点击:0 | 回复:168 明锐论坛 >  可恨的客服可恨的SKD,(刚才在昕锐论坛首发了)
  • 内训师

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

可恨的客服可恨的SKD,(刚才在昕锐论坛首发了)

可恨的斯柯达可恨的客服,害我我要顶着没吃早餐的时间去写这一段可恨的帖子。早上无聊。天真地又给斯柯达电话。因为昨晚看了明锐论坛车友的一个帖子想确认一个关于明锐发动机材质的问题。其实昨天晚上我已经问了发动机流水线的师傅。已经给了确认的信息。似的没错。以前铸铁的发动机现在改成了全铝了。原来···真的很多都是看不见的改动。

早期的明锐逸仕版(SVW7166ASD)发动机型号是CDF开头。

获悉:CFN发动机确是德国原装进口发动机,但不是全铝发动机。成本比别的型号发动机高3000元人民币。

CPJ发动机是德国技术,在国内生产的全铝发动机。和CFN发动机相比,具有重量轻(整个发动机比铸铁的轻20KG左右),油耗、噪音略低的优点。使用的耐久性没有和CFN相比较的数据,因为今年才上装车线。发动机参数基本都是一样的!

很显然,CPJ发动机虽然是所谓的全铝,但实际上应该是更多国产化的发动机。(这里不是指昕锐EA211的CPD,昕锐CPD我还没有去了解深入的,这里说明锐现在的EA111)

回到正题。我就是想客服的确认。客服去查阅资料。我等了5分钟。然后给我的答复就是资料没有说到。客户电话费不用钱嘛?!!!不是一次两次了,业务知识不熟就上岗!上海大众严谨到哪里去??!!!

然后客服马上想拉拢我买车,就马上说,现在8月明锐按揭0利率哦!!!!引火线来了!!!!(其实明锐的按揭优惠到9月30日。之前我发了一篇帖子了:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2962-24207127-1.html)

我说,你们那个0利率都是骗人的!又说O利率,又要收我4000手续费~!!

她马上说,这个以4S店为准。我说就是啊,你们厂家都不去理这事情哦。都是骗子来的。

她有点不好意思,但是又说:其实厂家说0利率没有说到不用手续费啊!(居然和我玩起文字游戏了,她不是第一个这样说了,上次的一个男客服也是这样说)

我说:好吧,其实银行虽然有利率,但是他们也不收利息啊,也是收手续费啊!你这着和正常银行办理按揭有什么区别!你们官网也是标明只收本金,没有写手利息和手续费!既然你们说:其实厂家说0利率没有说到不用手续费啊!为什么不打出来!不打就是不收咯。你给我说说你们这个活动的具体是怎么样的吧!她说,这里没有详细资料哦。要问4S店哦。

哎,居然客服答不了的问题4S店可以答?那厂家客服全体关门吧。拿来有什么用?浪费客户的电话费?!上海大众斯柯达客服比很多国产的客服都要差很多!

最后客服说帮我登记一下。哎···多余吧··其实你们自己不知道身有屎?!不过这个客服态度还好,不像之前有些在狡辩!然后她还是不忘叫我给她最高5分。哎···心软就给她吧。错的不是她。错的是厂家。如果自己没有0利率,就不要打出来欺骗客户!对比一下,什么叫0利率!

上海大众斯柯达全系的0利率,拿明锐说明。之前拿的是昕锐。

东风本田的;0利息,0手续。

东风标致的;0利息,0手续

瑞麟的;0利息,0手续

起亚的;0利息,0手续

上海通用的;0利息,0手续

广汽本田的;0利息,0手续

好了,真是太多太多0利率0手续费了。所有我就不举例了。。

最后因为斯柯达全系都是这样宣传0利率,所以我不再想广大车友受骗!4S都想你给4000或者3000手续费他们搞上汽财务或者大众金融的按揭。这两个按揭是厂家有要求的。厂家会扣一点。大家懂得!所有他们4S的成本是800块。但是要收3000到4000.这个应该是4S店去贴息。如果4S舍得贴这800块。就应该给客户搞建设银行。因为建设银行厂家是不扣的。全额补贴给4S店!希望大家可以顶起,不让更多车友上当!这也是我写这个帖子的初衷。大家有疑问可以问。我会解答。谢谢大家支持!

现在昕锐也有0利率。群里的朋友都反映4S都要收手续费!大家记得维护自己的合法权益!斯柯达这样的做法是违法的!

• 内训师

• 发信息

•  

我爱我车300 2013-8-10 14:27:38 发表在 沙发

其实这只是一种促销手段,即使0利率,0手续费,还可能有评估费的。

如果是0利率,0手续费,大部分是没有评估费的。

• 内训师

• 发信息

•  

撞击 2013-8-10 14:32:09 发表在 板凳

在中国,认真你就输了

大家想一下就觉得难。所以就不去维权了。反正觉得有钱就不在乎。这个没关系。我买的车子是自己的血汗钱。所有我会在乎。折腾一下。

• 内训师

• 发信息

•  
如果没有0利率活动,手续费是正常的。0利率其实是厂家把这个息贴给银行了。银行是国家的,什么时候都有利息的。这个活动说白一点就是厂家把这边利息也就是手续费帮消费者出了。所以4S店就打算转空子。把这笔费用据为所有!受害者只有消费者!

• 内训师

• 发信息

•  

20110712 2013/08/10 15:32:16 发表在 6楼

加价车你又如何面对

那是有钱人的玩意。我加不起?只能等或者不买。

• 内训师

• 发信息

•  

珠海车友5888728 2013/08/10 16:23:02 发表在 11楼

该楼已被删除!
我只是和大家去分享。手续费。什么概念?银行收还是4S自己收?哪里来的依据?这钱你给他证明你有钱。我想把这个事情告诉大家。因为很多车友不知道。我也想其他懂的人可以给出更好的方法。而不是在这里倒冷水!

