点击:0 | 回复:180 威麟X5论坛 >  战士,就算倒下也要倒在冲锋的路上。虽然一年之内断轴5次
  • 超级火西瓜

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

佛法无边我心向佛 2018/04/16 16:37:54 发表在 151楼

支持LZ玩硬派!猛禽都抗不住造啊?什么情况下断的?

用了所谓的专业降桥升高套件,国际大厂FAB专门的猛禽4寸降桥升高件,结果有个设计大bug,我自己居然也没有发现,当然正常开也是一辈子不坏的。

• 超级火西瓜

• 发信息

•  

郑州车友2687780 2018/05/22 16:14:35 发表在 153楼

瓜哥,驭胜350和哈弗H5比较那个好点,给个评价。

驭胜这车传动系统真的非常坚固,我车友里有个特别生猛的用这车玩命刨,居然才断过一次半轴,他完全是不讲技术不管车坏的那种,车都翻过两次,特别佩服驭胜的传动。不过它的接近角太小了还很难改,而且整车改装件没有H5多,但驾乘比H5舒适多了,看你偏重哪方面来选择了。驭胜小毛病也有一点,车主说还可以接受。

• 超级火西瓜

• 发信息

•  
手机里正好有那家伙最近一次翻车的图片,车子用绞盘扶正后照样能开,两扇窗烂了而已

• 超级火西瓜

• 发信息

•  
这个地方我帮他绑好了绞盘都拉不上,接近角太小了,整个脸下部全都扎进土里

• 超级火西瓜

• 发信息

•  

南宁车友1366072 2018/06/24 10:18:16 发表在 163楼

大佬 我也是南宁的 想买台越野车日常上班 周末乡下钓钓鱼 自驾旅游不霍车 威麟买得吗 看到你的贴断轴有点怕了 这车质量行不行 费用高吗 二手车3万左右没什么车了

平时用当然得了,二手3万舒服一点的也就这个了

• 超级火西瓜

• 发信息

•  

傷心的我 2018/06/26 21:27:42 发表在 165楼

友情提示下,注意点方向机轴,当年我一共就修了3台这车,2台转向柱掉了。蛮危险的。

谢谢

• 超级火西瓜

• 发信息

•  

patton0026 2019/01/28 15:05:51 发表在 170楼

其实我觉得是2.0t发动机扭矩大于20,帕杰罗,特别是高转速,所以容易断

但发动机的扭矩可不是半轴扭矩,发动机出来要经过变速箱到分动箱再到牙包共3级减速,最后的半轴扭矩要看总减速比。威麟X5的最大总减速比是45:1,也就是变速箱在1档位置、分动箱用低四的时候,发动机转45转,轮胎转一圈。这个水平相当于北京212用低速2档,牧马人卢比肯车型的这个数值是75:1。这些车型对半轴的强度需求比威麟X5还大不少的。

• 超级火西瓜

• 发信息

•  

ttkdn1 2019/06/17 11:03:25 发表在 174楼

老哥.你看过驭胜的转向拉杆么?这么细的,越野出过问题没

今天下午,经常和我一起玩的那台驭胜爆了分动箱,方向拉杆和方向系统没见他说有什么问题,因为技术一般他玩的很暴力,不懂得保护车子,见人家轻松通过,经常不服,车子负荷非常大,很多东西都疲劳了,现在到了坏车较多的时期。最近连续三次刨坑叫拖车了。但我评估驭胜传动系统很强,至少比X5强不少。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子