点击:0 | 回复:1653 本田CR-V论坛 >  2017全新CRV动力
只看楼主 收藏本帖 申请精华

佛山车友3774059 2017/02/15 20:53:41 发表在 246楼

涡轮机后期保养贵过自吸发动机吗?对于涡轮了解的不是太多,只是听朋友说贵,而且到了多少万公里还得换涡轮机?求大神们科普一下,没开过涡轮机的朋友就不要来凑热闹了,谢谢

大众1.8T的15万公里后感觉动力下降一点点了。机油损耗很利害,不是烧机油。本田不轻易丢掉耐用耐操这金字招牌,涡轮估计是30万公里寿命。作为了解本田发动机内幕的我,其实不担心寿命与耐用度,更在意员工装配水平不太稳定。

55033219 2017/02/15 21:17:32 发表在 248楼

这车这么重为什么取消2.4的 2.0的有的开吗?1.5T呵呵了 没有2.0T的么?年前才把13款卖了 看了好多车 这特么也不能换回2.0自然去啊 

据消息灵通人士回复,CRV的1.5T动力东风本田很自信,调校的方式使其在驾驶感上与2.4的自吸无异。只是模拟提速时那声音有点发散。没自吸厚实自然与沉闷。

dlq522 2017/02/15 21:57:47 发表在 251楼

上周已在4S店订了2.4的,但是4S店说不能保证有车,坐标河北唐山!

这台发动机我给分80分,除了省油有优势外,我认为比上代的发动机全面退步约10%。

佛山车友3774059 2017/02/15 23:26:22 发表在 258楼

谢谢,基本上懂了,但有一点不明白的就是你这么懂本田,了解本田,为什么你还买德系车?

广州市政府在12年6月30下午突然限牌,市场上基本上没车选了。只有选择斯柯达。

北京车友1627992 2017/02/16 09:47:39 发表在 263楼

该楼已被删除!
全球首发,有点类似中国特供车。

dlq522 2017/02/15 22:37:49 发表在 255楼

你说的是哪个发动机,比上代退步还是进步呢?

现款5月27日项目生产完结,3月到5月份分配到2.4仅仅3800台。绝大部分供应商应该是收到通知。2.4下手吧

本田在中国的新CRV取消2.4排量是在反复研究政策走向与分析销售数据决定的,非常无奈。一方面现款2.4排量销量仅占总体的10%上下,绝大多数由2.0排量支撑起一片天(雅阁也差不多)。另一方面现款发动机由电喷改地球梦直喷,先天性缺陷造成投诉几乎上市以来就没停过。直喷特别容易积碳,一旦积碳就改变原来的压缩比造成抖动,没有根治的办法。再者是2.4排量与政策冲突,与今后环境法规背道而弛,1.5T动力又可以兼顾动力与排放。加上国六在20年马上实施,没有任何数据依据与市场情报表明今后2.4的排量是畅销车。反过来真实市场反馈2.4的排量在销量上逐年下降,低排量的逐年上升,这就是市场事实。CRV的竞争对手情况也一样。

狮山卧鼠1 2017/02/17 20:10:22 发表在 282楼

为什么混动的不给四驱呢?

一直关心这问题。我个人认为四驱版本混动不推出有一定因素阻碍着,价格与市场接受度非常重要。如果四驱混动推出,那就要28万以上了。28万你还买这车?

六等星2014 2017/02/18 00:22:48 发表在 287楼

居然有mt?好奇葩

有价无车,绝对的

非飞今晚不想去街 2017/02/18 02:24:43 发表在 291楼

会不会,像缤智一样一车二卖,广汽也出一款小改版。

东本独享

冰城无限 2017/02/18 09:41:35 发表在 293楼

又来报到啦,时刻关注新款CRV动向!

下月开始有限度分享车身结构与材质。现阶段还属于高度保密。

老喵偷鱼 2017/02/18 12:25:27 发表在 298楼

1.5T还是维持现款的17.98起的指导价吗?如果是,这个1.5T动力完全媲美2.4自吸啊。那这车真会卖疯了,其他同级别日系SUV真不用混了,想不加价都难啊。

透露出来风声,东本对所有供应商产做能调查与保证,要求供应商产能设定要满足原计划量的150%。也就是原来一天生产1000台的,一定要能满足1500台才能通过。参考现款,18万到19万是二驱黄金销量来看。1.5T的二驱版本EXI与VTI将成今后取代现款2.0的二驱都市与二驱风尚。实际上大部分产能分配也是向这二个配置倾斜。这二个配置产量规划达到了7万台,占全体的65%。新车价格自己推测吧,这次回复所有关注价格的车友。

梅阿查球王1908 2017/02/18 14:24:24 发表在 303楼

有七座么

绝对没有

zhangguangtaotao 2017/02/17 22:31:32 发表在 285楼

有没有消息什么时候发布新车啊?有没有大概的配置单啊?现在什么消息都没有,又想买现款的,但是又不甘心,如果不加价,维持现有价格,还是有挺大竞争力的。

对车的品质要求稳定的现款吧,缺陷改善得很好了,现款2.0品质非常稳定。是代步利器。追求动力与稳定性的,现款2.4二驱版本吧。但2.4排量不一定有车了。到5月份停产为止2.4才计划排产3600台,全国分配到每店最多30台上下。想享受更强动力与配置,更新颖的外观,就等年底吧。但得花点装饰钱给4S店。

姓于名晨字景泽 2017/02/18 02:48:12 发表在 292楼

没人买

东本担心今年多人买,东本想将有买车意向的人引导到明年再买。现在产能严重不足。今年只想给确实要下手买的。

上海车友7507339 2017/02/18 15:04:06 发表在 309楼

问题是国内RAV4迟迟没有推出,估计是丰田怕冲击NX300H,另外现在SUV火热,结合国家政策对混动的需求还没那么迫切

哈哈哈,笑死我了,都是行内人仕呀。

上海车友7507339 2017/02/18 15:06:52 发表在 311楼

我估计1.5T价格16.98万  17.98万 18.98万 20.98万 22.98万   23.98万 24.98万 ,混动 23.78万 25.78万 27.98万

总之二驱顶配版本VTI的,如果发布低于20万的,那不是东本。

上海车友7507339 2017/02/18 14:59:14 发表在 306楼

新的CRV国内有全景天窗不。。

全天窗要二驱中配以上才出现的配置

大灰狼1100 2017/02/18 15:53:39 发表在 325楼

楼主,新车的底盘隔音是不是有很大改进?

隔音方面暂时无法拿到这情报,但车身强度与抗扭刚性全面提升。

路人芫 2017/02/19 15:02:28 发表在 355楼

思铂睿工艺要求和雅阁完全不一样啊,就算这代已经比上代降低好多,不是配置的事,

上一代才真正是

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子