨灭的记忆~

丽江,可能是这次行程所去最美的地方,也是最适合我们这些城市人去的地方,蓝蓝的天,热闹的古镇,喧闹的酒吧,小资也好,放纵自己也好,在这里,你能找到你想要的

风景秀丽,让你仿佛置身于室外桃园,美丽的玉龙雪山,既美丽,又神圣~

还有可以媲美九寨沟的蓝月谷,让你着迷~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  

人物篇

云南美丽的身影 看哪个是你喜欢的类型

• 发信息

•  

(夜景篇)

云南丽江美丽的夜景 一个艳遇胜地 一个永不休眠的古镇

图片已删除

• 发信息

•  

(风景篇)

云南如痴如醉的美丽风景 令让向往

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:26 发表在 1新窗口中打开引用楼层
呵呵。。谁叫你让俺等那么久呢

你下手也太快了吧

• 发信息

•  
引用:
原帖由 不当排长 于 2012-04-10 12:28 发表在 8新窗口中打开引用楼层
楼都被抢了,强拆

本想自己坐个沙发,尽然也被人抢呢~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:26 发表在 3新窗口中打开引用楼层
阿姐帮你点缀下哈做下绿叶

谢谢阿姐,我的沙发永远为你留着

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:29 发表在 9新窗口中打开引用楼层
色彩很好

阿姐那么会玩,肯定也去过云南的吧

• 发信息

•  
引用:
原帖由 不当排长 于 2012-04-10 12:32 发表在 12新窗口中打开引用楼层
倒数第二张,就是你LP仰望天空的那张,粗一看还以为后面是头什么孔雀之类的鸟,原来是个美女啊

很漂亮很有想法的一张照片,不过背后突然多了个人出来,如果没有那美女在后面抢镜,绝对是一张完美的照片

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:33 发表在 14新窗口中打开引用楼层
俺决定要休了老头子重新找个拿相机的男人!!!可惜埋没浪费了俺的美貌啊啊啊!!!

阿姐以后找我吧,下次去日本带上我,我日文不好,你都去过几次日本了,跟着你去日本我会比较安心

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小小路2012 于 2012-04-10 12:40 发表在 20新窗口中打开引用楼层
太美了

哦,谢谢侬感人肺腑的评论

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:35 发表在 17新窗口中打开引用楼层
写休书去了谁也别劝俺啊!!!

别啊,阿姐侬还要顶我帖呢,不要去写休书啦

• 发信息

•  
引用:
原帖由 xujianlong007 于 2012-04-10 12:46 发表在 24新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 xujianlong007 设为精华贴!
帖子标题:云南一个如痴如醉的美景胜地 美丽的身影 清明出游分享【阿童木】
精华理由:漂亮的出行游记

谢龙版强力一射

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:45 发表在 23新窗口中打开引用楼层
俺这不受了阿童木把老婆拍得那么美的刺激么?!俺家死老头子,叫他拍俺他完成任务相机一举,看都不看快门一按了事。。唉。。。俺的貌美就这么被残忍的给埋没了

看来C姐你要好好调教你家老头子,我老婆不喜欢让我拍,我就去拍其他不认识的女人,老婆在旁边吃醋,我说没办法,不拍些美女回去,没办法搏版面,老婆也只能乖乖得听我摆布在那里凹造型

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:48 发表在 25新窗口中打开引用楼层
也是个危机四伏的古镇。。俺一在这里开客栈的朋友被几次持刀抢劫浮躁奢靡的夜晚有N多寻找艳遇或者其他原因的佳丽在此丢失了生命或者美丽的容颜

哦。是嘛,我们是天天1点多走回客栈的,客栈离酒吧还要走10几分钟的路程,路上人虽然少,不过路灯都还是开着的。还好你去之前没和我说,否则怕怕

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:50 发表在 29新窗口中打开引用楼层
阿童木。。你这张张都是明信片啊?!对了,有没想过把自己的这一爱好落实到现实?这些图片有很多台历商会感兴趣的

每个人的摄影风格不一样,有些人喜欢,有些人不喜欢,不过阿姐喜欢就好,不认识台历商,没办法落实

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:52 发表在 32新窗口中打开引用楼层
阿姐抢不过别人(比如排长那样的快手)咋办呢?

没办法,谁叫人家是排长了,哪天你取名叫连长,你就可以做沙发了

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 12:55 发表在 36新窗口中打开引用楼层
北海道熏衣草行在心中蠢蠢欲动中。有兴趣带上弟妹去拍写真不啦?阿姐顺便跟你们屁股后面挂个倒影哈哈

可以的啊,以后你有出游计划,和我说一下,我这里安排一下,如果有空,我们2家人一起出行啊,也好有个照应

• 发信息

•  
引用:
原帖由 xujianlong007 于 2012-04-10 12:57 发表在 39新窗口中打开引用楼层
不劝,不劝,肯定不劝

龙版哈起哄,人家是爱死他家老头子了。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 13:01 发表在 46新窗口中打开引用楼层
俺也是听朋友说的也没遇到过不过艳遇俺遇到过的。。嘿嘿可惜不敢把握住机会啊哈哈

我和我老婆一进酒吧,就有人来搭讪要求我们一起坐过去,不过我还是喜欢和老婆2个人一起小资,毕竟外地人生地不熟,怕遇到坏人

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开小C的玲 于 2012-04-10 13:01 发表在 46新窗口中打开引用楼层
俺也是听朋友说的也没遇到过不过艳遇俺遇到过的。。嘿嘿可惜不敢把握住机会啊哈哈

我和我老婆一进酒吧,就有人来搭讪要求我们一起坐过去,不过我还是喜欢和老婆2个人一起小资,毕竟外地人生地不熟,怕遇到坏人

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子