点击:0 | 回复:1653 本田CR-V论坛 >  2017全新CRV动力
只看楼主 收藏本帖 申请精华

青春永行 2017/02/19 01:56:26 发表在 339楼

朋友,你说的太多了……

谢谢!闭嘴10天

zzxma 2017/02/20 07:45:31 发表在 374楼

楼主我广州摇号的车牌6月下旬过期了 能等到新CRV 提车吗?

难度很大,非常不建议入手第一批车。6月车号又到期,又十分喜欢这车只有选高配的机会大点

abi86skn7 2017/02/20 13:35:09 发表在 378楼

这是第一次把一个帖子从头到尾的翻了19页,一条一条的看完的!

文墨不好让你见笑了

浙J9422D 2017/02/21 07:34:08 发表在 387楼

很好奇楼主哪块供应商的?

利用工作的便利透气透气,主机厂已向供应商下发生产计划的不属于保密内容。情报仅限于主机厂内的属于半保密。情报限于主机厂某个部门的属于保密。主机厂仅几个人掌握的属于高度保密。

浙J9422D 2017/02/21 09:46:05 发表在 395楼

我也是主机配套厂的,不过我们主要客户是吉利,长城,和大众

同行,有共同话题。说到吉利,有一款车GS我们在背后参与开发测试的。

株洲车友9444406 2017/02/20 15:34:32 发表在 385楼

这是我刚在汽车之家看到的 说新款CRV要到17年下半年出 .『配图为东风本田UR-V』东风本田在2016年出色的销量增长势头将有可能在2017年得到延续,而支撑其销量增长首当其冲就是中大型SUV——UR-V,这款冠道的姊妹车型即将在今年一季度内正式上市,相信那些正为冠道购车发愁的消费者将迎来一个全新的选择。此外,在今年下半年全新CR-V的到来更有可能在合资紧凑型SUV市场掀起新的波澜。

主机厂对URV要求5000台一个月产量。

ys83231818 2017/02/21 11:09:45 发表在 402楼

车高度超不超不170CM,比较关心这个,因为车库高度只有170,高了进不了车库。

三围尺寸与美版差异几乎为“0”。将地基水泥重做减厚吧

ys83231818 2017/02/21 13:34:37 发表在 409楼

这个贴子看了两三遍了,快成新CRV上市前瞻和预测专贴了。

全球车型,几乎所有零件设计都统一在一个总成内用派生区分生产国(也会针对特定地区根据当地法规作小幅改修)。

ys83231818 2017/02/21 13:28:54 发表在 406楼

那就放心了,美版两驱1679 四驱1689 我车库1700进没问题,万恶的车库横梁,选车都得找矮子选。

上面空间没有拳头高约100mm安全高度,最好注意了。

rafael11 2017/02/21 11:03:02 发表在 401楼

楼主有了解冠道车身构造结构和材质吗?不知道碰撞实验安全性能如何?因为是中国特供,而且车身也不是看得到的地方,如果楼主知道多说说哈!

要说太多了,不知道想了解哪方面?

枣庄车友2465329 2017/02/21 14:50:30 发表在 421楼

1.5丅目前有好几种调校,美版用的高功率的。国产思域用的比美版低,国产CRV与思域同生产平台,为了降低成本,与思域1.5T发动机相同。你了可以网上了解一下。

如何用同一排量区分高低配置我自己也在了解中,从本田发布内部资料来判断;我认为汽油版本的最后二个配置VTIS与VTISA可能属于1.5T高功率版本发动机,用尾标Turbo 240表示,以便能够取代2.4直喷四驱和区分其他配置,原2.4二驱豪华取消或者用2.0混动入门版取代。其他以下的5个配置用1.5低功率版本,用尾标Turbo 220表示,用于取代现款2.0的自吸。

L诚诚 2017/02/21 15:55:09 发表在 424楼

楼主请问3月上URV而CRV会不会推迟到下半年上市?

CRV在6月量产上市,不会推迟了。现款停产定死在5月27日了。

收集了很多情报,我在3月份再透露信息吧!

Cw19890522 2017/02/26 10:59:57 发表在 470楼

混动不就是自吸……

原理上算自吸!但发动机工作特性又与一般自吸有区别。

新世纪的一代宗师 2017/02/26 16:55:56 发表在 473楼

那就不买这个车呗 又不是只有这一个车了 说没现车都是幌子 就是想加价而已 不要脸

东本不是加价主要责任者!市场供求关系失衡以及不成熟的市场引起。4S店作为终端销售组织,了解市场与主机厂月分配台数的关系。这才是问题。新思域就是这样情况,东本吸收上代教训,将新思域月生产台数设定在9千多,实际上市场反应超过当初分析的数据,这是东本情报部最大失误,造成新思域现在还加价才有机会拿现车。

huang1987sc 2017/02/25 21:46:49 发表在 461楼

楼主,混动后期会不会推出四驱车型

预测2020年中期改款时会上混合动力4WD

j7RTe 2017/02/27 17:26:45 发表在 481楼

你好,如果crv只有1.5t和混动,那么价格会升么,如果不会,难道1.5t的车型会跟现款2.0自习是一个价?

我过几天根据收集情报整理预测价格发出,如有雷同的请东本网巡人员放过一马。

怡然自得0444 2017/02/28 08:46:20 发表在 487楼

楼主,六月有用车需求,新款值得等吗?

9月份吧,6月上旬新旧同时销售。除非你加价,要不根本没有车轮到你。

曼巴精神2020 2017/02/28 10:07:07 发表在 493楼

楼主明年本田没有自吸,全吸涡轮增压,那明年雅阁新款会有1.5T跟2.0T

全新雅阁广汽本田已经在中国路试了,动力匹配应该为2.0混合动力与1.5涡轮增压出现。毕竟2020年就到了。

離逝的風 2017/02/27 10:31:27 发表在 476楼

厉害,我一字一字看完了,楼主说不推荐第一批车,是指第一批怕装配不熟练不行是么?我的思域就是第一批……那岂不是坑了……

我从不怀疑东本与旗下所有供应商模具夹具的保证能力,主要关注问题是新车型切入量产后员工熟练度与模具的稳定性。由旧入新,所有条件重新设定,同一零件新旧款不同供应商最容易出问题。小量生产后模具最容易出问题。当然也不是说东本没办法克服新问题,最常用的是对先期量产3000-5000台零件,要求供应商全部检查才能送货。但是问题也不仅供应商,主机厂员工也要熟悉过程,所以这段环节很容易出差。你大可放心,有问题的车内部会处理修复才上市的。不是东本仅有,所有主机厂都一样的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子