点击:0 | 回复:407 索纳塔论坛 >  【抛砖引玉贴】我来说说海拉六透镜。
  • 西国贸老许

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大江大湖 2014/12/11 15:36:30 发表在 213楼

楼主回复快速,有心了。 我的马6初步选定海拉5透镜+飞利浦安定器D1S+欧司朗灯泡4300K,可好?在城里毕竟还是近光用的多些,老开远光对别人也是一种潜在的危险。

海拉五可以,远近光均衡些。您说的这套配置没问题。

• 西国贸老许

• 发信息

季风2000 2014/12/11 15:53:09 发表在 215楼

之前我也看过那帖子,我也疑心过。但我坚信我的就是海拉六。远光的确很猛!顶你下!老许!

• 西国贸老许

• 发信息

大江大湖 2014-12-15 23:59:24 发表在 大江大湖

请老许兄弟帮忙看看

看到了。这款飞利浦套装我们装的很少,就是因为假货太多。亚马逊上估计应该是真的吧。。。

• 西国贸老许

• 发信息

大江大湖 2014-12-16 00:26:15 发表在 大江大湖

请教老许兄弟能否帮忙寻找海拉5的正品可靠货源?
提前谢谢啊

海五透镜一般都是拆车件,某宝上有。最好要带灯壳的。

• 西国贸老许

• 发信息

深圳车友3307711 2014-12-16 15:08:01 发表在 深圳车友3307711

深圳第一现场都播了 你没看吗?

呵呵,罚三百多万,有什么法可依啊。。。

• 西国贸老许

• 发信息

surprise0415 2015-6-12 08:17:30 发表在 surprise0415

你好,看你的帖子一看就知道是行家,能麻烦看下我改的灯吗?车是朗动,这是链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2764-42077075-1.html

你好朋友!不敢妄称行家,知道一点儿。你的帖子我看过了,单从那几张效果图来看,看不出什么问题来。光型正常,切线水平合适。

• 西国贸老许

• 发信息

采姑娘de大蘑菇 2015-5-29 15:07:01 发表在 采姑娘de大蘑菇

我去,开始没注意看,仔细一瞧原来是许哥,必须顶起来

谢兄弟!

• 西国贸老许

• 发信息

surprise0415 2015-6-12 16:46:27 发表在 surprise0415

说是仿原厂Q5光型,意思是仿的Q5,雪莱特D2s 6000K灯泡,海蓝星安定,还有给换了个飞利浦远光,具体H几的忘了,这些要了2000,价位您感觉怎么样?

这个我也不好判断价位怎么样,因为现在市面上高仿的Q5小糸有很多版本,价格也是不一样的。不过单看光型的话还可以。

• 西国贸老许

• 发信息

65835 2015-10-1 12:34:29 发表在 65835

专家 我想咨询你个问题,海拉5或6透镜,配欧司朗的灯合适还是飞利浦的灯合适,就是改最好的效果的。

你好!欧司朗灯泡有4300K和5500K色温的,飞利浦D1S目前是4800K色温的XV灯泡。两者都可以。我这边是装5500K色温的灯泡多些。谢谢关注!

• 西国贸老许

• 发信息

65835 2015-10-2 12:44:32 发表在 65835

那这几个,哪个能衰减的慢点,我不太懂,应该是叫流明还是什么,就是亮度哪个能衰减的慢点,听人家说,有的灯泡 用过一段时间后,亮度会变亮还是什么的,您能给解释下吗专家。谢谢。

氙灯用过一段时间后是会出现色衰的,亮度变弱。厂家理论寿命是3000小时以上。两者而言,我比较推荐欧司朗的灯泡,专注做光源的,质量还是不错的。

• 西国贸老许

• 发信息

65835 2015-10-2 16:19:32 发表在 65835

是嘛,那欧司朗的5500K色温的光会不会太蓝。4800K飞利浦的光会不会更适合下雨时使用。

5500K色温不是偏蓝的,接近6000K,白中偏黄的。飞利浦XV4800K相比较4300K白了一些。要是考虑雨雾天的话,可以选用这个。

• 西国贸老许

• 发信息

洪哥社区 2015-11-18 23:20:09 发表在 洪哥社区

2013年发表的文章、对我这才接触大灯改装的雏鸟来说、真是打击555

• 西国贸老许

• 发信息

郁闷的云 2015-11-20 01:15:33 发表在 郁闷的云

楼主帮看下这是什么透镜?

这个不好确定。看远光像海拉,近光切线又不像。

• 西国贸老许

• 发信息

兰州车友6113937 2016-1-5 01:07:19 发表在 兰州车友6113937

楼主 请教个问题 我的是起亚K3 l.6 顶配 P版车,车本来好像就是疝气大灯,但是灯泡长途照的太近不给力,我想改海拉5或6,怎么改最经济实惠,不懂啊,是不是只要改成海拉双透镜就好了,我的车有没有安定啊。用不用改安定和换灯泡?

你好!原厂自带氙灯是有安定器的。可以把原车单光透镜改成海拉双光透镜,海五海六都可以的,能从光型和亮度上有很大的改善。

• 西国贸老许

• 发信息

温州车友2661311 2016-2-19 22:15:41 发表在 温州车友2661311

该楼已被删除!
16款新A6L应该都是LED的大灯了。

• 西国贸老许

• 发信息

糯米饭拌老干妈 2016-3-1 13:14:59 发表在 糯米饭拌老干妈

大哥,小弟最近想改灯。东西都一样的情况下,海拉5和海拉6到底那个好点…

你好!海五远近光均衡些,海六突出特点远光强。根据自己的需求选择配件吧。

• 西国贸老许

• 发信息

lukadi 2016-3-3 00:29:21 发表在 lukadi

君威GS的安定 也是海拉四的 对不

是的,也称为海拉四安定器。

• 西国贸老许

• 发信息

lukadi 2016-3-3 12:31:56 发表在 lukadi

哦 那还不错 我装的就是那种安定 看来没上当啊 哈哈

不错的,启动速度挺快的。

• 西国贸老许

• 发信息

lukadi 2016/03/03 19:10:01 发表在 286楼

是的 我两个车 一个改的Q5华科安定 一个海拉 很明显海拉的反应就是快

是的,海拉四安定启动速度是数一数二啊,号称快启王。

• 西国贸老许

• 发信息

丰田HiAce 2016-3-8 23:44:24 发表在 丰田HiAce

楼主很专业!我是成都阿特兹车主一直想改灯。求楼主给个方案,我是2.5蓝天运动版原厂卤素灯(纠结了几个月了)怕弄到假货

你好!如果想用海拉透镜的话,个人建议用拆车件,当面从灯里往外拆,这个不会有假的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子