点击:0 | 回复:407 索纳塔论坛 >  【抛砖引玉贴】我来说说海拉六透镜。
  • 西国贸老许

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

丰田HiAce 2016-3-9 11:41:08 发表在 丰田HiAce

怎么当面拆?求解

呵呵,就像我帖子里似得,海拉六直接从灯壳里拆出来那样。

• 西国贸老许

• 发信息

丰田HiAce 2016-3-9 13:02:37 发表在 丰田HiAce

麻烦帮我建议一下是自己买配件还是直接去改灯店

某宝上的高仿件不建议,看不出来。建议去专业改灯店,当面拆最靠谱。

• 西国贸老许

• 发信息

丰田HiAce 2016/03/09 17:19:47 发表在 294楼

你好!希望你能给个改氙气灯的配置单

国产雪莱特的可以,进口欧司朗飞利浦,也就是这两个品牌。

• 西国贸老许

• 发信息

丰田HiAce 2016-3-9 19:04:10 发表在 丰田HiAce

安定器那个比较稳定

进口的比较稳定些。

• 西国贸老许

• 发信息

台州车友9952220 2016-3-15 19:49:00 发表在 台州车友9952220

srx的灯怎么改最好?想要有日行灯可以改吗?

一般的都是把原车透镜换掉,换成双光透镜,再配上氙灯。如果想装日行灯的话,看看某宝上专车专用的那种吧。

• 西国贸老许

• 发信息

台州车友9952220 2016-3-15 20:13:54 发表在 台州车友9952220

我知道,我的意思是改什么样的配置好一点。某宝的就是整个灯一起买不用改的那种?

应该是直接换雾灯罩的那种,市面上的这类灯质量都差不多。

• 西国贸老许

• 发信息

yangxh78 2016-5-9 20:22:10 发表在 yangxh78

许哥,小弟的车是13款改款大众朗逸。最近想改氙气灯,请问我这车能改海拉六透镜+欧司朗D3S 66340HBI氙气灯吗?问了好多人说能改的有,说不能改的也有,弄蒙圈了,主要是想自己备件找专业店施工。不想切灯碗,说得买个海拉六的支架。还有,现在市面上有小系透镜LED一体总成,全新进口的也有,皇冠、雷克萨斯拆车也有,您怎么认为?你抽空给回个信。

不好意思,刚看到。改款朗逸改装透镜的话,需要配专用的支架。不过大灯的纵向空间不大,尤其是又打算用D3S型号的灯泡,大灯后壳那里会延伸出很多,并且灯泡还会顶到后壳,这样的话大灯高低是调不了的。只能把后壳切割一部分,然后用橡胶皮碗密封。改是可以改的,很费事,并且密封不好保证。现在市面上的一体式的LED透镜总成,新产品寿命未知,价格偏高。可以先观望下。

• 西国贸老许

• 发信息

yangxh78 2016-5-11 09:01:55 发表在 yangxh78

谢谢,昨晚给您的回复怎么不显示。?请问许哥,我这车如果用海拉五配什么安定和泡子效果好点还不影响灯的高低调节,?石家庄安装费大概在500~800,全套下来3000吧(也不是啥好车,不费大费用了),您给推荐一下,拆车件也可。店里推荐了拆车海拉五,新的奥滋姆安定和汉雷氙气灯泡,但不知效果如何?费心。

给你发私信了

• 西国贸老许

• 发信息

sunliy 2016-5-11 10:45:46 发表在 sunliy

期待许哥前来广州发展!

不敢不敢,兄弟抬举了。广州高手如云,不敢造次。老老实实在原地呆着吧

• 西国贸老许

• 发信息

sunliy 2016-5-12 12:10:58 发表在 sunliy

哈哈,我觉得北方改车更具有专研精神,就拿小八来说,在论坛里学了不少东西,而且小八的车友都是无私奉献,提供了很多改车、修车等的经验,让小弟少走了不少弯路!小八虽然不是什么豪车、好车,但改装真是没的说,约束少,想改啥就改啥,我是把小八当成一个大玩具,哈哈哈

• 西国贸老许

• 发信息

湘潭车友0701061 2016-5-16 12:56:01 发表在 湘潭车友0701061

• 西国贸老许

• 发信息

reeds87 2016-6-18 17:35:08 发表在 reeds87

看出来许哥是业界翘楚人物,我准备改一下灯,刚接触不太懂,有几个问题想请教一下您,我是长安逸动xt车,原车卤素灯,想把近光改双光透镜,平常跑路是市区和国省道各半,高速很少一年跑个三五次,大概准备花2000元左右,找了当地一个改灯店,推荐奥兹姆汉雷,透镜用拆车q5或者国产一比一海拉五,q5便宜400,店家说国产海拉性价比更好,不知道国产海拉五耐用性光衰等怎么样?您有什么好的意见或推荐吗,希望有空的时候帮忙回复下,谢谢