• 内训师

• 发信息

•  

2012haha168 2013/08/10 15:45:58 发表在 7楼

卖的要利润最大化,买的要价格最便宜,这本来就是矛盾所在,真回到原来的计划经济,买东西没二价,爱买不买,你就没这么多话了

消费者要明明白白消费。这是原则问题!

• 内训师

• 发信息

•  

天津车友1247704 2013/08/10 18:06:20 发表在 21楼

明锐这个jb车,开一段时间大家就知道为什么斯柯达一个劲的便宜买了,性价比!嘿嘿,说开了就是我tmd没钱,再给我一个机会,老子咬咬牙,不和明锐玩

明锐在2年内会拉低到8万多。

• 内训师

• 发信息

•  

珠海车友5888728 2013/08/10 19:23:30 发表在 25楼

买车前做过功课的人明知道被忽悠,明知道有猫腻,还心甘情愿掏腰包,那怪谁?

你知道吗?我气的是厂家的态度。你看一下我帖子经过。

• 内训师

• 发信息

•  

feng_4213 2013/08/10 17:23:14 发表在 18楼

楼主,你太天真了,所有的分期都有手续费的,但是大多数都没有利率的。。。利率=利息。。。。手续费是手续费。。。

只能说你没细心看我帖子。一直都有。活动是厂家去贴息。我不会指引错的。

• 内训师

• 发信息

•  

徐州车友2665587 2013/08/10 22:31:13 发表在 30楼

别较真了,VW还加价呢,还这么多人争着买,换你身上不是要气死了,!

加价我可以理解。有钱就买,没钱就等,不服就不买。但是0利率。4S还要这样暗箱操作。

• 内训师

• 发信息

•  

海州天马 2013-8-11 07:47:01 发表在 38楼

很正常的,信用卡办理千元以上物品分期付款都是零利率,但是是有手续费的,在我看来这个手续费就等同于利息。

是的,手续费就是利息。这次是厂家去补贴的。但是4S想黑了!

• 内训师

• 发信息

•  

阿凡提和巴依老爷 2013-8-10 23:07:08 发表在 33楼

要顶一下的,我一同事买速腾贷款也是免手续费的,当时我还不信,现在我信了。只有大众的经销商才会搞这些恶心的事出来。

谢谢。论坛有些车友只会倒水而不是顶起或者给出更好的解决方法。

• 内训师

• 发信息

•  

无锡车友0223572 2013-8-10 23:23:05 发表在 34楼

很简单,不收手续费可以 少优惠3000

没错、4S可以这样做。但是他们没有转变这个方式。而是打着旗号收手续费。厂家也不理

• 内训师

• 发信息

•  

苏州车友4497360 2013-8-11 02:13:01 发表在 37楼

手续费这东西是4S店收的,人家4S店贷款专员跑前跑后的帮你做贷款这钱就不该收。你知道一个贷款的流程有多麻烦不。你不交这钱谁来帮你做贷款啊有本事自己去找银行做去,你看看烦不烦。再说你没钱买车都免息贷款了还想怎样,就一十万出头的车买不起还要借人家的钱买的,你还向债主JJWW你好意思吗?

你就错了。4S的按揭专员不用做什么。银行的按揭专员就是稍微要上门调查一下。我的建行按揭卡就是我自己办的。交好资料就行。我是看到0利率才打算按揭的。而且这是大部分车友的心声。你到底明不明白。这次是厂家去贴息的。4S店要把这钱黑了自己拥有。我不和你争论这些。消费者要明明白白消费。这是原则问题!

• 内训师

• 发信息

•  

徐州车友2665587 2013-8-10 22:31:13 发表在 30楼

别较真了,VW还加价呢,还这么多人争着买,换你身上不是要气死了,!

那是有钱人的玩意。我加不起?只能等或者不买。如果真的是一辆好车,值得去等、

• 内训师

• 发信息

•  

珠海车友5888728 2013-8-11 00:55:53 发表在 36楼

刘先生说过:今时今日,这样的服务态度是不行的。
所以,别鸟那厂家了,买了找罪受。

我就去刷一个免手续2年0利率的回来。证明是可以的。按揭卡我自己办。不需要4S。

• 内训师

• 发信息

•  

酷锐i1_6 2013-8-11 09:01:08 发表在 45楼

你可以去买没有手续费的啊!!

全下乌鸦一片黑

• 内训师

• 发信息

•  

一怒崩乾坤 2013-8-11 10:29:00 发表在 48楼

还必须认真。不认真输的更多

说得好!

• 内训师

• 发信息

•  

ajilk586 2013-8-11 15:41:41 发表在 50楼

lz 还是不要买大众的车了,免得天天抹黑自己买的东西,别人眼里你就是个失败者。大众黑,但不见得是最黑的,别的品牌也不见得是活雷锋
我买的时候,贷款确实免手续免息,只是我嫌麻烦没去办。当时现金便宜2w,但是有杂费。这只是厂家的一个营销手段而已,因为优惠到不了2w这么多的。我心里明白的很,我只看总价,这些根本不去计较。如果心里不爽,就换个车,这个价位的车可选太多了,明锐也没有什么很大的优势

我不是抹黑明锐或者什么。主要是斯柯达和4S店这个做法。包括厂家也无法去解析这个活动的内容。消费是明明白白的。我到时候刷个0利率0手续费回来。优惠也是一样的大。证明一下。只要自己肯去维护自己的合法利益。

• 内训师

• 发信息

•  

周嘉来 2013/08/12 11:25:20 发表在 61楼

支持楼主。

谢谢!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子