点击:0 | 回复:407 索纳塔论坛 >  【抛砖引玉贴】我来说说海拉六透镜。
  • 西国贸老许

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

扳扳脚趾头 2018/01/30 00:44:46 发表在 385楼

拍摄曝光问题吗,为什么海拉三海拉五的三叉星看不到

13年当时我的手机还是三星S3,另外试灯用的灯泡杂牌的,中心焦点很小,所以三叉不明显。

• 西国贸老许

• 发信息

一剑定乾坤 2018/02/24 21:46:34 发表在 388楼

大神你好,我想请教下,我的原车自带海拉6透镜和海拉4D3安定欧司朗66340HBI灯泡 ,有什么方案能再提升亮度?听说海拉6透镜只能装D3S和D4S灯泡么?是直接换CBI D3S5000K还是换CBI5500K 欧司朗D1S安定效果提升明显,性价比如何?谢谢解答

您好!不好意思刚刚看到。您开什么车型?海六透镜底座也可以兼容D1S的。

• 西国贸老许

• 发信息

一剑定乾坤 2018/03/03 19:37:32 发表在 391楼

昂科威,自带的海拉6吧,听说只能用D3 D4的么?也可以直接用D1?海拉6透镜配什么安定灯泡效果好啊?

可以配D1S的,我们改的大部分都配的欧司朗D1S5500K套装。

• 西国贸老许

• 发信息

chu80231 2018/03/29 10:04:31 发表在 394楼

骗子  还想正名!!!!怎么样  我这波喷得打几分

99分!少给一分怕你骄傲

• 西国贸老许

• 发信息

燃烧你 2019/01/26 11:35:05 发表在 399楼

看了许哥的帖子,获益颇丰。这里请问一个问题,望给予解答:我的车2014奥迪Q3,觉得灯不够亮了,于是换了新灯泡。问题来了:光斑不均匀!这个是什么原因?

光斑不均匀应该和灯泡没多大关系,主要还是透镜的原因。

• 西国贸老许

• 发信息

上海车友7547989 2019/01/28 12:44:53 发表在 400楼

用事实说话!

• 西国贸老许

• 发信息

我爱胖胖子 2019/03/08 14:04:45 发表在 403楼

效果不错,支持一下!

• 西国贸老许

• 发信息

sephirothyf8 2019/03/09 00:35:44 发表在 404楼

海拉6没有假的,海拉5国产的一大堆,5没有6好,楼主的图可以看出来,5近光切线附近亮度不如3,3的近光确实不是很宽,但就是不宽才亮,5很宽,就不亮了,5远光中心范围大,中心附近虚化严重,所以5远光也不亮,海拉5和Q5其实差不多,近光表现还不如Q5,远光仅仅比Q5好一点,至于6,远光比3还要亮,近光也比5亮,6确实比3和5要白一点,不仅仅是相机的问题,6的光幕最均匀,落地光很有质感,这是聚光效率高的表现,6其实是最完美的

现在6也有了。。。国人仿造能力不是一般的强

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子