不好意思最近有点忙,刚看到。您抬举了,实在不敢当。改灯行业的大拿多的是,我就是一小辈。如果有拆车原厂Q5小糸的话,建议还是用这个吧,国五的耐用性需要经过时间检验,我平时装的少,不能妄评。

• 西国贸老许

• 发信息

代代包装 2016-6-21 08:07:33 发表在 代代包装

您好,我想问下我可以在您那里买灯回武汉后我在外面花手工费找人安装。我的车是14款索纳塔八,外面的灯不敢相信,看到此贴了很赞,所以想问一下

• 西国贸老许

• 发信息

丿小丶新丨 2016-6-22 13:47:22 发表在 丿小丶新丨

许叔威武!

• 西国贸老许

• 发信息

yangxh78 2016/09/24 10:48:04 发表在 323楼

谢谢,已改 海拉六透镜、海拉4D3S安定、欧司朗D3S氙气灯泡。把原灯碗摘掉了钢土固定的加的罩子。就是改装店的手艺太次,把灯都快拆烂了,最后还拿气枪加固的的。

嗯嗯,不影响密封就好。

• 西国贸老许

• 发信息

葢迣渶雄 2016/10/26 14:47:41 发表在 325楼

许哥看到你的改灯贴后很感兴趣,想请教几个问题1,你新锐界贴里提到:海五 欧司朗CBI 欧司朗35瓦安定(意大利产)是中上配置,想问下再上一档的是什么配置?还有哪些配置,最好能排个名次,谢谢2,海拉五和海拉六纯粹透镜比较能给个排名吗?3,  45瓦安定器配欧司朗cbi或者飞利浦XV灯泡有损害吗?想私信你请教但是只有好友可以,只能在此请教了,谢谢,望回复

你好!依次回答一下:
1,目前市面上使用最多的进口氙灯套装大都是欧司朗的,飞利浦也有,不过我这边用的比较少。欧司朗氙灯套装按色温区别分4300K和5500K的,5500K为cbi高色温套装,如果按功率来说有35W和45W之分,45W算是欧司朗的高端套装了。价格比35W也贵些。
2,海五海六目前都算是主流透镜,根据现在的趋势,LED大灯将来会是标配,所以能不能出现海七海八还未知。总体来说两款透镜光型都不错,海五远近光比较均衡,海六远光强悍,这个看车主对灯光的需求了,适合的就是最好的。
3,飞利浦XV系列和欧司朗CBI是同一个级别的,不过我店里只用欧司朗的套装,飞利浦很少用到,据同行说好像XV灯泡用一年后色衰的比较严重,未知。如果打算用45W的,最好用套装更匹配些。
以上仅为我的个人观点,有不足之处请指正,谢谢你的关注!

• 西国贸老许

• 发信息

葢迣渶雄 2016/10/26 18:17:47 发表在 327楼

许哥很到位,那咱民用轿车(所谓私家车)是不是用45瓦安定的很少,大都装的35瓦的?那看来,海五或者海六 欧司朗cbi或者飞利浦xv 进口45w安定是不是基本就顶版了?45w的安定会不会伤灯?太热啊牺牲了耐久性换来了性能?上面那套能算氙灯届的拔尖了吗?许哥以你改灯多年经验能给从欧司朗和飞利浦和国内雪莱特岩琦给排个配置名次吗,主要关心前面俩国外品牌

市面上的氙灯大都是35W的,你说的基本上算是顶级配置了。45W安定配套45W灯泡也不会有什么影响。飞利浦和欧司朗都是知名大品牌,我个人比较青睐欧司朗,西门子的子公司,专注做光源。仁者见仁智者见智。

• 西国贸老许

• 发信息

陆小脚丫 2016/10/29 20:52:12 发表在 330楼

进口途观的是海拉六?

是的,也叫途欢。

• 西国贸老许

• 发信息

篝火映雪1 2016/12/02 21:37:29 发表在 332楼

请问楼主,国内有海拉全新货吗???

好像有,但我不知道何种渠道来的,所以我一直坚持用拆车件。

• 西国贸老许

• 发信息

Das_伯 2016/12/03 20:59:36 发表在 333楼

学到了,顶一个!

谢谢关注!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子